ID работы: 5235136

Ненавижу.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В один день злодей сбежал: это произошло рано утром, Джокера уже не было, когда охрана успела среагировать, но на прощание он оставил после себя записку, что гласила: «Почему ты не можешь сказать, что ненавидишь меня? Почему так слабо презираешь меня? Неужто я недостоин быть твоим врагом? Скажи! Скажи мне это, Бэтмен! Скажи, что ненавидишь меня! И пусть лезвие ножа прикоснется к бледной коже, пусть весь серый мир окрасится в алый. Я хочу вкусить всю прекрасную боль от твоей ненависти. Желаю, чтоб ты снова и снова произносил: «Я тебя ненавижу», только посмотрев на меня. Хочу, чтоб твои избиения лишь показывали, насколько ты меня ненавидишь. Чтоб каждый знал, что я твой враг номер один, что именно я достоин тебя. Скажи, что хочешь изничтожить меня, что хочешь измучить и выкинуть. Скажи, что ненавидишь меня до боли, до скрежета зубов. Скажи, что готов избивать меня днями и ночами. Скажи, что я твоя тряпка, которой ты брезгаешь вытирать грязь со своих туфель. Возьми меня, Бэтмен, и лиши меня моего последнего чувства. Дай злости завладеть тобой, и пусть она выльется на меня. Пусть каждый миг с тобой будет для меня сущим адом. Возьми и сделай из меня ничтожество, что будет валяться у твоих ног. Возьми меня полностью под свой контроль и заставь делать то, что я тебе никогда не прощу. Используй меня, Бэтмен, как игрушку для своих грязных развлечений. Используй и выкинь меня в лужу из моей крови. Используй, заставь лизать твою обувь, вылизывая каждое пятно, даже с подошвы. Используй моё тело для своих экспериментов. Я ненавижу тебя, Бэтмен... ненавижу настолько, что люблю. Я восхищаюсь тобой. И эти чувства так мучительны, что я готов взорвать к черту весь этот мир! Нет! Я взорву и склоню эту вселенную к нашим ногам. С ненавистью в сердце, твой Джокер»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.