ID работы: 5235066

Земля уходит из под ног

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственный приятель

Настройки текста
Яр и Андрей отыскали кабинет директора, Андрей постучал в дверь,в ответ тишина.Они решились зайти сами,этот кабинет был не как в обычных школах,он был раскошен,пол мыл зеленый как трава,но он был из мрамора и блестел как зеркало.Это не больше помещение освещало приоткрытой окно.Над рабочим столом весели две тёмно-коричневые полки. Редкий вид бабочек перелетел с одной полки на другую,на самих полках стояли маленькие железные клеточки в которых находились Свето феи. Когда парни направили взгляд на сам стол то увидели что то на подобии записки, наплюя на то что они тут гости,они решили прочитать это. „Ярослав и Андрей,я знал что вы придёте, поэтому написал это вам. В свету найдёте ключ для места проживания досуга" Они удивились тому что эта записка была посвящена им,тем не менее их смущало последнее предложение: „В свету найдёте ключ для проживания досуга" Мистик начал пытаться разгадать этот шифр. -Хей Мистик, кажется это какой-то шифр! -Что правда?! -Прости, я думал ты не понял) -... Стой! -Эм... Я и так стою. -Нет гляди на ключ в руках Свето феи! -Чёрт из два,ты гений Яр,всё сходится!В свету это Свето фея,а ключ это ключ от номера! -Да...Стоп, от номера? -Ну да,мне кажется. -А вот я так не думаю. -А давай поспорим? -А давай! Только на что? -На любое одолжение. -Идёт.Но для начала давай заберём ключ! *** -О чёрт!Я проспорил! -Я не чёрт Мистик,я демон. Яр открывает 118 номер,и они вместе заходят в него. Номер как номер, ничего не обычного. Четыре кровати,две у окна и две у двери. Окно было больше с огромным подоконником,там бы поместились н даже они вдвоём.А также в помещении были высокие потолки. Конечно Мист и Лагг выбрали две кровати у окна.Они уже разложили себе постели,так как уже было 8 вечера) Завтра с утра они запланировали слетать домой за остальными вещами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.