ID работы: 5235011

МелаНюша

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как не думать о тебе?

Настройки текста
После плодотворного съёмочного дня Валера сразу уехал домой. Дима попросил Нюшу дать ему возможность поговорить. Они сидели в её гримёрной. - Дим, о чём ты хотел поговорить? - устало спросила девушка. - О съёмочном дне... - Ты за весь день уже многое услышал. - И ещё кое о чем... Я днём проходил мимо твоей гримерной и, что греха таить, подсмотрел. Как ты объяснишь своё поведение? - Ты не мог подсмотреть! Дверь была закрыта. Подожди... Какое такое поведение? Ты о чём? Почему я должна тебе что-то объяснять? Мужчина отвёл взгляд, но потом посмотрел с укором. - Так, Дим, уже поздно и я устала, мне нужно домой. И тебе нужно, и всем нужно. Дима уже вышел из гримёрки и бросил фразу: - Да он старый для тебя. Нюша была возмущена его поведением. Ей было неудобно, да и обидно, причем за Валеру. Почему старый? Её взволновало то, что Билан всё может узнать.

***

В час ночи телефон девушки пиликнул. - Ты спишь? - пришло сообщение от Валеры. Нюша решила немного подождать. - Знаешь... Я сейчас думаю о тебе и не могу уснуть. Мне ничего не помогает отвлечься от тебя. Девушка растерялась. Как это "я сейчас думаю о тебе и не могу уснуть"? Как это "мне ничего не помогает отвлечься от тебя"? Нюша всё таки решила не отвечать. Валера больше её не тревожил.

***

Нюша и Дима стояли около прохода в зал и разговаривали. Во время разговора с Биланом Шурочкина поняла, что он остыл и он спокоен. Она часто смотрела по сторонам, но не могла найти Меладзе. - Всё, пора! - воскликнул организатор. Они уже подходили к креслам, как Нюша заметила Валерия, который с кем-то разговаривал. Вскоре и он подошёл к ним. Диме пожал руку и пожелал удачи. Потом он подошёл к Ню. - Привет. - он обнял девушку. Его аромат сводил всех женщин с ума, и Шурочкину в том числе. Девушка чуть ли не таяла в его объятиях, ей нужно было держать себя в руках. - Привет. - робко ответила она. - Ты прочитала что я тебе писал?... - Да... - Извини. Мне стыдно... Она улыбнулась ему и он не понял, к чему бы это, но ответил ей улыбкой.

***

Съёмочный день пролетел быстро. В перерывах Меладзе тепло общался с Биланом, что радовало Нюшу. Дима снова пришёл к Нюше в гримёрку. Они о многом разговаривали и Билан порой задавал вопросы про Валерия, он хотел вытянуть из девушки правду. - Хочешь, я тебя до дома довезу? - спросил Дима. - Нет, я с Валерой пое... - она прервалась - Ах значит так?! - воскликнул он. - Вот это компромат! На вас двоих! - засмеялся Билан, показывая телефон, на котором записывался разговор. Вошёл Меладзе. - Что здесь происходит?! - почти закричал Валера. - Что ты тут делаешь?! - обратился к Билану. - Я уже ухожу. - ответил Дима и хитро улыбнулся. Меладзе осмотрел его с ног до головы и заметил тот самый телефон с включенным дисплеем, на котором виднелся диктофон. - Дим, не страдай фигней. Удали запись. - Какую запись? - Не держи меня за дурака. - Я ничего удалять не буду! - Зачем оно тебе? - Ну знаешь... Твоей рыжеволосой красотке это очень понравится. Валерий нахмурился и посмотрел на Нюшу. - Я всего лишь сказала, что ты меня довезёшь до дома! - Нюша начала плакать. - Тогда можешь сделать с записью все что хочешь. - с облегчением обратился Валера к Диме. Билан ушел, но прежде задел Меладзе плечом. Тот всё понимал. Валера и Нюша смотрели друг на друга. - Я сегодня в зале видела Альбину... - заговорила Шурочкина. Валера промолчал.

***

Пока они ехали до её дома, девушка размышляла на счет всей ситуации. Она поняла, что на самом деле любит мужчину, сидящего рядом. Самое ужасно, что у неё есть жених, а у него есть жена и дети. Но... Как такое могло произойти? Как она могла влюбиться в Валеру? Все в близком кругу друзей Меладзе знали, что певец может флиртовать с любой девушкой, но не сильно, так как он любит одну женщину. Но... Тут не было флирта. Была любовь, Нюша это чувствовала. Он относился к ней бережно и тепло, он оберегал её. Они подъехали к дому. - Приехали. - сказал Валера с грузинским акцентом. Нюша улыбнулась. - М, зайдёшь ко мне? - предложила она ему. - Ну, не знаю... Сделаю вид, что очень замёрз, а ты должна напоить меня чаем, так? - Так. - Шурочкина засмеялась.

***

Они сидели на кухне. Много говорили о детском Голосе, так как они боялись переходить на личное. Нюша принесла вино. - Я за рулём. - твёрдо сказал Валера. - Неужели ты откажешь мне? - с улыбкой произнесла девушка. - Эх... Вот тебе, как раз, я не откажу. Нюша пила понемногу. Она подливала Валере, пока тот что то рассказывал. Когда он выпил третий бокал, он был уже очень откровенным. - Ты любишь меня? - Шурочкина спросила напрямую. - Люблю. - ответил он. Теперь же Нюша не знала, что ей с этим делать. Она смотрела на него. Когда он был пьян, то казался очень сексуальным в глазах девушки. Нюша смотрела в сторону, но когда вновь посмотрела на мужчину, то поймала его взгляд на своей груди. Возможно, это единственный шанс и медлить было нельзя. Она села на его колено. Он смотрел на неё, после чего нежно целовал её губы. У Шурочкиной сносило голову.

***

Они оказались в её спальне. Валера целовал шею, губы девушки, и в это время рвал её одежду в порыве страсти. Нюша просто отдалась ему. Ей хотелось, чтоб он делал с ней всё, что ему угодно. Наконец Валерий вошёл в неё. Девушка почувствовала в себе твердый, большой, горячий член мужчины и застонала. Он двигался плавно, но делал резкие толчки. Его руки блуждали по её телу, которое ему очень нравилось. Валера поставил её раком перед собой. Он начал быстро двигаться и резко входить в неё. Девушка уже не могла себя сдерживать. Она громко стонала и Меладзе пришлось заткнуть её поцелуем.

***

В эту ночь они полностью отдались друг другу. Нюша, после секса с ним, почувствовала себя счастливой и удовлетворенной. Что теперь будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.