ID работы: 5235512

Школа вампиров "Хвост Феи"

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Привет Я Люси))

Настройки текста
Подходя к школе она осмотрела здание и после зашла.В нутрь всё было в серых тонка кроме махровой парадной дорожки. После она прошла по ней и начала подниматься на четвёртый этаж здания. Дойдя до нужной двери она остановилась и бросила взгляд на ребят стоявших по зади неё.Каждый думал о своём и не заметали того что она взяла Нацу за руку и они вошли в кабинет . Нацу был в шоке от её действий но потом взял себя в руки. -О, а вот и ты наконец-то!-Проговорил низенький старичёк седящий на кресле . -Да , а что насчёт моих документов ?- Спросила зтовласка. -Да , все хорошо с твоими документами я проверил и определил тебя в 10А класс с теми кто тебя встретил.- Проговорил он. -Вот и хорошо я могу идти?-Спросила она и начала подходить к двери до Чезаро держа Нацу за руку.Его это очень смущало ведь они толком не знакомы. -Да конечно сейчас можешь сходить в свою комнату девочки тебя проводят удачи .- Прощаясь произнёс сторичок. И вот он вышли из кабинета . Все кто находились за дверью о многом хотели её спросить , но первое что их тревожило это как её зовут.И за ихними мыслями последовал ответ. - Я, не представилась меня зовут Люсьена Хартфелия . - Проговорила ями и покланилась. - Мы рады с тобой познакомится с тобой , Люси ,а я Леви .Давай дружить - Ответила маленькая девочка с голубыми волосами . - Давай, я не против-Проговарила Хартфелия и мило улыбаясь. - Люси я Эльза , а это Даждия , Грей,Гажил,Жерар и Нацу .- Она показала на розовое чудо. - Очень приятно. - Проговарил Нацу улыбаясь своей нежной и светлой улыбкой. - Мне тоже- Улыбаясь проговорила она. Все кто наблюдал эту картину перевели взгляд на их руки которые держали друг друга. - А, почему вы держитесь за руки ? - Задал вопрос Грей. - А ? В смысле - и они перевели взгляд на свои руки и тут же отцепились друг от друга смущаясь . - Ха-Ха-Ха - Все вместе засмеялись .- - Ну ладно давайте пойдём мы тебя проводим до своей комнаты и девочки смылись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.