ID работы: 5235011

МелаНюша

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Он сидел дома за кухонным столом. Альбина налила ему чай, от ужина мужчина отказался. - Что-то случилось? - спросила она и села рядом с ним. - С чего ты взяла? - По тебе видно. - Можно не отвечать на вопрос? - Нельзя. - Я не хочу об этом говорить. Поверь, ничего катастрофического не случилось. По крайней мере, оно не испортит наши отношения. - Наши? Валер? - Не наши. - О чём ты? Я тебя совсем не понимаю. - Я тоже себя не понимаю. Совсем не понимаю. Никогда не понимал. Я влюбляюсь в женщин с первого взгляда и не знаю что мне с этим делать. - У тебя другая? - спросила робко Альбина. Валера промолчал. - Как ты можешь?! - воскликнула она. - Как ты можешь?! Я люблю тебя! Мы же... Валера! Ты мне клялся в любви, помнишь?! - Помню. - Не хрена ты не помнишь!!! Альбина зарыдала. - Послушай меня. - он попытался обнять её, но Аля убрала его руки. - Я не говорил, что у меня другая. Я не говорил, что у нас вообще что-то было. Я не говорил. - А это что тогда?! Альбина показала ему фотографию, где он целовался с Нюшей около машины. - Откуда это у тебя?! - Какая разница?! Как ты можешь с ней... голове не укладывается!!! Какой же надо быть сволочью? Кто ты мне после этого? - Я смогу всё объяснить. - Что ты мне объяснишь? Ты молчал и вёл другие отношения. Как я тогда не поняла, когда ты не пришёл ночевать домой. Я звонила твоим друзьям, ты был у Кости и у всей своей команды. Здорово, правда? Валера молчал. - Мне это что-то напоминает... А тебе? Ничего не напоминает? Мне интересно, прибежишь ты обратно или нет? - Я не собираюсь уходить. - А я не собираюсь жить с тобой. Собирай вещи и уходи. - Альбин... Пожалуйста... - Уходи. Последнее слово Альбины поставило точку в отношениях с её мужем. Может, это вовсе не точка, а целое многоточие? Не знаю, но в тот момент она готова была развестись с ним. В течении нескольких дней Валерий не поднимал трубку. Он не отвечал на звонки и смс-ки. В семейном кругу Меладзе поднялась паника. Валера мог сделать с собой всё что угодно. Нюша узнала обо всём что происходит с мужчиной, и винила в этом себя. Если бы она тогда держала свои чувства в кулаке, то ничего бы не произошло. Но как иначе? Она до сих пор любит его. Вечером произошла трагедия, которая, к счастью, не убила пострадавшего. По камерам установили, что Валера случайно попал под колёса грузовика просто поскользнувшись. Но посмотрев запись, брат Валеры понял, что это совершенно не случайно и решил не указывать следователям на маленькую загвоздку, которую заметил. Её не было на видео, он просто знал своего брата лучше, чем самого себя. Меладзе появился в своём доме в день рождения старшего сына. Альбина его впустила, дети не должны страдать. Валерий выглядел небрежно, из-за той аварии. Альбине было больно смотреть на него. Он редко улыбался, и старался ни с кем не встречаться взглядом, кроме детей. Это совсем не похоже на него. Он подарил Косте то, о чём он мечтал. Аля видела счастливые глаза ребёнка и его отца. Они отмечали день рождения недолго, т.к. парень отправился отмечать с друзьями. Валера уже собирался уходить, как Альбина остановила его. - Постой... - начала она. - Чего? - Я бы хотела с тобой поговорить. - Не думаю, что сейчас самое время. - Да, ты прав... Он вернулся в своё прежнее состояние. Не было того недавнего блеска в глазах и прочего. Валерий поблагодарил Альбину и уехал. Меладзе проводил свой уже обычный вечер с бутылкой алкоголя. Именно сегодня он решился обдумать ситуацию. Он искал виноватых. Обвинял Диму, обвинял Нюшу, и наконец он обвинил себя виноватым. Эта история по-настоящему разрывает ему сердце, но он молчит и проводит дни в одиночестве. Куда ему теперь идти? К кому? К брату, к сестре, к маме с папой? Нет. Они не заменят ему женщину, которая ждала его, которая была с ним при любых обстоятельствах, которая родила ему двух любимых сыночков и которая любит его. Валера ждал, что всё само как-то пройдет, но нет, нужно было самому брать всё в свои руки и не потерять контроля над ситуацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.