ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т.И и Саске, молча, сидели в комнате. Тишину нарушал работающий телевизор и шелест, время от времени, перелистываемых страниц. Т.И сидела на диване, всем корпусом повернувшись в сторону, стоящей у стены, кровати, на которой лежал Учиха и читал книгу. Он был в домашней темной футболке и в таких же штанах. Темные волосы, как всегда были уложены в хаотичном порядке, а взгляд черных глаз бегал по страницам книги. Честно говоря, Т.И не часто удавалось увидеть его таким домашним. Либо она, либо он, вечно отсутствует на миссиях. Наверное, если б их миссии часто не выпадали разной продолжительности и в шахматном порядке, то их квартира покрылась бы тонной пыли и по всем углам висели бы шторы из паутины. От подобных размышлений ей стало грустно. Снова отвлекшись на шум телевизора, а потом на шелест страниц, Т.И заметила, что Учиха, видимо, почувствовал на себе ее взгляд, потому что отвлекся от книги. Он поднял черные глаза и встретился с ней взглядом. Контакт продлился не дольше пяти секунд. Увидев, что Т.И ничего не просит и не собирается, Саске вновь вернулся к книге. Т.И продолжала метаться взглядом от экрана телевизора к читающему Саске, и сразу определила, что эта программа ей больше нравится. Она выключила телевизор и, встав с дивана, направилась к Учихе. Увлечен книгой, он не сразу обратил на Т.И внимания. Но для него не стал незамеченным тот момент, когда Т.И села рядом на кровати. Естественно, он не стал на это никак реагировать, потому что если бы ей что-нибудь было бы надо, она не ходила бы вокруг да около, а сказала бы прямо. Все это время, Т.И сидела и наблюдала за ним. Прошло пару минут, сопровождающихся, нагнетающей тишиной. Вдруг Т.И ни с того ни с сего обняла Учиху. Обхватив руками его талию, она уткнулась лицом в его плоский живот. Первую минуту Саске никак не реагировал на подобный приступ нежности, что случался крайне редко. Он только поднял руку, держащую книгу четырьмя пальцами за козырек, а большим между страниц, вместо закладки. Для того чтоб как-то ответить на эти объятья, Саске был слишком уставшим. Он всего пару часов, как вернулся с миссии, что длилась месяц, и ему жутко хотелось просто отдохнуть, пролистав пару страниц перед сном. - Т.И, что-то случилось? – голос его уставший, тон выказывающий нежелание долго затягивать разговор. - Нет. Просто соскучилась. Тебя полтора месяца не видела. И мне захотелось…. Месяц Учиха был на миссии, а до его ухода, за две недели ушла на миссию и Т.И. Учиха тоже соскучился, но все его нежные чувства перебивала дикая усталость. К тому же, как было сказано, подобные нежности были редким явлением. И Т.И и Саске были из того типа людей, которые сторонились общества. Странная жесткость характера, из вида юмора только черный и сарказм, боевой дух настоящего ниндзя. Поэтому она и бросилась ему в глаза. Еще в академии, когда все девчонки окружали его парту, а она, не глядя в его сторону, беседовала с Наруто - главным, на тот момент, изгоем. Казалось, такого человека, как Саске Учиха для Т.И не существует. Но их связали крепкие узы вражды. Данное соперничество Т.И с Саске, а Учихи с Т.Ф. Это было покруче его состязаний с Узумаки. Т.И была необычной, очень необычной. Это и сделало ее достойным соперником. Осваивать стихии она начинала почти, что одновременно с Саске. Обоих связывал огонь. Конечно, во владении им Учиха не было равных, но Саске мысленно оценивал способности сокомандницы. Т.И удалось оседлать не только огонь, но еще и воду. Две совершенно противоположные стихии, но это давало ей фору в бою с Саске, пока он чидори не освоил. В команде ее быть не должно было, но так вышло, что сдавших экзамен никак не могли поделить поровну. Решение пришло само собой. Т.И хорошо общалась с Наруто, Сакура нравилась ему, а с Саске они соперничали с детства, вот носителя Девятихвостого и окружили людьми, с которыми он выстроил связи. Было ли в планах совета таким образом при необходимости контролировать Узумаки, неизвестно. Какаши ждал жесткой борьбы и конкуренции, все же он после первой встречи понял, что большой любви в команде нет. Если не считать Т.И и Наруто. А так, можно считать, что ему досталась банка с запертыми внутри скорпионами, что глядишь и ужалят друг друга. Правда, здесь была определенная цепочка. Наруто нарывался на бой с Саске, за это он получал иногда от Учихи, а потом ему доставалось от Сакуры, Харуно за это могла огрести от Т.И, собственно как и сам Учиха, что иногда находил интерес в том, чтобы влезть в перепалку «товарищей». Но время, с момента создания как таковой команды номер семь, было относительно спокойным, если не считать некоторых моментов. Т.И отдала право на соперничество с Саске Наруто, видя, что ее другу это куда нужнее, чтобы стать сильнее. Учиха устало провел рукой по ее спине и вернулся в прежнюю позицию для чтения. Но, так как Т.И так и не отпустила его, ему было неудобно, и Учиха, в силу своего характера, решил ей об этом сказать. - Т.И пусти меня, мне неудобно читать, когда ты прижимаешься ко мне. Девушка медленно отпустила его, и села на кровати. - Ладно. Прости. Учиха поудобнее улегся спиной на подушку, и открыл книгу на месте, где остановился. Т.И сидела рядом, немного сдвинувшись на конец кровати. Она с минуту осматривала лежащего перед ней парня. Лицо почти полностью было спрятано за книгой, руки, время от времени перелистывали страницу, одна нога лежала поверх другой, выпрямлены по всей длине кровати. Она мысленно оценила ситуацию, и снова бросила взгляд, на ничего не подозревающего, Учиху. В один момент, она обняла его за щиколотки, и легла головой чуть выше его колен. Саске удивленно выглянул из-за книги, но ничего предпринимать и даже говорить не стал. Т.И не смотрела на него, ее взгляд был направлен куда-то в сторону. Девушка о чем-то думала, о чем-то важном, но как всегда, не решилась говорить об этом вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.