ID работы: 5235512

Школа вампиров "Хвост Феи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава. Новый ученик.

Настройки текста
Под светлыми лучами Луны блестели стены серого и мрачного здания в лесу.Там была школа и не обычная , а для вампиров и прочих монстров . И вот в один день вся элита так сказать собралась в одном месте в кабинете директора. Макаров так звали директора Школы вызвал элиту в его кабинет . Они не знали по какому поводу их собрали ну ладно хватит болтать пора к сути проступать. В элите состояли вот такие особы: Нацу , Лисанна, Эльза, Жерар, Леви,Гажил ,Грей (гей... Кхм... Отвлеклись от сути ) и Дождия ( или Джувия кому как ). Короче дело было так их вызвали по приезду влаголюбивы ученика который скоро должен приехать . - Я вас здесь собрал что бы объявить что в нашей школе появится новый ученик.И я попрошу вас элиту проследить за ним. Объявил лысый сторичок. Все пересмотрелись и не как не решили спросить его почему они почему именно они ???. Но всё таки нашлялся этакий человек. -А можно спросить ?. Почему именно мы должны следить его? Задал вопрос Нацу . Макаров взглянул на юношу и благополучно дал ответ на вопрос. - Просто понимаете детишки мои. Дело в том что это не просто вампир...Промолчал на секунду старичок и продолжил диалог. - Это существо уничтожила недавно прошлую свою школу с сумасшедшей скоростью . Все кто там были умерли живых небыло . Старичок нахмурившись решил продолжить.-И поэтому я хочу чтобы вы следили за этим существом и не допустили товоже что с той школой. В крайнем случае я даже не смогу его становить наша жизнь в ваших руках. На этом он закончил и провожался взглядом учеников .За дверью всё и началось с того что все были в шоке от такой очень очень важной новости от дедули но всё же все они решили взять это важное задание в свои руки . - Интересно кто настолько может быть сильным ? Задумчиво произнёс Нацу. Все остальные тоже задумались. - Но всё же мы должны взять это дело в свои руки под контроль . Уверенным тоном сказала Эльза . Все с ней согласились. - А теперь пойдёмте по комнатам ото нам его скоро встречать нужно подготовится. Сказал Жерар и пощад в свою комнату. Все последовали его примеру и мирно разошлись по комнатам. Всем Жудко было интересно кто же это? И как можно быть таким жестоким и без сердечным не кто этого не понимал . И вот уже полная луна и наши герои вышли из школы и направились к воротам ждать это чудовище. И вот к воротам поделала машина чёрного цвета . Из неё вышел мужчина в строгом костюме и подошло к задней дверце машины и открыл её. И вот из неё вышла молодая девушка лет 18 . У неё длинные золотистые волосы , и очень красивые стройные ноги ,а самое поразительное то что она была как ангел с идеальной фигурой и размером ( ну вы поняли с каким размером и чего ) . Все заточили дыхания . Первый очнулся Нацу и спросил . - А привет можно узнать где тот Монстро про которого нам так напуганно говаривал?. Он стоял в ожидании ответа. - Вы наверно про меня?. И мило улыбнувшись девушка начала подхадить к воротам Школы. На данный мамонт её глаза были алого цвета . Её грубый и суровый взгляд всех ошарашил. Но позже Канда она всех хорошенько разглядела её взгляд остановился на Нацу и её глаза обратно стали шоколадного цвета и она прошептала ему на ушко . - Привет Нацу. Парень был растерян и не знал что ответить. После она со всеми поздоровалась и они прошли в само здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.