ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Учиха замер на месте, мгновенно окунувшись в свои мысли. Т.И будет искать тепло у кого-то другого? А с чего она вообще будет его искать? Они ведь были два сапога пара. Два эгоистичных ублюдка, которые не беспокоились ни о чем, кроме своей цели. Только, если у Учихи она была поставленной, то Т.И цели не имела. Казалось, у нее ее просто не было. Нет, конечно, она говорила о таких вещах, как стать первоклассным ниндзя, защитить всех сокомандников на миссии…. Но это было чем-то стандартным. Не было каких-то ее особых пожеланий, на которые она бы обрушивала все жизненные силы. В чем же она тогда была эгоисткой? Учила ли она его жизни? Никогда. Пыталась ли навязать что-то Наруто или Сакуре? Нет. Да, иногда она давала пару советов, которые уменьшали вероятность травматизма на миссиях, но чтоб открыто указывать, кому что делать…. Т.И никогда так не поступала. Так какая из нее к черту эгоистка? Никакая. Так, черт возьми, что же такое в ней было, что Учихе это казалось их единственной похожей чертой? Что заставляло его воспринимать их похожими, что объясняло то, с какой силой они отталкивались друг от друга, по всем законам физики. Если это не эгоизм…. Она никогда не просила никого о лишней ласке. Да, Наруто сказал, что она любила по обниматься с ним. Но Саске никогда не видел и не слышал, чтоб она просила кого-то об этом. Даже когда ее пытались обнять ее товарищи по новой команде, на ее день рождения, она казалась слишком скованной, будто это были чужие люди. Возвращаясь с миссий, даже с незначительными ранениями или царапинами, она никогда не просила его помочь их обработать или забинтовать. Черт, да она чтоб справиться с этим в одиночку, даже клонов использовала. А все лишь для того, чтоб никого ни о чем не просить. Так если Т.И никогда не гонялась за такого вида теплом, то с чего ей вдруг может захотеться этого сейчас? К сожалению, ответ на этот вопрос у Саске нашелся. Он сам виноват в этом, потому что изменил ее. Как было сказано, если Т.И не была эгоисткой, и о телячьих нежностях не просила, то все равно было в ней то светлое и теплое, что она могла делить только с самыми близкими. Этими людьми для нее была только мама и Наруто. А сейчас стал еще и Саске. Конечно, для того, чтоб добиться Т.Ф, ему пришлось пойти на то, на что он не шел никогда ранее… на искренность. Потому, что когда он признался ей в своих чувствах, без излишних эмоций, в своей Учиховской манере, пока они возвращались вместе после миссии, она просто не поверила. Саске до сих пор помнил, как она сначала с полминуты молчала, а потом залилась странным смехом. Единственное, что она сказала было: «Хорошая шутка. Запомни ее. Надо будет еще ребятам рассказать». И все. И вся реакция, на слова: «Я тебя люблю». Таким идиотом Учиха не чувствовал себя никогда. Он и не думал, что она посчитает это шуткой. Хотя, как он думал уже после признания: «А с чего ей было верить?». Что он такого сделал, чтоб она не то чтоб поверила, а хотя бы, не приняла это за шутку? Вечно капал ей на мозги? Тыкал в ее недостатки? Да он же ее чуть не прибил два раза, когда они устраивали драки. А не прибил потому, что она, когда не могла атаковать, просто отнимала у него эту возможность и сдерживала атаки. Он выдыхался, и они останавливались на ничьей. Из драк всегда выходили с ранениями, царапинами или синяками. У Т.И так вообще, до сих пор остался небольшой шрам на плече от его куная. Помнится, они тогда попали в серьезную передрягу на миссии. Сенсей не отправился с ними, а шиноби попались серьезные. К концу боя Т.И, что выложилась больше всех, так как владела защитными техниками, что несколько раз спасли им жизнь за ту схватку, даже не могла стоять на ногах. Она рухнула на землю, раскинув ноги, облокачиваясь на руки, чтоб сохранить сидячее положение. А он с Наруто вновь поцапались из-за какой-то ерунды. Наверное, это было связано с боем, кто-то кому-то помешал или спас, но это вылилось в серьезный скандал. Узумаки тоже был на пределе, и его хватало только на отговорки от Учихи, а тот в свою очередь еще имел небольшой запас сил. И когда Наруто высказал ему какую-то колкость, переходя на личность, Саске, как всегда, вспылил. Он выхватил кунай и замахнулся на своего недо-друга. Конечно, убивать не планировал, но покалечить точно собирался. И когда, казалось, он уже достал его, перед ним оказалась Т.И. Девушка перехватила его руку ближе к локтю, и он буквально врезался лезвием в ее плече. Такого поворота никто не ожидал. Ни Сакура, которая все это время пыталась докричаться до них, ни Наруто, что от внезапного появления Т.И перед его носом пошатнулся назад и рухнул на землю. Даже Саске, который смотрел на нее если не удивленными, то точно безумными глазами. Ведь Учиха до сих пор держал в руках нож, лезвие которого находилось в ее руке. Т.И тогда ничего не сказала. Она отдернула его руку, попыталась чем-то перекрыть рану, и вновь рухнула наземь. Сакура тогда, не спрашивая, обработала ее рану, но Т.И все равно перебинтовала ее сама. Наруто причитал о том, что не надо было ему помогать, он бы и сам справился, а Саске ничего не предпринял. Если подумать, то он так и не извинился за это. Она ведь сама наткнулась на лезвие, никто не просил ее защищать этого белобрысого идиота. Хотя нет. Ее просил внутренний голос, что имел цель – защитить всех сокомандников на миссии. В общем, оснований верить ему в первый раз, у Т.И не было. По этому, став искренней, Саске взял еще одну попытку. На этот раз он поступил предусмотрительней, и решил высказать признание не как «между прочим», а позвать Т.И на отдельный разговор и обо всем поговорить. Разговор этот состоялся, хотя сначала девушка не понимала, о чем она может вести беседу с Учихой? Но раз он так загорелся, то Бог с ним, ей не трудно посидеть полчаса и послушать. Как оказалось, им было о чем поговорить. Правда, второе признание Т.И так же думала расценить как шутку, но вовремя удержала себя от смеха. Уж слишком сосредоточенным и даже смущенным был Учиха, чтоб оскорбить его своим смехом в этот момент. Наладилось у них не все сразу, но со временем они стали парой. Вот тогда Саске сам попросил Т.И об искренности. Она вечно держала себя как шиноби, а ему хотелось иногда увидеть ее, как девушку. Разговор шел ни разу не о туфлях или о юбках, которые Т.И принципиально не носила, а о проявлении эмоций. Ведь, казалось, будто они парой и не были. Будто просто договорились об этом, как деловые партнеры и все. Но все же, где-то глубоко внутри, на подсознательном уровне, хотелось тепла, которое они могли получить от этих отношений. И как бы трудно не было, но Т.И стала пытаться немного изменить себя, и проявлять меньше радушия. Пыталась вести себя чувственней не только с мамой и Наруто, но теперь и с Саске. И стоит признать, что ему чертовски нравилось, когда она ночью, ложась спать, обнимала его со спины и закидывала на него ногу. Нравилось, когда в редкие моменты, когда он простуживался, она проверяла его температуру поцелуем в лоб. Это были самые обыкновенные мелочи, придаваясь которым, Т.И вспарывала свою душу и пыталась проявлять свою любовь и заботу. Но, в один момент Саске сам отказался от всего того, о чем просил сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.