ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть 6 А ведь он и сам не мог вспомнить тот момент, когда превратил их пару в каких-то посторонних людей. Они продолжали встречаться, проводили вместе время, все вокруг них знали, что эти двое вместе, но…. Этого не было видно. Если поначалу, их отношения были очень теплыми, что всех поражало, учитывая то, какими они видели их по отдельности в повседневной жизни, то потом все поразились тому, как резко это закончилось. В один момент Т.И и Саске перестали показывать свою любовь. Их больше ни разу не видели, чтоб они шли, взявшись за руки, никто не слышал от Учихи, чтоб он обращался к ней как-то ласково, кроме как Т.И, и она делала то же самое. Даже на миссии они стали ходить по отдельности. И все это по его инициативе. Он сначала пришил ее к себе, а после просто оторвал от себя, разрывая швы. И нужно сказать, что Т.И качественно притворялась прежней, будучи с друзьями. Скрывать эмоции она была научена еще в детстве, а на миссиях было просто не до них. Главное Учиха предоставил слишком мутную и неясную причину, или же он ее вообще не назвал? Т.И уже не могла вспомнить и не силилась, а просто так и жила в полном неведении. Саске сам не был уверен в правильности своих поступков, но он считал, что хуже точно не сделает. И при всем владении ситуацией, он не мог вспомнить, когда он закрылся от нее, заставив сделать ее, то же самое. Казалось, Учиха делал это всю жизнь, еще с первого дня их встречи. Даже не знакомства. Когда они увиделись первый раз, они так и не познакомились, что-то отталкивало друг от друга. С начала учебы в академии, они заговорили в первый раз только через месяц учебы, и то, из-за того, что Наруто, пытаясь догнать Т.И, случайно врезался в Саске, и у них начался спор. Но вмешалась Т.И. Честно говоря, на тот момент, Учиха не думал, что какая-нибудь девушка, в принципе сможет сказать что-то поперек его слова. Но нет. Т.И его так отчихвостила, что он запомнил это надолго. После девушка взяла Узумаки за руку, и повела за собой в класс. Даже знакомство было у них корявым, а последующие отношения вообще сплошные кривые с узлами. Но нет…. Сказать, чтоб он, совсем никогда, не открывал свою душу, и что всегда отталкивал ее, тоже нельзя. Бывали времена, когда он, будучи полностью разбитым, мог найти утешение, только когда Т.И обнимала его, не говоря ни слова. Ничего не спрашивая, она всегда могла дать то, что от нее было нужно. Им было очень хорошо вместе. Правда, странно говорить слово «было», ведь они до сих пор вместе. Слишком странно, что это звучит уместно. Когда же это все началось? Хоть убейте, он не мог сказать точно. Хотя…. Был один момент, что впервые толкнул его на мысль, о ненужности этой любви и нежности. Это было около года назад, или больше… уже и не вспомнить. Главное, что он помнил то, что тогда случилось. Обычная миссия, как всегда, разобраться с беглыми ниндзя. В последнее время участились войны между соседними странами, и многие ниндзя сбегали целыми кланами, чтоб спасти свою жизнь. Но что плохо, рано или поздно наступали плохие времена, и они начинали использовать свои, часто очень опасные, способности, для грабежей и разбоев. Конечно, допустить, чтоб от этих ниндзя пострадали мирные жители, было невозможно. Вот и решили исправить эту проблему. На задание шли: Наруто, Сакура, Саске и Т.И. Вся команда в сборе, как в старые добрые времена. Только Какаши и Сай были на патруле, по этому шла только наша четверка. Выдвинулись с утра, к вечеру были на месте. Устроили привал. В первую же ночь началась жара. Только наши шиноби хотели предаться сну, как их атаковали десять ниндзя. Естественно наши герои не были бы ниндзя, если бы, не предвидели этого, и не обезопасили себя, оставив на месте клонов, что неплохо задержали нападавших. Тогда уже начался бой оригиналов с этими ниндзя. Как оказалось это были последние шиноби своего клана, остальные полегли на войне, а они ушли, обеспечивая себе жизнь за счет грабежей. Вроде как уже с семерыми справились, но осталось еще трое, что разбежались. Было решено разделиться. Т.И, Саске и Наруто с Сакурой, по другому, никто кроме Сакуры делиться не хотел, но ее не спрашивали. Оказалось, что эти трое были намного сильнее своих товарищей. Они обладали врожденными способностями, что несколько усложнило их устранение. Но, с горем пополам, с порезом на всю спину, с разбитой головой и изрезанными руками, Т.И победила. Наруто и Сакура тоже получили достаточно ранений, а одна из техник врага еще и заблокировала на время ее чакру, не давая возможности излечить раны. Но они тоже справились со своим противником. И когда эти трое встретились, Саске не было. Т.И решила не дергать судьбу за хвост и отправится на его поиски. Было странное чувство, не предвещающее ничего хорошего. Как назло, Т.И везло как утопленнику, по этому, ее страхи сбылись. Найдя Учиху за его чакрой, след которой становился все слабее и слабее, она, не раздумывая, выскочила на поле оконченного боя. Судя по тому, какой разгром был на территории, и той угрожающей чакре, что все еще витала в воздухе, ему попался глава этого недоклана. Последний лежал мертвым, а вот Учиха…. Не спутать его с трупом удалось лишь из-за едва ощутимого пульса, что сразу начала искать Т.И. Наруто и Сакура уже догнали ее, но, увы, сейчас от них толку было мало. Эти шиноби, заблокировали их чакру. Это на время, но сейчас его у них нет. Потому, что Саске буквально истекал кровью. Были рваные раны, порезы, даже перелом руки. Голова разбита, волосы окрашены кровью, кожа стала еще бледнее прежнего, а движения грудной клетки практически не прослеживались. Т.И начала туго перевязывать его раны, чтоб остановить кровь, а мысленно материла этого ублюдка за то, что не послал ни одного сигнала бедствия. Конечно, это же Учиха. Просить помощи ему стыдно, а валяться без сознания, посреди выжженной, когда-то лужайки, в пыли и крови, при смерти, ему не стыдно. Ему не стыдно за то, что Т.И, напрягая изрезанные руки, чтоб завязать очередной узел, уже не могла разобрать, в чьей именно крови были бинты. Она подняла Учиху, безо всяких проблем, ведь какое-то время она вместе с Сакурой проходила вынужденное обучение у Цунаде, но вместо мед-дзюцу, способности к которому у нее не было, она обрела достаточно большую силу, чтоб унести на себе и Учиху, и Наруто, а если понадобится, то и их двоих. Узумаки и Сакура явно не ожидали, что она не станет дожидаться Какаши и Сая, которым отправили сигнал SOS, потому, что Наруто вряд ли куда-то далеко уйдет со сломанной ногой, а Сакура будет не в состоянии его унести. Она бросила им: «Сакура оставляю Узумаки на тебя», и погнала в сторону деревни. Нет уж, она не даст этому ублюдку умереть. Т.И никому не позволит отнять у нее Саске, даже ему самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.