ID работы: 5235066

Земля уходит из под ног

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

То что скрывается за облаками

Настройки текста
Прохладный летний ветерок дует в лицо летящему ангелу. Сразу за ангелом летит демон. Ярослав ангел, Андрей демон. Два лучших друга с самого утра они взвыли в высь,чтобы проснуться и взбодриться.Они летели словно создавася свой ритм,двигаясь как одно целое,все дви жения были полностью идентичнры пока демон не врезался в облако тем самым поти ряя равновесие.И вот он уже не летит со своим другом, а куборем валится на землю.А расстояние такое что можно разбиться на смерть.И вот он уже в паре метров от земли ослеплённый пуховыми облаками,ещё чуть-чуть и он больше не когда не взлетит! Но к его счастью появляется верный друг и как молния достигает ослеплённого. И вот он уже на руках друга, Яр летит на крышу ближайшего дома и ставит Андрея на ноги. Ничего не понимающий и ошарашенный демон стоит столбом.Через пару минут когда он уже отошел от шока Яр спрашивает его: -Ты как Лаггер? -Всё в норме,но я просто в глубоком шоке. -Хах видел бы ты своё лицо накрытое облаками... Андрей взял один камешек (валaявшийся на той крыше) взлетел к облакам и кинул в ближайшее.Оно растворилось в светло - голубом небе как прах. Он снова подлетел к краше и собрал на этот раз пару камней. Вот он уже возле облака,и вновь Андрей кинул камень в ближайшее облако,растворилось и оно.Затем он решает проверить свою меткость и целится в облако в 3 метрах от него... Андрей размахнулся и кинул камень в облако,но облако не расстворилось в небе,оно просто оттолкнуло камень. Возмущёные Яр и Андрей подлетели к таковой аномалии. Яр решился коснуться это якобы облака,но оно было твёрдое как металл.Он пытается при помощи осязания нащупать что либо. У него удаётся это,Мистик нащупал дверное кольцо,чему кстати очень удивился. Ярик потянул за кольцо и вдруг открывается дверь при этом излучая яркое белое сияние.Это сияние ослепляло поэтому парни зажмурилась. Спустя 5 секунд они вновь открыли свои глаза. Парни увидели огромный холл по которому двигался поток ангелов,демонов и гибридов. Сказать что они были ошарашены увиденным - ничего не сказать. Эта была школа,но не простая школа а мифическая. На стене красовалось большое табло с надписью „Мифическая академия" Не успели парни среагировать как их сбил с ног поток учеников. Они моментально падают на твёрдый пол из огромных плит. Вот и звон колоколов прозвенели все разлетелись по сторонам,видимо начались уроки. Парни встали и отряхнулись. -Хей Мистик они тоже ангелы и демоны) -Ну да,и что? -Что значит „И что"? Ты чтоли не видел ту надпись? -Видел, написано „Мифическая академия" -Ага -Стоп,ты что же предлагаешь...? -Дааа -Предлагаешь учиться тут? -Дааа -Эх,а знаешь что? -Что? -Я за) -Урааа И они направились искать кабинет директора если он тут есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.