ID работы: 5235011

МелаНюша

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощаться нужно легко. 1

Настройки текста
Нюша смотрела новый выпуск Голос.Дети. Все бы ничего, если бы она не следила за действиями Меладзе. Она добилась, чего хотела. Когда она смотрела на Билана, то Валера сразу же смотрел на неё. И вообще, он довольно часто смотрел на неё. Получается, что даже на камерах он не мог себя сдерживать. Тогда, когда он там поцеловал её в щёку... Он поцеловал её не как обычно, а как любимую женщину. Раздался телефонный звонок, на экране высветился номер Валеры. Девушка решила, что пора ставить? . - Можно я приеду? - сразу же спросил он. - Приезжай. Нам нужно поговорить. - твёрдо произнесла девушка и бросила трубку. Те полтора часа, что она ждала Валерия, тянулись вечность. Нюша провела его в гостиную и села напротив. - Зачем ты приехал? Меладзе молчал. - Ты приехал молчать? Послушай, все, что между нами происходит, это невозможно объяснить. - Совсем невозможно. - сказал Валера опустив глаза в пол. - Да, совсем невозможно! - Нюша перешла на крик. - Блин, Валера! - Что? - Ты издеваешься! - Я не издеваюсь. - Тогда прекрати на меня так смотреть. Он улыбнулся. Нюша тоже. Невольно. - Я все понимаю,но нам ничто не мешает тайно встречаться. - намекнул певец. - Ты знаешь, что Дима про нас догадался? - И что? - Ты понимаешь, что он может рассказать? - Кому рассказать? Девушка посмотрела на него и поняла, что он пьяный. - Ну за что это мне...?! Валера, я тебя когда - нибудь возненавижу!!! Мужчина сидел и смотрел на неё. - Не кричи. - спокойно попросил ее. Она не выдержала. Нюша подошла к нему и с ругательствами начала бить его руками. Валерий обнял её и лёг вместе с девушкой на диван. Девушка размякла в его объятиях и начала плакать. - Извини, я не думал, что все очень серьёзно... Я больше тебя не потревожу. Дай мне тебя успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.