ID работы: 5235189

Чумачечая весна

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Мы остановились от внезапного стука в дверь. - Пап, ты все бумаги уже разобрал, я могу войти? - послышался голос Зотова. Мне и Грачёву не очень хотелось, чтобы он нас увидел тут вместе, да и ещё в таком виде, поэтому, я быстро оделась, открыла окно, кинула в него свои каблуки, и полезла на улицу, но для меня это сделать было достаточно сложно, хоть был и первый этаж, но я боялась высоты, и страх, что нас застукает Зотов победил всё-таки боязнь высоты и я спрыгнула из окна. На улице возле этого окна стояли Рома с Леной, разговаривали. - Это что было, Лен? Чьи то туфли грохнулись. - сказал Рома, дальше спрыгнула я, обулась, и теперь они мне почти одновременно задали вопрос. - Ир, а чё это было? - спросили они. - Да так, неважно - сказала я, и ушла в отдел. Сразу же после того, как я зашла в свой кабинет, ко мне зашёл Зотов. - Ирина Сергеевна, здравствуйте, протоколы подпишете? Мне их в суд надо срочно отправить. - Да, конечно, давай. - спокойно сказала я, взяла документы, они у меня тут же упали на пол, так как руки дрожали. - Ирина Сергеевна, всё нормально? - спросил Михаил, поднимая документы, и кладя мне их на стол. - Да, всё хорошо, Миш - чуть слышно ответила я и тут же не глядя подписала протоколы и отдала их Зотову. - Ирина Сергеевна, с вами точно всё нормально? - поинтересовался он. - Да, все в порядке. - улыбнулась я. Он кивнул, забрал документы и вышел из кабинета. Тут же ко мне в кабинет зашли Измайлова с Савицким. - Ира, а что это было 15 минут назад? - поинтересовалась Лена. - Ребят, если сегодня Зотов будет искать меня, то меня здесь нет, хорошо? - Хорошо, а чё случилось то, Ир? - не унимался, Савицкий. - Не могу его видеть. - Так достал? - да нет вообщем то, просто не могу с ним общаться сегодня, сил не хватит. - ответила я. - Ир ты в порядке? - Не знай, Лен. Не знай. У вас всё? Можете быть свободны. - ответила я. Они тут же вышли из кабинета. Я решила отвлечься от дурных мыслей, принялась за работу. Я настолько увлеклась ею, даже не заметила, что уже наступил вечер. Было уже девять вечера. Я собралась, вышла из кабинета, села за руль машины, и поехала к Грачёву. Как только я зашла к нему в квартиру, мы молча занялись делом. Он целовал меня так страстно, так возбуждающе. Я стонала от удовольствия. Мы разделись, и он резко вошёл в меня. Он входил в меня всё сильнее и сильнее. Я уже чувствовала, как скоро словлю оргазм. Женя кончил и вышел из меня. Мы улеглись на диван (предварительно я надела на себя его рубашку). Мы уже почти заснули, как тут, открылась входная дверь, и зашёл... Да, это был, Зотов. Он вошёл в комнату, и с удивлением спросил: "Ирина Сергеевна?! Здрасте. А чё вы тут делаете?" - спросил он меня. Я не знала, что и ответить ему. Женя хотел что-то сказать, но Зотов не дав ему сказать, продолжил: "Да не надо мне ничего объяснять, или вы думаете я такой тупой и не хрена не понимаю?! Я всё понял." - ухмыльнулся Зотов. - Ну, и что же ты понял, сынок? - спросил его отец. - А что тут не понятно? Ты трахаешься с Зиминой. Или может быть я ошибся? - продолжал язвить начальник СКП. - Ты что несешь? - уже в более грубом тоне спросил Женя. - А что, что-то не так? - ухмылялся, Михаил. - Ты хоть за словами то следи. - спокойно сказал генерал. - А что я такого сказал? Это же так и есть. - ответил он и продолжил: "Даа, Ирина Сергеевна, а я даже и не знал, что вы шлюха"- уже во всю заржал Зотов. У меня тут же по щекам покатились слёзы. Мне было очень обидно. Так меня ещё никто не обзывал. - Сволочь - сказала я, и ударила его по щеке. - Ладно, я и так понял, что я не вовремя, пап мне с тобою поговорить надо, так сказать наедине. - Пошли - сказал Грачёв. И они прошли на кухню. О чём они говорили, я не слышала, у меня до сих пор текли слёзы. - До свидания, Ирина Сергеевна. - попрощался Зотов, после того, как они поговорили с отцом. - До свидания, Михаил - пытаясь сдержать слёзы, ответила я. И вот, как только захлопнулась дверь, я не выдержала, и разревелась. Грачёв это заметил. - Ир, ты что, плачешь? Ну, всё, перестань. Не обращай внимания на этого идиота. - сказал он, и прижал меня к себе, я так и заснула у него на плече...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.