ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступила уже поздняя ночь, а в доме Учихи и Т.Ф еще не погас свет. Саске уже собирался спать, и даже выключил свет, но он не нашел Т.И в спальне. Он и не стал бы что-то предпринимать, зная, что она сама скоро придет спать, но ему помешал сильный сквозняк, что распространялся по комнате. Учиха сразу догадался, что Т.И вышла на балкон. Он пошел за сквозняком, мысленно чертыхаясь о том, как ей пришла в голову идея полезть на балкон в самом разгаре зимы? Саске зашел на балкон, потирая руками плечи. На улице было довольно-таки холодно, что даже пар шел изо рта. Т.И стояла, опираясь на поручень балкона, и всматривалась в укрытую ночью деревню. — Т.И, зачем ты вышла на балкон? Холод же собачий. — Я хотела посмотреть на погоду. — Ты ее в течении дня не видела? Учиха произнес эту фразу несколько раздраженно, не понимая ее поступков. Погода? Какая погода в час ночи? Неужели ради этого, правда, можно вылезти на балкон в пижаме, в январе месяце? — Снег вообще когда-нибудь выпадет? Она продолжала всматриваться в пустынные улицы, а после подняла взгляд к небу. Девушка проигнорировала его вопрос, не желая устраивать скандал. Ее вопрос был таким безобидным, что раздражение Учихи быстро улетучилось. Он снова устало вздохнул, подойдя к поручням балкона. — Ты же знаешь, что снег в нашей деревне был редким явлением, еще, когда мы в академии учились. Климат меняется. Так что, в этом нет ничего удивительного. — Зима без снега…. Я на это не подписывалась. Уже январь месяц! Это даже не смешно. — Зачем тебе снег? Ты что, будешь снеговика лепить? Или может с Узумаки на санках с горки кататься? — Ну и хотя бы. Девушка убрала руки с поручней, и потерла свои плечи. В конце концов, несмотря на отсутствие снега, на улице все равно было холодно. Она вздохнула, и ушла с балкона. Учиха зашел в спальню, только тщательно прикрыв дверь, чтоб холодный ветер не оказался в комнате. Улегшись на кровать, они пожелали друг другу спокойной ночи, и каждый погрузился в сон. Утро выдалось напряженным. Учиха хотел поспать хотя бы до восьми часов, но часы оповестили его, что всего полшестого утра. Он перевернулся на спину. В лицо не светило солнце, которое хоть и показывалось редко, но никогда не давало спать. А все из-за задернутых темных штор. Саске потер рукой глаза, а вторая его рука скользнула по второй половине кровати, что была пуста. Он осмотрелся, и понял, что Т.И нет в комнате. Саске снова опустился на подушку, глядя в потолок, но когда услышал приближающиеся к спальне шаги, повернулся на бок, в сторону двери. Дверь тихо открылась, и Т.И осторожно заглянула в спальню. Видимо, она думала, что он еще спит, и не хотела будить. Но, она зашла не для того, чтоб вернуться в кровать. Девушка была одета в свою форму ниндзя, а на плече у нее висела сумка с ее снаряжением и оружием. — Не спишь? С добрым утром. — С добрым. Не слишком ли раннее пробуждение? — Я не хотела тебя будить. — Я сам проснулся. — Учиха приподнялся на кровати, опираясь спиной о подушку. — Т.И, а ты куда? — На миссию. Я тебе вчера говорила. Появилось срочное задание, и так, как ты только вернулся, на задание отправляют меня с моей командой. Миссия продлится неделю. — А.… Ну, хорошо. Через неделю увидимся. — Угу. Т.И уже почти закрыла за собой дверь, но в последний момент остановилась, и вновь повернулась к Саске. Он продолжал лежать на кровати, сонно потирая глаза. Он бы улегся спать, если бы его взгляд не зацепился за улыбку Т.И. — Эй, Саске! — Что? — Я тебя люблю! Учиха устало вздохнул. — Т.И, тебя еще со вчерашнего дня не отпустило? Ты же знаешь, тебе пить нельзя. Потому, что ты сразу начинаешь или плакать или обниматься. Тем более тебе сейчас на миссию. Т.И не убрала с лица улыбки, которая сменилась на более слабую и немного грустную. — А я и не пила. Просто, вдруг захотелось…. Захотелось сказать то, что я чувствую. — Ясно. Что же, удачи. — Спасибо. Т.И вышла за дверь, и, не оборачиваясь, дала ей захлопнуться. Когда в скважине послышался щелчок, оповещающий о закрытии входной двери, Т.И уже не было на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.