ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесный вечер

Настройки текста
Не ответив на мой вопрос, Грачёв повторил свой: "Ну что, Ир, мы едим в ресторан или как?" Я почему - то согласилась: "Хорошо, поехали". Мы спустились к машине. На этот раз он был с водителем. Мы с Женей сели на заднее сиденье, и поехали в ресторан. В ресторане нас ждал очень уютный столик на двоих. На столе лежали фрукты ( апельсины, манго, бананы и др.). Так же там был виноград, мясо по-французски, жаренные грибы с картошкой. Стояло красное вино. Евгений Петрович, помог мне снять плащ, отодвинул мне стул, я села. Он сказал: "Надеюсь не обидишься на то, что я сам еду заказал. Я: "Нет, Жень, не обижусь" - и слегка пригубила вино. Потом принялась за еду. Параллельно, Грачёв мне задавал вопросы, и я на них отвечала. Потом зазвучала музыка, и Грачёв пригласил меня на танец, подав мне руку, я положила свою ладонь в его и мы пошли танцевать. Мы танцевали медленный танец, одна моя рука была в его руке, а вторую руку я положила ему на плечо, его вторая рука была у меня на талии. Грачёв надо сказать, очень хорошо танцевал. Внезапно я почувствовала, что его рука, лежавшая у меня на талии, вдруг постепенно оказывается на уровне бёдер. Я сделала вид, что ничего не заметила, так как выпили мы всё-таки очень прилично! Потом, я чувствую, как с каждым шагом мы приближаемся к друг другу всё ближе и ближе. Я вдохнула аромат его одеколона. Он мыл такой манящий и дурманящий. Тут он дотронулся своей рукой до моего лица, слегка проведя по нему кончиками пальцев. И тут его губы жадно впились в мои. Его поцелуй был очень нежным и страстным, но в тоже время очень требовательным, в ту же секунду я почувствовала, как его рука опустилась мне ниже бедер. В этот момент я слегка оттолкнула его, произнеся: "Жень, не надо. Давай не будем". Он с пониманием чуть отстранился от меня, обнял меня уже двумя руками, я же положила обе руки ему на плечи, и мы еще чуть чуть потанцевали. Потом он помог мне одеться, любезно открыл мне дверь своей машины, сам обошел ее и сел с другой стороны. Он отвез меня домой, проводил до квартиры. Уже стоя возле неё я произнесла: "Жень, спасибо. Это был чудесный вечер!!" После этих слов я зашла в свою квартиру и пошла в душ. Мимолетно глянув на время. На них было около трёх часов ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.