ID работы: 5235330

Любовь Звезды.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
209 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятная встреча.

Настройки текста

Если не знаешь о чем говорить начни целовать…

Знаете иногда так хочется собрать чемодан, взять с собой близкого по духу человека и уехать. Неважно куда. Проснуться слишком рано, смотреть на всё ещё спящий город сквозь окно квартиры. Представлять, как бы жизнь повернулась, если бы этот город был моим. Не иметь ни малейшего представления, где находится метро, как пройти в кафе за чашкой крепкого кофе. Смотреть, смотреть, смотреть. Впитывать в себя незнакомый воздух, улыбаться прохожим и не волноваться о том, что будет завтра. Мне бы очень хотелось однажды приехать в незнакомый город и остаться там навсегда. Найти что-то родное в чужих улицах, чужих переулках и книжных магазинах. Кажется, стоит проснуться в другом месте и всё перевернётся. Жизнь потечёт по-новому, стоит лишь набраться смелости и отправиться в незнакомое путешествие. Туда, где ты, наконец-то, почувствуешь себя «дома». Но всегда находится то что разбивает твои мечты, как птицы разбиваются о землю.Я всегда мечтала путешествовать, всегда любила узнавать новое, но все это рассыпалось прахом когда я поняла что влюбилась.Любовь иногда кажется таким прекрасным чувством, но иногда эта любовь убивает тебя.Она словно наркотик, попробуешь один раз и уже не сможешь остановиться.Я это поняла когда я влюбилась в гадкого, мерзкого, человека.Всегда такое бывает любишь человека дорожишь им, а он наоборот, кидает слова на ветер, не любит, думает что я останусь и никуда не убегу, но это не так, у каждого человека есть свой предел, и это был мой предел, я забыла о своих мечтах, теперь в моей жизни, все по серому, алкоголь, сигареты, и наркота.Все это из-за него, вы даже представить не можете как меняет человека любовь, или же разбитое сердце.Я стою перед ним и смотрю в эти глаза Фары и думаю, какой он человек на самом деле? Его поцелуи такие нежные и страстные.Туса наша продолжается не долго, по тропинке прямо на нас летел неуклюже Джип с черными тонированными окнами, я сразу узнала эту машину.Машина с визгом затормозила оставляя позади приличный клубок пыли.Из нее вывалил Стас и его друзья, клубки дыма вываливались из машины.Он оглядел компанию. — Вау мы тут не одни ребят! — он начал ржать.Обвел глазами людей и узнал Марка, я же спряталась словно ребенок за Глебом.Я схватила его футболку и сделала так что бы он не шевелился, он же натянул капюшон, что бы не сильно было видно, кто он такой — Марк чего такие грустные? — он расставил руки и улыбнулся. — О и Алиса здесь! — он улыбнулся и обнял ее, при этом осматривая остальных. — остальных не знаю — оглядел взглядом всех, и его взгляд пал на мне, я опустила голову и смотрела в пол, лишь бы не узнал.Но нет всегда так, закон подлости какой-то. — хотя одну зайчиху знаю! — улыбнулся он уголками губ, эта была скорей всего акулья улыбка.Он посмотрел на меня, а потом на парня стоявшего возле меня, он обнимал меня за талию и при этом смотря на мою реакцию. — что на блондинчиков теперь потянуло? — засмеялся он.Мне стало не ловко, я отошла от Глеба точнее немного оттолкнула, он не сразу согласился, но я сильно ущипнула его за руку, что бы он ее убрал, весь кайф он испортил, Экстази уже не помогало даже чертов алкоголь, такое чувство будто я окунулась в ледяном озере зимой.Стас подошел ко мне и наклонился что бы обнять, по сравнению с ним я казалась вообще 5 летней девчонкой, он был мускулистым и высоким, возле ухо красовалась тату в виде акулы, скрывала его шрам.Так же как и на руке одной была нарисована змея обвивающая его руку.Он крепко сжал меня, да так что у меня чуть ребра не треснули.Было больно, но я не показывала это, не хватало еще конфликтов.Марк наблюдал за движениями, Алиса рассказывала что-то Депо, Фара стоял и смотрел на нас, рядом с остальными, заиграла какая-то медленная музыка в машине и он покружил меня в танце.Я хотела уйти, но он грубо схватил меня за волосы и прижал к себе, так же как и запястье. — Стой тут — злобно сказал он. — если нет сломаю тебе руку усекла? — он поцеловал меня в макушку — тот парень — он указала на Глеба — ты с ним встречаешься? — Нет — холодно ответила я. — Ну ты чего такая холодная? — он улыбнулся снова акульей улыбкой. — Зачем ты приехал? — Я думал ты рада будешь видеть меня — мы говорили тихо что бы никто нас не слышал. — Уходи Стас. — А что я получу в замен? — его глаза заблестели. — Ничего.Уходи. — Я ведь тебя люблю зайчиха — он наклонился ко мне за поцелуем, я отвернулась, мне стало больно от того что его рука потянула меня за волосы на затылке. — Я ведь предупреждал. — Оставь меня в покое Стас, все кончено — прошипела сквозь зубы я от злобы. — О нет, кончено будет тогда когда я этого захочу — он укусил меня за губу от чего я промычала ему в губы.Я почувствовала металлический привкус во рту.Я со всей силы дала ему пощечину и отскочила от него, он прокусил мою губу до крови до такой степени что кровь не останавливалась, чертов урод. Меньше всего я хотела видеть именно его. — Да ладно тебе хватит злиться! — он расставил руки. — Не подходи ко мне — сказала я отходя от него.Он подошел на шаг.Я отошла и поняла что спиной ко мне смотря на Стаса стал Фара! Он прикрыл меня своей немного тощей спиной. — Уходи Стас — положил на плечо руку Марк. — тебе не все здесь рады. — он горько улыбнулся, и постучал как брата по спине. — Да я вижу! — он уставился на Фару и меня. — мы еще не закончили крольчиха, позже наберу — он улыбнулся и направился в глубь стройки.А его дружки пошли за ним. Казалось будто от его прихода, весь мир ушел из под ног, он всегда так, приходил и просто сбивал тебя с колеи привычной. Он словно ураган от которого ты бежишь, бежишь, но он все равно медленно но уверенно настегает тебя, и сколько бы ты не прятался и не бежал, он рано или поздно придет, придет и просто разорвет на куски, истерзает всю твою душу.

***

Глеб Мы стояли и целовались с этой малышкой, ее пухленькие губы и эти голубенькие глазки сводили сума, ее волосы часто падали на лицо и мешало заниматься моим любимым делом, поэтому я часто заправлял ее белокурые волосы за ее маленькое ушко.Долго это не продолжилось, я услышал как к нам подъехала еще одна машина, Джип черный.Настя вздрогнула, и словно котенок прижалась ко мне.От туда вывалили ребята, такого-же возраста как и я, 19-23 их было 5,как только открылась дверка оттуда вывалился коротко подстриженный брюнет с татуировкой на ухе и с довольно-таки мускулистым телом.За ним еще ребята. — Вау мы тут не одни ребят! — парень с тату начал ржать,сразу было видно что он под чем то.Обвел глазами людей и помахал дружески Марку тот лишь кивнул в знак приветствия, эта малышка подвинула меня так, что бы этот парень не нашел ее взглядом, и верно он проскочил мимо нас взглядом.Она схватила мою футболку и я почти не мог пошевелиться, так же она схватила меня за руку, я заметил панику в ее глазах.Она боится? Кого? — Марк чего такие грустные? — он расставил руки и улыбнулся. — О и Алиса здесь! — он улыбнулся и обнял ее, при этом осматривая остальных, в том числе и нас — остальных не знаю — оглядел взглядом всех, и его взгляд пал на ней, именно не на мне, а на ней, она опустила голову и смотрела в пол, как будто она не хотела что бы ее видели да и слышали.Она пыталась загородиться мной. — хотя одну зайчиху знаю! — улыбнулся он уголками губ.Он посмотрел на нее так словно вот вот съесть ее, а потом на меня, я крепче обнимал ее за талию и при этом смотря на ее реакцию. — что на блондинчиков теперь потянуло? — засмеялся он.Она вздрогнула, будто током сейчас ее ударило, она отошла от меня точнее немного оттолкнула, я не хотел ее отпускать, но пришлось она сильно ущипнула меня за руку, что бы я ее убрал, весь кайф он испортил.Этот парень подошел к ней и наклонился что бы обнять ее.Он крепко обнял ее, да так что она скривилась от боли, она не обняла его взаимно, а продолжала смотреть в пол не замечая его.Я стоял в стороне и наблюдал за этой картиной, и я почувствовал злость…заиграла какая-то медленная музыка в машине и он начал медленно двигаться в такт музыке танцуя вместе с ней.Она сделала шаг, хотела уйти, но он схватил ее за волосы и прижал к себе, так же как и запястье.Ей было больно, но она не показывала этого, я хотел прервать их идиллию, они начали шептаться музыка приглушала их, как только я сделал шаг к ним на встречу, рука Марка легла на мое плечо. — Не вмешивайся. — холодно сказал он.Я не хотел его слушать, но его рука так и осталось лежать на моем плече крепко сжимая ее.Этот парень наклонился к ней за поцелуем, она с ненавистью отвернулась от него.Он приблизился к ее губам, она не ответила на поцелуй стукнула раз по груди.Он продолжил впиваться в ее губы, а меня словно током прошибло, нет было не обидно, это было похоже на ревность?Хотя какого хрена? Она ведь даже не девушка мне, после она со всего размаху влепила ему пощечину, и отпрыгнула от него, я заметил кровь на ее губе, она сочилась из раны.Кулаки сами сжались, как и у Марка.Но он не хотел подходить помочь ей.Меня это бесило, он ведь ее дуг. — Да ладно тебе хватит злиться! — он расставил руки. — Не подходи ко мне — сказала она дрожащим голосом отходя от него.Он подошел на шаг.Она отошла я отбросил руку Марка и загородил ее собой. — Уходи Стас — положил на плечо руку Марк. — тебе не все здесь рады. — он горько улыбнулся, и постучал как брата по спине. — Да я вижу! — он уставился на меня, и я понял что мы еще не раз встретимся. — мы еще не закончили крольчиха, позже наберу. — он улыбнулся и направился в глубь стройки.А его дружки пошли за ним.Они начали смеяться и в итоге ушли в глубь здания.Настя осталась стоять позади меня. — Кто его позвал? — вскрикнула она, злобно на всех глядя. — кто? — она сорвалась на крик.Все стояли и смотрели на нее.Она взяла бутылку и направилась к тропинке, она что решила домой пешком идти? — Успокойся — перехватил ее Марк, — его никто не звал. — Я иду домой. — прошипела она. — Мы все идем домой.Успокойся и расслабься ладно? Не закатывай тут истерики! — рыкнул Марк.Она опустила глаза, и снова уставилась в пол рассматривая его.Все сели в машину, и мы направились домой.Она сидела у меня на руках и кусала губы, при этом рана на ее губе кровоточила.Я просто наблюдал за ней.Что мне оставалось делать? Я и понятие не имею что произошло.Она наклонилась к Марку сказав что-то на ухо, он кивнул.Через пару минут мы все вытолкались из машины прямо возле дома. — Продолжим наше веселье немного в другом месте — улыбнулся Марк и открыл двери в подъезд, некоторые поехали на лифте, а другие поднялись так.Зайдя в квартиру она была уютной, ничего лишнего не было, кухня, зал с теликом и диваном, и спальня. — Располагайтесь — по хозяйски вошел Марк и пригласил в комнату.Достав кальян он отдал в распоряжении Алисе и Артему, Влад плюхнулся на диван, Марк с малышкой ушли разбирать алкоголь.Настя воткнула в колонки музыку, а после начала пить с горло Мартини.Тема и Алиса раскурили кальян и вечер продолжился в довольно таки тихой обстановки, почти.Я наблюдал за малышкой она танцевала иногда подпевая песням и выпивая алкоголь в немереных количествах, вроде такая хрупкая, а пьет за пятерых.Она направилась на кухню я не теряя шанса направился за ней.

***

Настя Приехав в обитель моего друга я принялась хлебать алкоголь уже не заботясь налить в стаканчик, я пила как можно больше что бы ужраться в говно и не понимать что, где, и кто вообще я такая, но эти чертовы воспоминания засели в памяти, чертов Стас, всегда он портит все, всегда он рушит мою жизнь пополам.Что? Что я ему сделала? Почему он не такой как раньше, почему он такой злой, холодный, почему? Что сталось с тем Стасом от которого я сходила сума, от которого я любила до потери пульса.Что я сделала не так.В чем моя ошибка? Я вливала в себя алкоголь, но не пьянела, словно организм уже привык к этому.Может ЛСД, или как его там Экстази нажраться полегчает? Я бросив это дела ушла на кухню покурить.Я достала из пачки сигарету подкурила и начала вдыхать этот никотин, всегда нравилась надпись на пачке сигарет, "курение убивает".Я уже давно потеряла счет сигаретам, времени, да и вообще дням, все вокруг серое, нету тех моментов ярких и запоминающихся, каждый день ужираюсь и пытаюсь забыть его.Я услышала возню на кухне и увидела Фару, он зашел в помещение и сел на подоконник рядом со мной. — У тебя остались таблетки. — спросила я глядя на него.Он поправил свои длинные волосы, а после начал шуршать в карманах, оттуда он достал пакетик с таблетками. — Ты уверена? — спросил он меня. — Нет. — сказала я честно.Он подошел ко мне в плотную, и коснулся своими пальцами моей щеки, он убрал мои локоны волос за ухо.Я вспомнила Стаса… Снова, он делал так же.Он потянулся к моим губам.Я ответила на него, он целовал меня грубо и расстегивал мою рубашку, я судорожно глотала воздух, и жадно целовала его. «Шлюха» пронеслось в голове. « Сосешься со всеми, пытаясь забыть о нем, но не получиться, это не уталит твои раны» я горько улыбнулась своим мыслям.Я с силой оттолкнула его и начала застегивать рубашку обратно. «Глупая», сколько можно? Нет я не шлюха. — Ты ведь хочешь меня — он приблизился ко мне и начал целовать мне шею. — Отстань от меня Глеб! — я попыталась оттолкнуть. — Шлюха — рыкнул он беря за запястью. — Отвали! — дала пощечину ему.Он отстранился. — я не шлюха ясно! Будь ты хоть всемирной известностью я не раздвинула перед тобой ноги, ясно?! — я в слезах выбежала из квартиры хлопнув дверью.Я бежала вниз по лестнице с заплаканными глазами, все плыло перед глазами, во всю скачу и на зло падаю, раздираю до крови руки и коленки.Ненавижу.Ненавижу.Так хочется закричать, закричать так громко и кричать до тех пор пока мой голос не исчезнет, хочу курить до тех пор пока легкие свои не выплюну.Хочу что бы я исчезла.

***

Глеб Не шлюха значит? Тогда зачем ты со всеми сосешься? Зачем кидаешься на меня с поцелуями, оправдываешься глупая девчонка… Она выбежала заплаканная из квартиры.Я был зол, зол на нее, я не понимаю ее.Не раздвинула бы передо мной ноги? Хах, а это тогда что только что было? Я стукнул по столу, нет я тебя не отпущу, я выбежал в след за этой девчонкой.Почему я бегу за ней.Почему я не могу послать ее к черту,как остальных баб в своей жизни,это же так просто.Что неужели чувства какие-то к этой шлюхе? Нет она не шлюха, другие бы так не сказали, другие бы уже давно сидели на моем члене и скакали бы.Она не другие.Я услышал плачь на 3 этаже я увидел ее, она сидела на одной из ступенек и немного всхлипывала.Я заметил раны на ее руках и на коленке.Неужто упала? Хотя чему удивляться? Выхлебала столько.Увидев меня она встала и начала снова бежать, я ринулся за ней в догонку.Почему ты не можешь остановиться? Почему ноги несутся за ней? Я бегу следом за ней хватаю ее за руку и возвращаю к себе. — Стой! — вскрикнул я. — Отпусти! Не трогай! — Да успокойся ты! — кричал я, пытаясь привести ее в себя. — Отпусти! — истеричка.Я легонько ударил ее по щеке что бы образумить ее.Для девушки возможно сильно переборщил, ее щека стала краснеть. — Прекрати истереть ненормальная! — тряхнул ее я. — успокоился я.Она продолжила стоять и плакать. — прекрати реветь, сама виновата.Истеричка… — я повел ее к своей машине. — я отвезу тебя домой. — уже спокойней сказал я, по крайне мере попытался.Она плелась за мной словно мумия.Мы остановились возле машины я открыл дверцу. — Садись. — но она помахала головой.Она снова выводит меня из себя. — Я могу сама дойти — сказала она. — В таком состоянии? Посмотри на себя — повысил голос я. — ты пьяная в хлам, хочешь что бы тебя выебали в подворотне или как? Посмотри на себя и на свои раны! Ты толком идти не можешь! Садись иначе я тебя силой туда пихну ясно?! — кричал я.Она вздрогнула от моего крика и как ошарашенная влетела в машину.Так то лучше. — куда тебе? — спросил я когда сел за руль. — Новокузнецкая улица. — сказала тихо она. — дом 64. — это было недалеко отсюда, я завел машину и мы выехали со двора.Она сидела тихо, я иногда поглядывал на нее, она смотрела в окно, глаза распухли от слез, губа разбита как руки так и коленки. — Ты просто отвратительно выглядишь. — сказал я ей. — Представь себе эту самую отвратительную 10 минут назад пытался выебать — саркастично сказала она, при этом хмыкнув. — До чего я докатился — посмеялся я над ней. — Ой и не говори, самой тебя жалко — язвить она явно умела, даже сильно.И мене это нравилось, в прочем я не считал ее отвратительной, наоборот милой.Глаза были голубыми и заплаканными выглядела мило, губа опухла что так и просила поцеловать нет не страстно, а так нежно, а от ран на руках хотела прижать к себе и пожалеть словно пятилетнего ребенка.Черт и что за мысли? Что за дебилизм.Раньше в моих мыслях крутилось одно в какой позе лучше будет ебать суку, от этих мыслей передернуло.С каких пор я стал неженкой, фу.Я наблюдал за ней всю поездку, и только сейчас я заметил что на ней нет, больших слоев макияжа, немного стрелки, которые почти стерлись, стекавшая немного тушь, ни пудры, ни помады, ни тоналки, ни единого прыща.Она была похожа на ребенка 15 лет. — Сколько тебе? — нарушил тишину, которая давила на нас обоих. — Что боишься посадят? — снова съязвила она. — Не дал бы тебе больше 14 — с язвостью ответил я. — 17,посадят — сказал она и удостоила своим взглядом меня.Мы подъехали к ее подъезду. — И как ты удостоилась в свои 17 докатиться до такой жизни! — я указал на ее ужасное состояние. — Кто знает — загадочно пролепетала она и пожала плечами.Она вышла из машины, я следом за ней.После она направилась к подъезду, я за ней. — Чего тебе еще? — А где моя благодарность? — Спасибо — улыбнулась она. — Может номерок дашь? — она остановилась. — А может ты к черту пойдешь? — я быстрым шагом направился к ней, и прижал ее к холодной двери, она явно испугалась. — Я не люблю когда мне грубят. — я полез к ней в карман, и достал оттуда телефон.Она непонятно взглянула на меня, а после попыталась отобрать.Она прыгала пытаясь достать до него.И все же маленький у нее ростик.А грудь зачет, 3 точно есть.Я набрал свой номер и скинул гудок себе.После отдал телефон ей. — Не забудь меня подписать малышка. — поцеловал в щеку ее я. — Придурок. — фыркнула она. — Ну это уже твое дело как меня подписывать.Но лучше любимый — я наклонился к ней и поцеловал легонько в губы, я заметил румянец на ее щеках.Она отвернулась открыла подъезд и забежала туда.Я остался смотреть ей в спину.Когда дверь захлопнулся я улыбнулся.Почему, она вызывает во мне улыбку? Я достал свой телефон.Как же ее подписать? Я начал печатать на телефоне, а после сел в авто. «Малышка» ей это точно подходит.Улыбнулся я и направился домой.

***

Настя Голубин придурок.Не понимаю его! Лифт слава богу работал, я зашла в него и нажала на 6 этаж.Чертов идиот.Сначала бьет меня, кричит, а потом нежно целует, странный, в любом случае он черт побери вогнал меня в краску.Лифт остановился на моем этаже и я зашла в квартиру, сняв обувь я рухнула на кровать.Я достала телефон из кармана и взглянула на номер.Я нажала сохранить номер, как же его подписать. «Но лучше любимый» пронеслось в голове.Ага щас не дождешься.Я начала яростно со злостью печатать. « Придурок Глеб „ подписала его я.Ну, а что, мне больше это нравится.Я даже немного забыла о сегодняшнем случае со Стасом.Ну вот забыла, а теперь вспомнила снова, как же все-таки больно.Я встала и поплелась в ванну, посмотрев на свое ужасное состояние.И вправду я просто ужасна как он мог такую как меня целовать то? Я достала привычный канцелярский нож и задерла в верх кофту, отметины не исчезают, я сделала еще одну полосу на руке и почувствовал легкость, я начал смотреть как алая жидкость скатывается по раковине, мне это нравилось.Да я сумасшедшая, да я ненормальная, это затягивает, когда делаешь первый раз порез ты хочешь снова и снова причинять себе боль, да это ненормально мне нужно лечиться, но от этих ран мне становиться легче, словно кровь пропитанная этой болью выливается из меня и мне становиться легче.Сколько раз я пыталась покончить с собой? Сколько раз я лежала в холодной в ванне истекая кровью? И почему моя рука опять тянется к полотенцу.Снова, каждый раз.Но в этот раз почему-то я вспомнила нахального Глеба, и поэтому я начала останавливать кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.