ID работы: 5235136

Ненавижу.

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 46 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тихие скрипы цепями, шелест бумаги и смех. — Я ненавижу тебя… — шепчет шут и что-то пишет. — Быстрее! — кричит управляющий, от чего смех только нарастает. Что же пишет Джокер? Ну, этого даже он толком не знает. Сейчас шут понимает, насколько его ненависть сильна. — Бэтмен, Бэтмен, Бэтмен, что ты без меня? Правильно, жалкий и никому ненужный добряк! — неожиданно вскрикнул Джокер, за что получил битой по спине. Скрежет зубами, смех и шелест бумаги. Каждый раз, как Джокер вспоминает про мышь, то смеётся. Может, это безумие безумия?* Или жалкие попытки заставить Бэтмена ненавидеть себя? Скорее второе, ведь мышь не хочет признать то, что Джокер его главный враг. Разве злодей не заслуживает этого? Бэтмен просто не понимает, насколько злодей ему нужен! Насколько его жизнь скучна и сера без Джокера. А шут знает, что Бэтмен без него не может жить, что тому нужны бесконечные сражения, что ему нужно это. Смяв бумагу, он кинул её в стену. — Это не то! Это не это! Я не хочу! Я презираю! — вскрикнул Джокер и истерически засмеялся. Ему дали новый лист бумаги. — Если бы не Брюс, то мы бы давно тебе голову снесли и не понадобилось бы тратить бумагу! — произнёс охранник и с ненавистью взглянул на заключенного. Джокер успокоился и взял в руку ручку. Быстрыми, отрывистыми движениями он водил по бумаге, «выкорябывая» текст. — Достаточно! — крикнул охранник и выдернул из рук шута лист, будто хотел не дать тому закончить начатое. «Бэтмену Я тебя ненавижу настолько, что готов уничтожить города. А ты меня ненавидишь? С ненавистью в душе, твой главный враг Джокер.» Проведя взглядом по тому, что написал безумец, охранник произнёс: — Снова?! Но мы это передадим, не переживайте. А теперь пройдем в вашу камеру. Держа за цепи, он повёл заключенного в камеру и пнул его туда, а после закрыл дверь «тюрьмы». Джокер упал на колени от тяжести груза, которым был прикован. — Знаешь, это не цепи так тяжелы, это твои грехи! — крикнул охранник уходя, на что получил смех в ответ и крик: — Вы все за это умрете! Шелест цепей, смех, скрежет ногтей по бетонному полу и крики, которые раздавались по коридорам: — Я тебя ненавижу, Бэтмен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.