ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Т.И не помнила, как добралась до больницы. Сознание к ней вернулось, только когда она оказалась у двери операционной. Медсестре еле удалось ее усадить на кушетку, чтобы она перестала маячить по коридору, регулярно сжимая руки в кулаки, вызывая этим кровотечение. Т.И так и не перебинтовала свои руки, по этому, в нескольких местах пол в коридоре был заляпан кровью. После десятой проигнорированной просьбы пройти в процедурную, чтобы обработать раны, медсестра решила дождаться Цунаде, рассчитывая на ее авторитет. В голове одна мысль: «Лишь бы остался жив». Казалось, что мозг выклеймил на себе эту фразу и повторял ее. Раз за разом она повторялась в голове, будто записана на диктофон и поставлена на вечный повтор. Еще немного и можно сойти с ума. Нельзя. Сейчас это ни к чему. Когда Учиху прооперируют, и он поправится…. А он поправится, о нем надо будет позаботиться, хочет он того или нет. Да. Все будет именно так. Т.И терла ладонями по коленям, растирая кровь, взгляд ее был направлен в никуда. Она поняла, что ее нервы уже на пределе, когда она стала сама царапать свою ладонь. С трудом оторвав свою руку от этого занятия, девушка попыталась успокоиться. Нужно было что-то сделать…. - А то я с ума сойду. Фраза, произнесенная самой себе, не помогла. По этому, было принято решение отвлечься. Чем-нибудь, на что-нибудь, как-нибудь…. Главное отвлечься, чтоб сохранить трезвый рассудок и не заистерить. У нее же никогда не получалось устраивать истерики. Так с чего бы это вдруг начинать сейчас? Нет. Ни за что. Надо просто опустошить голову от любых мыслей. Т.И сидела, сложив руки в замок на коленях, и прожигала взглядом небольшую лужу крови. Лужица, отражающая белый, режущий глаза, свет лампы, казалась еще более красной, и отблескивала каким-то огненным блеском. В сознании Т.И возникло огромное озеро. Огромное и красное. Больше ничего вокруг, просто белое пространство и этот красный омут. Ровная. Идеально ровная поверхность. Ни ветра, ни блика, ничего. Пока откуда-то, за пределами сознания не скатывается красная капля. Она падает в центр, расходясь миллионом кругов, с невероятной скоростью, будто их насильно разогнали. В этот момент, Т.И осознает, что у нее тоже разбита голова, и это капля крови, только что сползла по челке, и упала на пол, разбиваясь на мелкие красные брызги. Красный. Много красного. Она и не заметила, сколько его здесь. Сейчас. На полу. На одежде. На руках…. На руках больше всего. Пальцы. Ладони. Рукава буквально пропитались, и черная ткань уже окрасилась красным. Сжать пальцы. Растереть ими кровь. Зажмуриться от резкого и едкого запаха железа. Черт. Т.И и подумать не могла, что от нее настолько разит кровью. В глаза бросился ее источник. На руках, из-под разорванных рукавов были видны порезы. Она потянула ткань, и посмотрела на бинт, на другой руке. Зря она его повязала. Он изменил белый на красный. И это не ее кровь. Бинт был почти цел, как и рука. Точно. Это кровь Саске. Кажется, этой рукой она пыталась остановить его кровь, что начала течь с новой силой из рваной раны, несмотря на тугую повязку. Черт. Снова. Она не может отвлечься. Не может не думать, о том, что он находится между жизнью и смертью. Но раньше, же могла? Сколько раз они были на миссиях разных рангов и разной сложности? Сколько раз получали смертельные раны, но принимали это как должное? Кажется, они уже дошли до той черты, как когда-то, когда они были еще генинами, им говорил Забуза: «Когда вы побудете на грани Смерти столько раз, что вам будет уже все равно, тогда вы сможете называть себя ниндзя». Она ниндзя. И причем по силе не уступит Учихе, пусть даже не надеется. Но так почему? Почему сейчас не хватает этой силы, чтоб держать себя в руках? Да…. Говорил ей Джирайя: «Нельзя тебе любить Т.И, ничего хорошего из этого не будет». Конечно, тогда он шутил, хоть это была дурацкая шутка, но…. Это, же правда. Она больше не может держать себя как обычно. Не может и не хочет игнорировать состояние Учихи. Все же было нормально, что потом, то произошло? Что Т.И делает здесь? Как она сюда попала? Она ждет, пока медики пытаются спасти жизнь последнего наследника клана Учиха. Потому, что на миссии, она не оказалась рядом во время, и не помогла ему. И что в итоге? Она опять с ног до головы в крови, и своей, и чужой, а толку с этого никакого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.