ID работы: 5235504

Одиночество

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 118 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А что? Я демон, обладаю достаточно большой силой. Мужчина в самом расцвете сил, занимаю трон в Аду, в душе романтик, могу исполнить любой каприз любимой, но вот только холостой. Согласись, я ведь просто мечта любой девушки. Учиха недовольно фыркнул. Либо этот тип сильно преувеличивает, либо придется признать, что он по некоторым пунктам обходит Саске. Делать этого Учиха естественно не будет. - Демон? В Аду? Ты серьезно думаешь, что это хоть кому-нибудь понравится? Кроули пожал плечами, глядя на ночную Коноху. - Ну, Т.И это не смущает. Поэтому я и предложил ей выйти за меня замуж и стать королевой Ада. Она была бы моей первой леди. Хотелось бы, чтобы она примерила корону. - Заткнись. Саске смотрел на деревню, но будто ничего не видел. Этот Кроули… Он действительно достойный соперник, если рассмотреть его как кандидата в женихи. Если все его слова были не простым временным обожанием или попыткой закрутить с Т.И роман ради спортивного интереса. Но факт есть факт. Он хотел все это сделать. И Саске задумался, а был бы он готов не задумываясь выполнить любой каприз Т.И? - Правда глаза колет? Ты был так уверен, что она никого не интересует кроме тебя. Но это не так. А вот то, что ее никто кроме тебя не интересует, вот это правда. - Знаю. Кроули все же посмотрел на своего собеседника. Тот выглядел даже слишком недовольным. - Ты не думай, что я это говорю, чтоб показать какой я царь и Бог, и какое ты ничтожество. Хотя…. Учиха даже на стал комментировать. Почему-то мысли о том, что все так и выглядит, начинали выматывать. Почему он грузится из-за слов какого-то недочеловека? Кажется, Кроули понял, что его колкости не оценили, поэтому просто продолжил говорить. - В любом случае я хочу, чтоб Т.И была счастлива. Даже если и не со мной. Саске фыркнул и усмехнулся. Вот такая любовь, да? Готов на все, но, пожалуй, уступлю. - Да неужели? - Да. Но я не исчезну так просто, а останусь ей хорошим другом. Так что, если ты ее когда-нибудь обидишь, то будешь гореть в Аду вечность. Я тебе это обещаю. - Хм. Я тебя не боюсь. Меня вот что интересует. Неужели ты вот так просто сдался? Мол, не стала она со мной расставаться и ты спокойно это принял? Саске хотел как-то надавить на этого демона, застать врасплох, заставить его так же загнать себя в глухой угол. Вот только этот Король Ада совершенно не смутился, даже не расстроился. Он выглядел так, будто только и ждал этого вопроса. - Я хотел сделать это так, чтобы Т.И не смогла заметить моего вмешательства. Она мне этого не простила бы. Поэтому я пошел на хитрость и отправился в прошлое. В то время, когда вы были подростками. Т.И ведь необычная, она немного замкнутая, в чем-то грубая, довольно асоциальный человек. И раз она подпустила тебя настолько близко к себе, я решил, что вы наверняка были близки с детства, что ты был для нее особенным человеком. Я решился на неслыханную подлость. Хотел испортить ваши отношения в прошлом, чтобы это аукнулось в будущем. Конечно, шутки с судьбой опасные, ведь одно меняет второе и так далее по цепочке. Могло случиться что угодно. Саске тут немного занервничал, а что если этот гад действительно что-то запорол в их прошлом, поэтому они с Т.И так долго не могли сойтись? - И что ты сделал? - Заглянул я в ваше прошлое, посмотрел на ваши отношения и я не смог придумать, как то, что между вами было можно испортить еще сильнее. Нет, ну серьезно, это даже приятельскими отношениями назвать нельзя. Я даже растерялся немного, но так и не понял, как так вышло, что вы сошлись. Здесь должна быть либо большая выгода, либо большая глупость. В вашем случае, скорее второе. - Считаешь нас дураками? - Поправочка. Влюбленными дураками. На этом, казалось, их разговор должен был закончиться, но Кроули явно так не считал. - Ты не жадничай на нежности. Т.И розовые сопли не любит, но если обнимешь ее лишний раз, хуже не будет. Она ведь человек, а вы люди ласку любите. - Говори за себя. - Да ладно, ты же сам где-то в глубине души хочешь, чтоб тебя заняшкали. - Закрой пасть. - Я могу закрыть, но уверен, что с твоим отношением на данный момент Т.И долго с тобой пробудет? - А не должна? - Даже самый лучший пес будет кусаться, если его долго бить. - Я ее не бью. - Может, физически ты ее не трогаешь, а вот морально так точно подавляешь. - А ты у нас демон-психолог? - Нет. Просто я вижу, когда кто-то притворяется. - Значит Т.И постоянно притворяется? - Нет. Но чаще всего да. Она просто хочет, чтобы ты не был сволочью. - Это она сказала? - Это я тебе говорю. Вы люди, у вас есть всего несколько десятков лет жизни, это же всего ничего. Почему бы тебе не показать ей как сильно ты ее любишь, чтобы Т.И не считала себя приставучкой и не стыдила себя за желание ощутить твое чувство? - Я сам решу, как мне поступать. Хоть Учиха признал, глубоко внутри, что демон говорит толковые вещи, но он не мог сделать так, как он сказал. У Саске была своя позиция, свое мнение и он не собирался идти у кого-то на поводу. Кроули посмотрел на него, а потом отвернулся и стал смотреть на улицу. - Ты все-таки действительно упрямый баран. Больше они ни слова друг другу не сказали. Вскоре они услышали стук. Т.И подала сигнал, что уже накаталась. Когда все сошли с аттракциона, то благополучно покинули парк. Т.И попрощалась с Кроули, они обнялись на прощание и договорились встретиться в следующем месяце. Девушка развернулась и пошла в сторону дома. Саске пошел за ней, и когда они стали идти наравне, то он приобнял ее. Т.И на секунду даже удивилась, но спрашивать не стала. Просто наслаждалась моментом. Кроули наблюдал за ними, пока парочка не скрылась за углом. - Любовь зла. Через секунду на месте, где стоял демон, уже никого не было. Только полная луна освещала пустынный перекресток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.