ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Т.И подходила к выходу из деревни. Никто из ее команды еще не подошел, что было не удивительным, ведь она всегда приходила раньше. Облокотившись о стену, ограждавшую всю Коноху, девушка прикрыла глаза и просто дожидалась друзей. Около шести часов утра, к входу в деревню стали приближаться несколько силуэтов. Три человека оказались в деревне, и двое из них сразу исчезли. А к Т.И подошел парень, который оторвался от команды. - Привет, Т.И. Услышав обращение, она подняла на него взгляд, и улыбнулась. - О, Сай! Привет. Только с миссии? - Да. На его лице появилась легкая и сдержанная улыбка, что немного позабавило девушку. Перед ней стоял парень с короткими черными волосами, и такими же темными глазами. Контраста его внешности придавала бледная, почти белая кожа, которую оттеняла черно-серая форма. Можно было сказать, что он чертовски похож на Учиху, но было у них одно отличие. Если Сай не умел выражать свои эмоции, то Саске этого делать просто не хотел. Т.И к этому привыкла, по этому, с Акаши, довольно таки быстро нашла общий язык. За время их общения, Сай научился проявлять такие простые эмоции, как радость, удивление, злость и даже счастье. Все это ему легко могла организовать Т.И, что, не смотря на статус ниндзя, была эмоциональным человеком, по крайней мере, с друзьями. Этому парню было трудно обзавестись с друзьями, особенно проблематичным было общение с Наруто и Саске. От Сакуры он тоже успел получить по морде, за правду, но после того, их отношения вроде бы наладились. Наруто просто побаивался странностей Сая и пытался держаться подальше от без эмоционального «манекена», но после они тоже нашли общий язык. А вот Саске. Учиха до последнего не общался с ним. Ну, это никого не удивило, ведь Саске практически ни с кем, кроме сокомандников нормально не общался. По этому, ни Т.И, ни Наруто с Сакурой, ни даже Сай не удивились. Хотя, причина, не общаться с ним, у Учихи была очень серьезная. Он видел, как они похожи внешне, и вообще, было у них еще что-то общее, что могло бы способствовать их общению. Но проблема была как раз в этом. Он видел, как Т.И относится к Саю, он был ее лучшим другом, как и Наруто, и это не могло не напрягать. Саске жутко ревновал, чего естественно не показывал. Учиха не хотел приближаться к Саю, чтоб у Т.И или у кого-то еще была возможность их сравнивать. Ведь он частенько подумывал о том: «А что если Т.И увидит, что он лучше меня?». И в чем-то Акаши, правда, был лучше. Он пытался показывать свои эмоции. Это было неумело, где-то неуместно, но он хотя бы не боялся их, в отличие от Учихи. Но, как уже было сказано, Т.И просто смирилась с этим. Эмоции и живое общение, она всегда могла получить от друзей, но любила только Учиху. - А ты как раз на миссию? - Да. Недельку побегаю за парочкой преступников, и вернусь. Девушка сложила руки за головой, всматриваясь в небо. Вот-вот будет рассвет. Жаль, что Учиха не увидит, потому что, наверняка спит. После миссий, он всегда как выжатый лимон, собственно, как и все ниндзя. - Саске тебя отпустил? - А почему нет? Т.И повернулась к Саю, прекратив созерцания предрассветного солнца. Лицо Акаши стало задумчивым, и он стал говорить более серьезным тоном. - Насколько я знаю, он только вчера должен был вернуться с миссии? - Да. - Вы не виделись больше месяца. Я читал, что когда пара надолго расстается, они потом пытаются провести как можно больше времени вместе. - Завязывай ты с этими книгами. - Почему? Они меня многому научили. - Всему не научат. Как говорил мой капитан: «По книжкам можно научиться всему, кроме как из пистолета стрелять, да детей рожать». Некоторые вещи можно понять, только на собственном опыте. - И каким же эмоциям, по-твоему, нельзя научиться по книге? - Эмоциям не учатся, чтоб их понять, надо только их прочувствовать. Это такие чувства, как та самая любовь, боль, скорбь и прочее. Правда, скорбь и боль - то, что лучше бы никогда не чувствовать. - Не самые приятные чувства, вызванные, не самыми приятными обстоятельствами. - Это точно. По себе знаю. - Да? И даже любовь? - Конечно. - Просто…. - Сай, только не начинай. Девушка закатила глаза, понимая, какого оборота набирает разговор. Сай начитавшись кучи литературы по поведению человека в разных обстоятельствах, так же читал про отношения между мужчиной и женщиной. И описанные отношения в литературе, ни разу не были похожи на то, что он видел между Т.И и Саске. - Учиха ведет себя как будто ты не его девушка, а сестра. Вы установили друг для друга какие-то правила, но между вами не видно взаимодействия. По крайней мере, с его стороны. - Привет, Т.И! Т.И и Сай повернулись в сторону, откуда послышалось обращение. К Т.И бежала девушка - Мао, и с ней еще три парня: Курои, Дон и Идари. Это была команда Т.И на это задание. Когда четверка остановилась рядом с ней, то девчонка, продолжила диалог со своей подругой. - Ну, что? Идем? - Конечно. Погнали. Т.И махнула головой в сторону и все четверо рванули вперед, но сама осталась на месте, чтоб попрощаться с Саем. - Я не договорил. То, что между вами, это похоже на…. - Сай, не волнуйся. У нас все нормально. Мне пора. Пока. Девушка махнула ему рукой, и отправилась вдогонку за своей командой. Сай провел ее взглядом, пока она окончательно не скрылась за деревьями. - …На одностороннюю любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.