ID работы: 5235330

Любовь Звезды.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
209 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шопинг и небольшая ссора.

Настройки текста

Жизнь одна и нельзя упускать счастливые моменты, потому что они больше не повторяться.

Утро задалось просто ужасным, голова болела еще этот телефон разрывался от звонков.Я поднялась с кровати и проскулила от боли, посмотрев на свое состояние грязные руки и коленки в крови, запястье ноет от боли, так же как и щека.Я пошла в зал и начала искать телефон найдя его я посмотрела на пропущенные и офигела, нет это мало сказано, 10 пропущенных от Марка, и 23 от Алисы.Сума сойти, взглянув на время я удивилась 2 часа дня! Черт побери, вот это поспала, я набрала Алисе. — Алло черт тебя дери я так волновалась, ты не брала трубку! — начала тараторить она, — позвонила Глебу сказал что ты дома.Это так? Вы так неожиданно оба пропали. Что случилось? — Боже мой мозг от твоих вопросов скоро взорвется.Для начало у меня ничего с ним не было.Я расстроилась из-за Стаса и ушла с квартиры, Глеб пошел за мной, а после подкинул на своей машине. — Боже нашла из-за кого расстраиваться! — Сердцу не прикажешь. — К тебе зайти? — У тебя сигареты есть? — я разачаровано выдыхаю понимая что в курточки нету ни одной пачки сигарет, а курить чертовски хотелось. — Да. — Ок курить хочу, но приходи минут через 30 приведу себя в порядок, а то я выгляжу как зомби. — Я тебя расстрою ты всегда так выглядишь — посмеялась она. — Спасибо подруга. — подхватила ее смех я.Я сбросила трубку, а после написала Марку что все в порядке я дома.Приняв водные процедуры смыв свою кровь, я одела толстовку и шорты.Через пару минут ко мне пришла Алиса. — Что с тобой у тебя коленки разодраны. — Упала немножко. — мы направились на балкон. — Так что с Глебом совсем ничего не было? — Нет. — Жаль. — В каком смысле? — я затягиваюсь сигаретой и выпускаю из легких дым.На душе становиться легче. — Он симпатичный. — Козел. — Он тоже был сначала козлом — я прекрасно знала что она говорит о Стасе. — А у тебя с Темой? — Хмм.Он милый и пару раз мы с ним целовались, он божественен. — Ты будешь с ним встречаться? — Ну если предложит то кончено.А ты? — Что я? — Ну, а если тебе Глеб предложит встречаться? — Тебе самой не смешно от этого — начала смеяться я. — Нет, знаешь он только на тебя смотрел, даже на меня не взглянул не разу. — О боже и что? — Ты упускаешь вой шанс. — Какой шанс? — закатила глаза я. — Забыть Стаса. — горько сказала она. — Давай не будем об этом. — Прости — мы докурили и пошли на кухню, во первых это глупо встречаться со мной, мы разные, кто я, а кто он, мы как два разных человека, и находимся уж точно на разных берегах, именно поэтому это казалось чем то не настоящим, да и то что с нами было, это просто слабость от меня, я пытаюсь забыть, а Фара просто попался под руку, и ничего больше. — Есть будешь? — Да давай. — я быстро приготовила яичницу с макаронами, нарезала салата нам и мы принялись обедать.Мы плотно пообедали. — Какие планы? — спросила я, моя посуду. — Хмм.Может в клуб? — Опять? — А что дома киснуть? Остался всего месяц до учебы нужно оторваться по полной! — Я согласна. — А как насчет шопинга? — Я не против. — у Алисы зазвонил телефон, она глупо улыбнулась и подняла трубку. — Да.Привет… — она улыбалась и теребила ткань своей футболки. — нет.Мы хотели пошопиться с Настюхой.Да.С нами? Ну хорошо? Через 20 минут.Хорошо — она посмотрела на меня. — Что? — Тема заедет, с нами пойдет. — Втроем? — Ну да наверное. — Через сколько? — 20-30 минут. — Ну хорошо пойду подыщу себе что одеть. — Давай. — она включила телик и села на диван, я же пошла искать одежку.

***

Глеб Раздражающая вибрация на телефоне, вытащила меня из сна.Я сначала взглянул кто звонит.Ну да кто еще может звонить в такую рань? Только наш продюсер. — Да. — Глеб, ты задолбал не отвечать на мои звонки. — Я спал. — Он спит, а я работаю.Живо в студию звукозаписи. — Я еще не закончил новую песню. — Я в курсе, подпишешь документы о гонораре и свободен. — Ясно через 30 минут буду. — я положил трубку, и не хотя встал с кровати, по телу побежали мурашки.Я так и лег в одежде.Сняв шмотки я пошел в душ.Через пару минут я был готов, одел на себя спортивные штаны и черную футболку, сверху кофту с капюшоном.Захватив солнечные очки я натянул на голову капюшон и вышел на улицу.Я посмотрел на пропущенные.3 от Депо.Что-то хотел? Посмотрев свои звонки в номерах я заметил надпись «Малышка», вспомнив истеричку я откинул телефон и нажал на газ.Заехав в Макдональдс я купил себе бюргер и перекусил.Все как всегда, снова, все повторяется кругом, дом, студия звукозаписи, какие-то документы иногда концерты и опять вечер с шлюхами, и выпивкой.Припарковал машину на стоянке я зашел в студию.Там уже сидел Тема и остальные из DEAD DYNASTY. — Привет Глеб че такой потухший — поздоровался Тема. — Не выспался. — А ну да вчера слинял с Настюхой и сто проц. всю ночь занимались очень полезным делом? Да. — О что за Настя? — влился в разговор Jeembo. — Оно тебя ебет? — я сел за стол. — Ну она меня не ебет, может тебя — посмеялся он.Честно говоря, он часто меня раздражал, но и он был отличным другом.Часто он тусуется в своей компании со своей девушкой.Вроде бы уже пол года встречаются.В комнату вошел наш продюсер и раздал нам какие-то бумаги. — Ближайшую неделю выступать вы не будете. — это была хорошая новость для всех нас.Можно хоть отдохнуть. — Подпишите документы.Через неделю составлю график выступлений.А может через 2.Везет вам, крч отдыхайте.Но за это время пошевелите своими мозгами, или творчеством и напишите хоть одну песню. — мы подписали документы и разошлись по делам. — Эй Глеб, может прогуляемся? — догнал меня Депо. — Куда? — Позову я Алису сходим посидим, а там и в клуб сходим потусим. — В принципе все равно. — я достал сигарету и закурил.Тема нашел номер Алисы. — Привет.Ты дома?.. Не хочешь прогуляться? Хорошо через 30 минут будьте готовы. — Он скинул трубку. — Ну что там? — Они собирались по магазином. — Они? — Да там и твоя будет! — улыбнулся он. — Она не моя. — Ой да ладно.Симпатичная девушка, а грудь какая ух — начал он о пошлом.Меня пробрала злость. — Заткнись — рыкнул я и пихнул ему ключи от машины. — Неужели ревность? — посмеялся он? Придурок… Честно говоря она засела у меня в мыслях, только о ней и думал, даже в пошлом смысле.Депо завел машину и мы поехали.Я вспомнил о вчерашнем, то как ее ударил.Господи как я мог с ней так поступить, идиот.Ненавидит меня наверное за это.Да и вообще чи мне не похуй? Почему я зациклен так на ней.Я разозлился сам на себя.

***

Настя Я решила остановиться на черных тонких штанах, на улице было не тепло, поэтому я надела свитер он был тоненький коричневый с черепом что бы прикрыть порезы.Обула я черные кроссы.Захватив солнечные очки я напялила их на глаза.Волосы оставила распущенными, никакого макияжа, слишком лень было рисовать долбанные стрелки.Алиса же одела джинсы светлые потертые, на верх кофточку по локоть бирюзового оттенка, белые кеды и сумочку клатч, под цвет кофты.Навела немного марафет, подкрасила ресницы и брови.Через пару минут Алисе набрал Депо.Мы вызвали лифт. — Глеб там? — Я не спросила. — Хоть бы нет. — облокотилась я о стенку лифта. — Та ладно тебе. — лифт остановился, и еще через пару секунд мы вышли с подъезда, Депо докурив сигарету отбросил бычок в сторону.Алиса обняла его, а тот улыбнулся и поцеловал ее в губы.Я немного даже умилилась. — Запрыгивайте дамы. — он открыл нам дверцу, Алиса села на переднее сидение.Я же сзади.Запрыгнув в машину я сняла очки и поняла что в этой машине уже бывала.Оглянувшись возле меня сидел Глеб, он облокотил голову о спинку кресла.Как только я взглянула на него, он повернул голову и улыбнулся. — Привет — охрипшим голосом сказал он, да он выглядел сейчас не лучше меня, волосы растрепанны, будто вообще их не расчесывал, да еще и опухшие глаза, будто он плакал вчера, а не я.Хотя мой вид наверное тоже не комильфо. — Привет — я отсела от него ближе к окну.Даже отсюда я слышала его мужской парфюм.Который мне нравиться.AXE я от этих духов просто тащусь хоть они и мужские, но я часто ими тоже пользуюсь.Алиса и Тема о чем-то болтали, иногда обращаясь к нам, мы с Глебом как не из этого мира сидели и лишь поддакивали.В мои мысли ползли довольно-таки пошлые мыслишки, вспомнив о поцелуе, Господи ну куда меня несет? Когда я успела стать такой извращенкой? Я иногда кидала на него взгляды, мне хотелось пододвинуться к нему и зарыться носом в волосы и вдыхать этот запах, но я как можно сильнее боролась с этим желанием.Он же походу спал, не подавал никаких признаков жизни.Как только мы приехали в центр, мы пошли в Столицу.Там была куча народу, Депо надел кепку и очки, а Фара капюшон и тоже очки, ну да, а то еще фанаты набежатся, на нас.Первым делом мы пошли смотреть себе обувь с Алисой.Скорей всего это делала Алиса, она меряла всякие каблуки и сапожки дамские, ну, а я как пацанка направилась к витринам с кроссовками.Подойдя к прилавку я охуела от цен.Сука как же все дорого то а.Мне не на одну пару не хватит.Ясное дело я себе ничего не купила, хоть меня и заинтересовали кроссовки Nike я пошла в дешевый магазин к кофтам.За мной направилась Алиса и остальные. — Серьезно? — она посмотрела на шмотки — ты как пацанка ей богу! — закатила она глаза, я же направилась к штанам и футболкам, честно говоря мне ничего не понравилась, или может потому что было видно везде мои шрамы на запястье и я не захотела мерять футболки, лишь примеряла пару кофт, и то они не по моему вкусу были.Все это время я заметила то как Глеб наблюдал за мной.Как только мы зашли в магазин с платьями Алиса набрала кучу платьев и пошла мерить их всех.Да тут мы на долго.Я села в кресло и зависла в телефон.Глеб плюхнулся рядом. — Чего ничего не меряешь. — Не сильно комфортно чувствую себя в платьях — сказала я честно. — Ну может хоть парочку? — Нет. — Ну пожалуйста — он наклонился к моему уху. — я хочу увидеть в тебе девушку, а не пацанку. — Мне все равно кого ты видишь во мне. — он рыкнул и отобрал у меня телефон. — Отдай! — Нет пока ты не купишь хоть одно платье из этого магазина. — Глеб не беси меня! — посмотрела я злобно. — Малышка это ты не беси меня и померяй платье, я приперся сюда не для того что бы ты сидела в телефоне — он встал в свой полный рост и мне пришлось задрать голову что бы смотреть ему в глаза. — Я примеряю, но не куплю. — А если понравиться? — У меня нет таких денег. — я направилась к платьям выбрав пару платьев с длинными рукавами, и не длинными я направилась к ширме, при этом схватив из рук Темы сумку Алисы.Почему? Да потому что мне нужно спрятать за слоем пудры и тоналки мои раны.А она их всегда носит с собой.Зайдя я начала быстро наносить тоналку на запястье и, а после слои пудры и снова тоналки, когда я замазала я начал одевать белое платье, оно было легкое и немного кружевное, а плечи были открыты.Миленько, даже очень, странно, но мне нравилось даже в какой то момент, скорей всего это была отговорка того что я не люблю платья, я просто не носила их так как не видела нужды, да и шрамы я прятала за длинными рукавами. — Ты долго? Покажись хотя бы — крикнул Фара. — Обязательно? — Иначе я сам сейчас зайду. — он одернул ширму, а я повернулась к нему. — Мило. — сказал он.Он пихнул пару платьев мне еще. — эти примеряй. — он вышел из кабинки.Я же взглянула на платье, они были в основном обтягивающими короткими вот извращенец хренов, хотя чего я ожидала.Первое платье оказалось даже красивым и простым черное обтягивающим немного коротким, и пояс был серебристым.Просто, но красиво.Я одела его и вышла к нему. — Воу. Класс. — он улыбнулся, а в глазах заиграли черти. — Извращенец! — сказала я и направилась обратно.Следующие было тоже красивым черным.3 платье было с открытой грудью, так как моя грудь не маленькая она выглядела еще больше.На плечах были белые бусинки и по бокам, тоже короткое.Я попыталась застегнуть его, но что-то зацепилось, и я не могла ни как застегнуть это чертово платье.Я маялась с ним минуты 3 точно. — Ну ты скоро. — Замок заел — крикнула я. — Помочь? — он не дождался моего ответа вошел, вот наглый.Его руки дотронулись до моей спины и по коже пробежались мурашки, не смотря на жару они были холодными.Как говорится у тех кого холодные руки, доброе сердце.Это не в его случае, хотя кто его знает… Я выгнулась когда его руки прошли по позвоночнику, он рукой отодвинул мои волосы на плечо.Как только молния застегнулась, настал тот неловкий момент который я так ненавижу, мы просто стояли и молчали, я смотрела в пол, а он мне в спину. — Это тебе тоже идет — он провел снова вниз по позвоночнику рукой до попы, я поежилась, обернулась и отошла на шаг. — Спасибо. — я уперлась о стенку раздевалки и вжалась в нее, вот бы слиться сейчас с ней что бы он меня тут не видел… Он подошел так близко и вжал меня немного в стенку.Он притронулся к щеке, а я словно завороженная прикрыла глаза. — Прости что ударил тебя. — он нежно гладил мою щеку которая так болела. — Ничего, я просто истеричка сама виновата. — шепотом сказала я.Пожалуйста Глеб не останавливайся, он гладил по моей щеке, другой он еле-еле притрагивался своими пальчиками к моей оголенной руке, и стадо мурашек бежит вслед за его холодными пальцами.Боже как приятно, он наклоняется к моим губам и целует.Как приятно, не знаю почему, но я отвечаю на поцелуй, его пухлые губы накрывают мои губы, я скидываю с него капюшон и зарываюсь пальцами в его волосах, от него пахнет моим любимым парфюмом, еще немного и я прямо здесь и изнасилую его, сейчас его поцелуй отличался он был таким нежным и чувствительным, он любопытствовал в моем ротике, лишь на пару секунд мы оторвались друг от друга что бы глотнуть нам нужный воздух.И снова его губы накрывают мои, теперь поцелуй был требующим, и таким немного жестким, что возбуждало меня. — Нет хватит. — скорей всего это я останавливала себя, а не его, он отстранился и взглянул на меня.Он потянулся к замку платья и расстегнул его, я как вкопанная осталась стоять, после он улыбнулся и вышел с раздевалки, возможно я жаждала продолжение… Выйдя с магазина Глеб все-таки купил мне все те платья которые я примеряла.Мы долго спорили, и я кричала на него что бы он не покупал эти дурацкие платья, он тоже бесился и кричал на меня.И мы шли словно парочка сорившиеся из-за мелочи.Да это выглядело так со стороны.Выйдя из магазина уже вдвоем с Глебом мы поняли что потеряли двоих человек.Став возле машины Глеба мы закурили. — Я позже верну деньги, только скажи цену. — Прекрати повторять одно и то же уже в сотый раз. — мы разговаривали со злостью, но никто не обижался из нас на друг друга. — Господи так трудно назвать цену Глеб! — Да прекрати ты кричать.Истеричка! — развел он руки в стороны и смирил меня злым взглядом. — Прекрати орать на меня. — Это ты орешь на меня без причины! — опять началось все по кругу, я удивилась как его фанатки не узнали и не сбежались к нам. — До чего же ты… — я не находила на него слов, хотелось его назвать всем и сразу, но думаю моего даже словарного запаса с матами на него не хватит — придурок! — разозлилась я. — Не первый раз это слышу, смени уже пластинку. — он выкинул бычок. — Идиот! — фыркнула я. — Маленькое воображение. — посмеялся он.Маленькое? Ах ты ж сволочь… Неандерталец хренов, что б его ежи покусали, что б он упал по дороге и сломал свой высоко задернутый нос.Я психанула и выбросила бычок, после достала следующую сигарету. — Легкие выплюнешь! — он вырвал из рук сигарету и поломал ее, а после выкинул. — к тому же они уже пришли. — он указал на Тему и Алису, они подошли к нам. — Настюх как насчет к тебе? Занесем одежку, а после там посмотрим может в клуб, а может у тебя потусим. — Что? — Едим. — посмеялась она Депо. — Эй, а мое мнение! Это же моя квартира! — возмутилась я. — Я бы сказал куда тебе его засунуть. — сказал Глеб. — Ах ты ж засунуть! Я тебе щас тебе кое-что другое в жопу засуну! — я ущипнула его за плечо.Тот больно схватился за него и накинулся на меня.Я же начал его бить и щипать. — Господи как малые дети посмеялся Депо. — Глеб щипал меня и бил по жопе, я его щипала и кусала его руки, когда он мне их заламывал.Я трепала его по волосам, а он меня, за всю поездку до моего дома мы провели в жестоком бою.Алиса и Депо ржали с нас.Были слышны болестные его вскрики, как и мои, он щипал меня за коленки и за руки оставляя синяки, пару раз даже выдрал мне волосы.Порвал мне свитер, а я ему сломала очки.Так же я умудрилась укусить его за щеку, и оставить там хорошие отметины, так же как и на руках.В общем покалечили мы друг друга хорошо.Выйдя из машины, мы полностью вспотевшие, как будто после секса.Честно лучше бы сексом занялась чем сейчас терпеть эту боль.Я шла прихрамывая, моя жопа горела огнем, так же как и руки он умудрился тоже меня укусить, я была лохматая словно чучело, по крайне мере мне так сказала Алиса, ну у Глеба был такой же жуткий вид, одежка порвана в кое-каких местах, растрепанные волосы, везде укусы, и синяки, весь помятый словно пил целую неделю дома, а после вышел в свет. — Идиот. — Коза. — Придурок. — Повторяешься. — Чепушило. — Сука. — Кабель! — зайдя в лифт сказала я. — Заткнись.Корова. —  Ах ты ж, сволочь — я шуточно толкаю того в плечо, он улыбнулся. — Ты за своим языком следи — предупредил он меня, а то я могу разозлиться. — Ой, ой, ой боюсь боюсь — наигранно сказала я. — Прекратите, а то еще глотки по перегрызете друг друг, а мне между прочим трупы потом ваши прятать.Лень как бы ребят, пожалейте меня. — он улыбнулся и мы вышли с лифта.Все это время я кидала на Глеба злые взгляды, а он на меня.Мы зашли в мою обитель, и тут же грохнулись на диван, точнее это сделали ребята я же отнесла покупки в комнату.Как же я устала и все так болит.Я проскулила, такое чувство что меня заставили камни таскать или целый кросс бежать.Я услышала как дверь захлопнулась и в комнату вошел Глеб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.