ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же всё-таки происходит, товарищ генерал?

Настройки текста
Прошло три дня... Сегодня я проснулась от телефонного звонка, на экране которого высвечивалось: Грачёв. Я почему-то прежде, чем взять трубку, улыбнулась, и ответила на звонок: "Доброе утро Ира". - спокойно сказал он. "Доброе утро, Евгений Петрович". - ответила я. "Товарищ генерал, напомните мне пожалуйста, а когда это мы с вами успели на ты перейти?" Он, немного смеясь ответил: "Прямо сейчас, Ир, прямо сейчас. Кстати, ты меня тоже можешь звать на ты, просто Женя, хорошо?" Я: "Да, конечно Жень. А зачем ты звонил? Что-то случилось?" - поинтересовалась я. "Нет, ничего не случилось, просто так позвонил. Просто хотелось пожелать тебе Доброго утра..." - сказал он и повесил трубку. А я начала размышлять про себя... Ну, и как это понимать? Да, с чего это вдруг тебе сам генерал звонит, просто для того, чтобы пожелать Доброго утра....хм.....подумала я.....то следом ездил за мною, то теперь - Доброе утро........а теперь мы еще с ним и на ты. Ну надо же..Женя....Зимина, ну и что это было?! - закончила я свои размышления и начала собираться на работу. На этот раз я решила одеть джинсовую юбку, блузку, пиджак, плащ, и туфли. Оделась, накрасилась, распустила волосы, спустилась вниз. Смотрю, генерала не было, почему-то... Когда я приехала в отдел, сразу услышала голос Лены, которая орала на Агапова. - Андрей, ну и зачем ты это сюда притащил? - спросила его Лена... - Это не моё, это для Зиминой!! - ответил Агапов. - Так, Агапов, ну и что ты опять натворил, что решил мне такой шикарный букет красных роз подарить? - спросила его я, увидев этот букет. Он и вправду был шикарный..... - Ирин, это не я, это тебе просили передать, курьер так сказал - пояснил Андрей. - Ну, неси тогда в мой кабинет, Андрей. Сама я его точно не донесу, и найди для него какую-нибудь вазу...- сказала я. После того, как букет поставили в вазу, у нас началось совещание. На совещание присутствовали все, включая всех моих замов. Мы обсуждали вопросы отдела, как тут у меня просигналил телефон. Пришла MMS, я открыла её, и, к своему удивлению услышала, что играет музыка в исполнении Дениса Клявера - ты же не такая, как все... Я в это время одновременно пила чай, и когда увидела, кто мне её прислал, я аж поперхнулась. В мыслях вертелось только одно: товарищ генерал, вы совсем с ума сошли,у? Но тут же Лена меня отдёрнула от телефона, сказав: "Ну, Ир, и кому это ты там улыбаешься? Может продолжим совещание, а?" Я мгновенно пришла в себя, и мы продолжили. Совещание у нас закончилось через час, и как только все вышли из кабинета, разумеется, кроме Зотова и Измайловой, у меня тут же зазвонил телефон. Это звонил, Грачёв. Я взяла трубку и сразу же услышала: - Привет, Ириш - сказал он. - Здравья Желаю, Евгений Петрович!! - сказала я. - Что так официально? Ты не одна? Ну вообщем не важно, как мой букет, понравился? - спросил он...я не нашла ничего умнее, что сказать, что бы ответить на вопрос генерала, и чтобы Зотов ничего не понял....Хотя, он то тут причём? У нас же с его отцом ничего нет....так что я сказала вот что: "Да, конечно. Евгений Петрович, простите у вас что-то срочное, вы меня конечно извините, но у меня совещание". - Так, понял, ничего срочного, просто хотел услышать тебя и всё. Пока. Я повесила трубку, Лена с Мишей на меня очень удивленно смотрели, почему я сказала генералу о том, что у меня якобы совещание. Ну я ничего не ответила на их недоумевающие взгляды. Мы обсудили с ними некоторые дела, и они разошлись по своим кабинетам. Я в это время откинулась на спинку стула в своём кабинете и начала раздумывать: зачем самому генералу звонить мне просто так? Просто услышать меня хотел.....он совсем там чокнулся что ли? Далее весь день я провела за работой. Даже и не заметила, как время пролетело. На часах было уже 9 часов вечера. Я надела плащ, вышла из отдела, села в свою машину и поехала домой...ужасно хотелось спать, но выспаться мне так и не удалось, потому что возле двери моей квартиры меня ждал сюрприз... Возле моей квартиры стоял генерал Грачёв!! Увидев меня, он вежливо поздоровался и спросил: "Привет, Ир, слушай, ты сейчас занята?" Я поздоровалась в ответ: "Привет, Жень. Нет, не занята, а что?" Да, надо было отметить, что называть его Женей мне было как то легко....не знаю почему...но это было именно так... "Слушай, может сходим куда-нибудь? Например, в ресторан?" - спросил он. Так, подумала я и решила вдруг произнести свои мысли в слух, и одновременно ответить на его вопрос. - Товарищ генерал, вы меня конечно извините, но вы мне прям с первого дня весны покоя не даёте. То следите за мною, то подвозите вдруг до дома, то доброе утро желаете, то цветы присылаете или музыку, то просто хотите меня услышать. За букет конечно спасибо, мне очень понравился, но, что же всё-таки происходит, товарищ генерал? - поинтересовалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.