ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Акт 1. Глава 1 new

Настройки текста

Акт I. Менма.

Глава I.

« А зачем я тогда родился? »

Все веселятся, а мне грустно и есть основание у этой грусти — потому что на душе пусто… Деревня скрытая в Листве. Одна из великих деревень мира шиноби. Она как лакомый кусочек тортика, только на карте. Мозолящая глаза врагам Конохи, не только территорией, но и великим оружием — Биджу. Биджу находились в каждой деревне, но самый сильный находился именно в Конохе. Запечатанный демон в теле новорождённого ребёнка, чьи родители пожертвовали своей жизнью и обрекли своё чадо на тяжёлую ношу. Время не стояло на месте, и ребёнок рос в одиночестве. Уже с детства, дитя, познало гнев и ненависть человеческой натуры. Как же зовут это дитя? Многие взрослые, просто его называют оборванцем, дитём улиц, сиротой. Мало кто из взрослых знал, что в этом маленьком ребёнке заключена великая сила. Даже не сила демона. Сила избранного. Пророчество, а именно сказание старика Хагоро и мальчика Мо. — Как тебя зовут? — Спокойно произнёс маленький ребёнок. — Меня зовут — Узумаки Наруто. — С улыбкой произнёс блондин и протянул вперёд свою правую руку. — ТЫ ЧТО?! — Рявкнула мать ребёнка и ударила сына по руке. — Не смей даже подходить к этому оборванцу, я тебе запрещаю! — Маленького мальчика увели, а Наруто остался один… Что поделать? Жизнь не лёгкая штука, просто не все это быстро понимают, а кто-то не обязан понимать раньше времени. Детство и предназначено для некой сказки, дабы ребёнок мог влюбиться в этот мир и во взрослом состоянии начать творить чудеса, для улучшения мира. Порой, жестокое общество поступает иначе. Вот и Узумаки Наруто, с самого раннего детства, да с рождения был не нужным винтиком в этой системе. Грубо говоря, он был сосудом для мощного оружия. Всё время слышал он в свою сторону: «монстр», «неудачник», «оборванец» и многое другое. Детишки его возраста, с детства получали полоскание мозгов, из-за чего не дружили с ним. Взрослые не стеснялись выражаться и объяснять ребёнку своему то, что Наруто неугоден и не нужен их маленькому чаду. Возможно, взрослые считали его глухим и тупым. Думали, что Наруто не поймёт, не увидит и не услышит упрёков, насмешек и нравоучений. У него был лишь два вопроса: — За что вы так со мной? В чём я провинился? — Грустно и слегка хлюпая маленьким, детским носиком, шептал Наруто. Дети - самые злые существа, если их не воспитывать правильно. Все эмоции в их юных телах приумножаются в десять раз, ведь они пример берут с взрослых. Вот так маленькие дети, получали ненависть к Наруто, вот так они понимали, что он просто тот самый, о ком и беспокоится, думать не стоит. Но даже при том, что от него все отворачивались, свет в его сердце не угасал. Со слезами на глазах, с болью в сердце и душе, Узумаки Наруто продолжал кричать — Я стану Хокаге! Нет, не для того, чтобы что-то кому-то доказать. Наруто, хотел этого, ведь осознавал всю ответственность этого поста. Он осознавал, какие тяжёлые решения должен делать глава деревни. Главное, он понимал, для кого эти поступки должны были идти. Для жителей этой деревни. Наруто любил слушать истории про четвёртого Хокаге. Четвёртый, отличился тем, что отдал свою жизнь ради деревни, спас её и её жителей. Подобная смелость и поступок вдохновляли мальчика, стремится дальше и идти вперёд. Ему очень нравились цитаты этого великого человека: «Деревня это мой дом и каждый житель этой деревни, моя семья». Семья, то самое, что так не хватало юному сердцу. Семья и любовь близких, чего так жестоко был лишён Наруто. Желание стать Хокаге, было смыслом жизни. Обрести ту самую семью, ради которой можно было, и пожертвовать собой. В дальнейшем обучении, Наруто попал в команду — 7. Это событие перевернуло жизнь мальчика, ведь именно тогда, Наруто начал более тесно общаться со своей детской любовью — Сакурой и своим заклятым соперником — Саске. Хатаке Какаши, являлся их сенсеем и должен был взять на себя ответственность за обучение и воспитание юнцов. Первый же тест, был с колокольчиками. Наруто на нём, проявил себя очень плохо. Хоть это и было в дальнейшем проверкой, Наруто тревожил один вопрос — А если бы, Сакура действительно, выполнила бы задание Какаши-сенсея? Что, если бы она действительно убила бы меня? Она вполне могла это сделать, особенно ради её любви. Ради Саске. — Я лишний… — Прошептал Наруто, поникши, смотря на землю. Возможно, это было незаметно, но Узумаки был влюблён в розоволосую. Вечное соперничество с Учихой, приносило лишь проблемы. Почему Учиха не нравился Наруто? Блондин считал его выпендрёжником, видите ли, тот последний из своего клана, ценный человек, талант. Единственной опорой доверия для Наруто, мог быть лишь Ирука-сенсей и Третий Хокаге. Душа мальчика металась в боли и грусти, никто не желал воспринимать всерьёз, зачастую лишь ставили палки в колёса. В один прекрасный, а может и не очень, день, Хатаке записал свою команду на экзамен чунина. Первый экзамен оказался тестом и Узумаки чуть его не завалил, но итогом теста было то, что не стоит сдаваться, а нужно идти вперёд к своей мечте. — И как ты его вообще прошёл? — Холодно и безразлично произнёс Саске. — Повезло. — Также холодно ответил Наруто. — Надо было учиться, Наруто, а не бездельничать. — Сурово вякнула Сакура и задрала нос. — «Как же все они меня достали… Всё время ищут соринку в моём глазу, а в своём бревна не видят. Как же всё это надоело» — Терзала мысль блондина. История на этом не закончилась. Вторым тестом, являлся тест со свитками, где была важна командная работа. Экзаменатором этого этапа являлась — Анко Митараши. Женщина вела себя довольно-таки странно, чем пугала многих окружающих. Хуже было осознание того, во что она превратиться в будущем…. Огромное количество различных команд, с различных деревень. Конечно это не могло не впечатлить, ведь именно этот день решит следующий ранг многих шиноби, а также решит их жизнь. В самом же лесу были различные странности. Сама атмосфера этого леса была гнетущей и неприятной. Узумаки отошёл по нужде и его тут же оглушили. Саске и Сакуре пришлось встретиться с первыми опасностями и спасти своего товарища. — Какой же ты неудачник. — Холодно прокомментировал Саске, снимая с Наруто верёвки. — Наруто! — Рявкнула Сакура. — Как ты мог попасться, а?! — Сложив руки на талии, грозно ворчала она. Узумаки лишь молча выслушивал их недовольство. Учиха же предложил план, начать использовать кодовое слово. Наруто же что-то почувствовал под землёй, хотел бы уже сказать, что чувствует, будто бы кто-то следит за ним. Но проблема заключалась в том, что его никто не захотел бы и слушать. Следующие действия произошли в мгновение. Кто-то создал мощный порыв ветра, который снёс деревья и молодых генинов. Блондин смог удержаться, но тут же заметил странную девушку. — А ты с крепкими ногами? — Со зловещей улыбкой произнесла она и перевоплотилась в Наруто. — Ну это не надолго, хи. — После этих слов, она быстро сложила странные печати и коснулась ладонью земли. Густой, белый дым начал заполнять свободное пространство и перед блондином возникла змея огромных размеров. Она быстрым и резким движением, смогла поглотить парня. Что было снаружи дальше, Наруто знать не мог. Он был занят уже другой проблемой. Нужно было решать проблему пищеварения этой змеюки.

***

— Зачем любить и ненавидеть? — Роняя слезы, произносил маленький Наруто, смотрящий из тёмного уголка, на детскую площадку. — Зачем живые все живут? — Совсем не детским вопросом задался мальчик. — В чём смысл жизни заключён? В чём заключён её закон? — Наруто вытер слёзки и посмотрел на небо. — И не даёт покоя мне, моей усталой голове. Один мучительный вопрос!

***

— Зачем родился я и рос? — Прошептал Наруто, находясь в змее, а после ударил об стенку желудка. — НЕТ! Я не закончу тут свой путь! Я не сломлюсь…. Я не сдамся. Я стану Хокаге! — Сложив свои печати, Наруто использовал технику множественного теневого клонирования. Змея от такого переизбытка «пищи» просто лопнула. Блондин метнулся вперёд, его одолевала ярость, гнев и много других, негативных эмоций. Ненависть к ситуации, ненависть к бытию, ненависть к себе. Ненависть к тому, что всё валиться из рук. Он даже не заметил, как его силы потихоньку росли, как ногти ломались, а вместо них появлялись когти. Как клыки увеличивались слегка в размерах, а шрамы на щеках начинали принимали другой вид. Он стал лучше видеть, лучше слышать, он стал быстрее и сильнее. Блондин отвлёкся, услышав чей-то крик и медвежий рёв. Хокаге - это не титул и не идол. Хокаге - это тот, кто защищает свою семью, а семьёй является каждый гражданин этой большой страны. Он верил в свою команду и знал, что те, смогут за себя постоять. Парочка шуншинов и Узумаки уже оказался на дереве, где смог лицезреть, как юная куноичи бежала от огромного люто-медведя. Тот гнался за своей добычей, а юная девушка с красными волосами и в очках, отбилась от команды. Пора бы появиться герою, обычно это был Саске. Но Учиха был занят в этот момент, пора делать что-то и самому. Как бы поступил Саске? Нет. Как бы поступил Хокаге, Наруто Узумаки? — ПОМОГИТЕ! — Рвала своё горло красноволосая, роняя попутно слёзы. Вот люто-медведь оказался совсем рядом и распахнул свою пасть, направив свою атаку на юную девушку. Та от страха, зажмурилась, но внезапно услышала треск, а после что-то тёплое на своём теле. Она умерла? Открыв же глаза, она увидела чью-то спину, его руки держали пасть люто-медведя раскрытой. Золотые волосы, а также кровь мальчика, спасшего её, была на ней. Рваные раны на руках, были просто ужасными, но юнец словно не обращал на них внимание. — Лежать… — Прошептал он. — ЛЕЖАТЬ! — Прокричал Наруто, сделав резкий взмах руками, продолжая держаться за пасть зверя. Тот со скрежетом ломающейся челюсти, мордой уткнулся в землю. Узумаки наконец-то отпустил животное и глубоко вдохнул. — Ах… — Восхищённо вздохнула девушка, она хотела отблагодарить своего спасителя, увидеть его лицо, но после снова же обратила внимание на рваные раны на руках. — Твои ран…. — Но не успела она договорить, как заметила пар с ран. Кровь шипела и бурлила, а кожа сама собой затягивалась. Чудовищная регенерация, которая в одно время восхищает и пугает. Узумаки обернулся и девочка, могла заметить его алые глаза и хищный зрачок. — Ты в порядке? — Заботливо произнёс Наруто. — Д…Да. — С улыбкой произнесла девочка и потянулась уже обнять своего спасителя, как тот направился в другое место. — Стой! — Крикнула она. — Как тебя зовут? Блондин остановился и произнёс. — Узумаки Наруто. Девушка стала улыбаться ещё шире и в её глазах, словно появился блеск. — А меня Карин! — С улыбкой произнесла она, но Наруто не успел дослушать следующие слова. — Узумаки Карин.… Пока Наруто торопился к своим товарищам и его гнев, ненависть лишь увеличивались. Саске же боролся с той самой женщиной, что приняла облик блондина. Учиха яростно боролся с ней, но опыт также сказывался. Не хватало одной единственной смекалки и Сакуры. Хотя можно было бы обойтись и без Сакуры, возможно, шансов было бы больше. — Неплохо. — С улыбкой произнесла женщина. — Только вот, юный Учиха, попробуй меня удивить. — После этих слов, она снова призвала змею огромных размеров, которая направилась в сторону Саске с Сакурой. Увы, но змея была слишком большой. Извиваясь, она быстро направлялась в сторону двух юнцов, которые и поделать ничего не могли, не имея в своём арсенале, как нужные техники, так и нужное количество чакры. По всем законам, юнцы должны стать кормом, но внезапный блеск, перед мордой змеи и Саске, появляется нечто. Змея резко останавливается, ломая себе все возможные кости и соединения. — Не наделал в штаны? — Спросил Наруто у брюнета, удерживая змеиную морду. — Н…Наруто?! — Раскрыв рот, удивлённо произнёс Саске, заметив алые глаза. — ЧТО?! — Изумлённо произнесла женщина, посмотрев на блондина. — ТЫ?! — Змеи вылезли из рукавов женщины и потянулись к рукам Наруто, стараясь схватить их. Блондин не считал себя настолько наивным, чтобы просто стоять ровно и смотреть на, то как его пытаются схватить. Достав кунай, он сразу же полетел в голову одной из змей, а следующие же сюрикены направились в противника. Танец продолжался, просто изменились танцоры. Женщина, продолжила атаковать, но внезапно осознала, что в данный момент, что-то происходит не так. Малое количество информации, лишь мешает биться в полную силу. Призвав пару змей, неизвестная могла заметить, как блондин почти моментально оказывается рядом и одним ударом проламывает змее череп. — Что он такое?! — Удивлённо прошептала она. — Кусанаги! — Произнесла она и из её глотки вылезло лезвие, которое с огромной, нечеловеческой скоростью направилось в грудную клетку Наруто. Глаза неизвестной расширились, когда Узумаки отбил атаку своей ладонью и оказался перед лицом дамы, сделав резкий взмах рукой. — Почти… — С улыбкой произнесла она, но тут же пошатнулась и почувствовала резкую, режущую боль. Её руки, почувствовали что-то очень тёплое. — Кровь? — Как ты… Как ты смог, Наруто?! — Удивлённо воскликнул Саске, увидев, как Узумаки поцарапал лицо неизвестной. — «Шаринган, очень ценный артефакт, нельзя его просто так терять, но и нельзя задерживаться» — После этих слов, девушка быстра сложила печать и выкрикнув. — Проклятая печать! — Её шея удлинилась, устремившись в сторону Учихи. Наруто же решил спасти своего товарища, не обращая внимания на прошлые обиды и насмешки, просто спасти. Уж лучше он, никому не нужный и никчёмный, чем всеми любимый Саске. От потери блондина, никто горевать не будет, а от потери Учихи, скорбеть начнёт вся деревня. Именно такие мысли витали в голове парня. Оттолкнув своего друга, Наруто получил укус вместо него. — Чёрт… — Всхлипнул блондин, схватившись за шею… Его глаза закатились и парень закричал от боли, жгучей боли. После чего потерял сознание, упав на колени. Женщина успела посмотреть на парня, прежде чем вернуть свою шею в прежнее состояние. Заметив живот парня, она широко улыбнулась. – Печать?! Так ты джинчурики. — С улыбкой прошептала она, возвращая шею обратно. – Это многое объясняет. Ты неплох, мальчик. Возможно, если бы ты не помешал, я бы совершил крупную ошибку. — С улыбкой произнесла она. — «Шаринган хорошо, но девятихвостый намного лучше». — Девушка исчезла. На шее блондина, появился странный символ, похожий на символ Узумаки — спираль. — Наруто! — Подскочил к нему Саске, а за ним, словно хвостик и Сакура. — Холодный… — Мрачно произнесла розоволосая. — Наверное.…умер? — Юный медик проверила температуру товарища, по бандане. — Дура! — Рявкнул перепуганный Саске, проверяя пульс блондина. — Надо отнести его в безопасное место, а то не хватало нам, ещё подобных встреч с психами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.