ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Следующий день выдался на славу. Отдел МВД "Пятницкий" (Так я шла в свой кабинет) - Здравствуйте, Ирина Сергеевна. - сказал, Олег, после того, как я зашла в отдел. - Привет, Олег. - ответила я. - Здрасте, Ирина Сергеевна. - поздоровался, Агапов. - Привет, Андрей. - Привет, Ир. - сказала, Вика. - Привет, Вик. - Привет, Ирин. - Привет, Лена. - Ир, привет. - Привет, Рома. - Здорово, Ир. - Привет, Паш. - Здравствуйте, товарищ полковник. - Здравствуй, Дима.Что тебе надо?! - спросила я участкового. - Ничего, просто поздоровался. - спокойно ответил он. Я уже подошла к своему кабинету, но тут меня окликнул начальник СКП, Михаил Зотов. - Привет, мама. Вообщем у меня дело есть одно. Но, мне его надо обсудить с отцом, ты, как, не в курсе, он сегодня в настроении или...? - ухмыльнулся, Зотов. - Привет, Миша. Я не знаю, какое у твоего отца сегодня настроение. А ты кстати ничего сказать мне не хочешь? - поинтересовалась я, в надежде на то, что, даже у него проснётся совесть... - Я, хочу. Вы богатенькой жизни захотели. Поэтому и спите с моим отцом. Только не говорите, что это у вас, так называемая, любовь, не поверю!! - сказал он. Я обалдела от его слов. И, ничего не сказав, зашла к себе в кабинет, и принялась за работу. Обед Мы с Леной пошли в кафе. Я хотела спокойно пообедать, но не тут то было. Наш обед прервал, влетевший в помещение, Зотов. - Как меня всё достало!! - стукнул он кулаком по столу. - Миш, чё стряслось? - удивлённо спросила его, Лена. - Что? А ты разве не в курсах? Не верю!! - ответил он. - В смысле? О чём я должна быть в курсе? - переспросила, Лена. - Да, а том, что твоя подружка спит, хотя нет, трахается с моим отцом. Лена поперхнулась соком, и я тоже. - Зотов, может быть хватит уже издеваться, а?! - крикнула на него я. - Хм...Издеваться? То есть, вы думаете, что я издеваюсь, да? Да нет, Ирина Сергеевна, я на полном серьёзе говорю, шлюха вы и есть шлюха. - Ты чё несёшь? Совсем с катушек слетел? - офигела, Лена. - Я? Значит, с катушек слетел. Мм, да нет, Леночка, я правду сказал, ну кто у неё первый был, Зимин, второй - Глухарь, третий - Карпов, я в этом уверен. Потом Паша 100% был. А, кстати, а вы с Савицким, ну, Романом Ивановичем не спали случайно? - продолжал ехидничать, Миша. - А ты не ахренел ли? - уже не выдержала я. - Нет, и вот, я не закончил, предпоследним у вас был врач, Андрей, кажется? - Заткнись, Миш - сказала я. - Ну, и последний любовничек - это, мой отец. Вам не стыдно, Ирина Сергеевна, а?. - Мне? А ты сейчас вообще о чём? У тебя крыша поехала, да? - Нет, это у вас она съехала. До свидания не говорю, так как ещё в отделе встретимся, товарищ начальница - ухмыльнулся, Зотов и ушёл. - Ир, а чё это сейчас было, а? - спросила меня, Измайлова. - Да так, Лен, в принципе, ничего, ну кроме того, что он узнал о наших, так сказать взаимоотношениях с его отцом. - ответила я. - Так, понятно, застукал значит всё-таки? - Ну, вообщем да. Я думала, что он вчера пьяный был, перебрал, а сегодня догадается извиниться, а он... - сказала я. - Ир, ты меня прости конечно, но, а за что он извиниться то должен был? - поинтересовалась начальник дознания. - Он меня вчера, при своём отце, шлюхой обозвал. - Чеего? Ты серьёзно? - Да, абсолютно. - Ну, а ты что? - Я, да что-то крикнула, и пощёчину ему дала. - Обалдеть. - Угу. - Ладно, Лен, ну его. Пообедали. Пошли в отдел. - произнесла я. - Пошли. - ответила, Измайлова. Отдел Как только мы подошли к нему, нас встретила одна девушка. Очень интересная особа, которая была типа жена, Грачёва. - О, Здрасте, Ирина. Мне с вами надо срочно поговорить. - сказала она. - Ну, и о чём вы хотели со мной поговорить? Мне с вами разговаривать не о чем. - сказала я. - Да ладно? А как же Женя? - Какой, Женя? - изобразила удивление я. - Ну, Евгений. - Какой, Евгений? - Евгений? Евгений Петрович. - Девушка, я не знаю его. - Грачёва тоже не знаете? - Что вам надо девушка? - Так, короче, если ты ещё раз к нему подойдёшь, убью, поняла? - А вот угрожать мне не надо. - А я и не угрожаю, я предупреждаю. Так сказать китайское предупреждение. - Так. Всё. Мне это надоело. Ты, девушка, чё себе позволяешь, а? Ты чего себе там напридумывала. Ты, вообще кто ему такая, а? - Я? Я жена его. - Хм, а он то в курсе? - Тварь, отвали от него. Чтобы я тебя с ним больше не видела. - Да пошла ты. - крикнула я. - Сука - сказала она и ударила меня по лицу. Ну, я конечно дала ей в ответ. Тут началась драка. Лена пыталась нас разнять - у неё ничего не получалось. Тут нас заметил, Савицкий, подбежал к нам, разнял нас со словами: - Вы чего, совсем офигели? Драку здесь устраиваете? - Она первая начала. - ответила я. - Очень интересно. А она вообще кто такая то? - Жена, Грачёва. - сказала, Лена. - Кто? Что за чушь? Да и при чём тут, Зимина? - У неё спроси. - сказала девушка. Тут из отдела вышел, Зотов. Он подошёл к нам. Но такой реакции, честно скажу от него не ожидал никто. - Так, я не понял, я тебе в прошлый раз не ясно что ли сказал, чтобы ты здесь больше никогда не появлялась. Или на 15 суток захотела сесть? Могу устроить, если хочешь, конечно. - ухмыльнулся начальник СКП. - Привет, Миш, давно не виделись. Какие 15 суток? Как ты это сделать собрался? Ты лучше своей начальнице скажи, чтобы она от моего Женечки отстала. Хорошо? - Ууу, от, Женечки, значит. А ты ему кто такая вообще? - Жена его. Странно, что ты не в курсе. - Жена? Да ты с ума сошла, походу. Тебе чё блядь от него надо? Деньги? Бриллианты? Тачки? Или что? Я чё то никак понять не могу. - Я, кажется сказала, что ты сделать должен. - Я? Должен? Кому? Тебе что ли? Неет. Ты забываешься. Я никому ничего не должен, и тем более тебе. А от Зиминой отстань. А то точно упеку за решётку. За что? Найду за что - это уже мои проблемы. - Защитничек нашёлся. - Да, нашёлся. Вали отсюда по хорошему, или может быть тебе сразу статью прописать, а? - Очень интересно. - Так, я не понял, ты за что хочешь в тюрьму сесть? За герыч, кокс? Или может быть сразу ствол подбросить? - Ты это не сделаешь, испугаешься. - Чего интересно? - За такую подставу, тебя и самого могут посадить. - Ууу, не переживай. Меня точно не посадят! - С чего ты взял это? - Отец отмажет. А вот у тебя, связей нет. Так что у тебя всего один выход - выход отсюда. Навсегда. Усекла? - А если нет? Тут, Зотов схватил её за локоть и вывел за территорию отдела. Мы пошли за ним. Он прижал её к забору и сказал: - Сука, слушай меня сюда. Ещё раз тут появишься, и начнёшь на моих друзей предъявы кидать, не то что за решётку упеку, а, даже лично прослежу, чтобы ты там сгнила, теперь надеюсь ты всё поняла? А теперь вали отсюда. Зотов в этот момент мне напомнил, Карпова. Такой же голос даже был. Эта девушка испугалась и убежала. Я офигела от того, что, Зотов сейчас меня защищал, хотя час назад он ухмылялся. Я не понимала, в чём дело... Но я поняла, что он меня всё-таки защитил, и ей сказал, что я его друг. - Спасибо, Миш. - сказала я. - Не за что, Ирина Сергеевна. Да, кстати, извините меня за вчерашнее, и сегодняшнее. Больше этого не повторится. Слово даю. Мы ведь друзья. Произнеся эти слова, он ушёл в отдел. - Ир, и ты ему веришь? - Да, Лен, он слово дал. - Очень смешно. - Нет, Лен, он серьёзно. Так говорил, Карпов, и всегда держал слово. Этот такой же. Он сдержит своё слово, я уверенна. Ведь мы - друзья. Ладно, Лен, пошли работать... - Ну, пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.