ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 2 new

Настройки текста

Глава II

«Все лгали!»

Лжет только тот, кто боится

Учиха с Харуно, нашли безопасное место, если конечно в лесу Смерти, можно назвать хоть какое-то место безопасным. На некоторое время, появилась возможность расположиться. Узумаки был в плачевном состоянии, находился же он в бессознательном состоянии. Саске, каким бы категоричным не был бы, но переживал за своего товарища, возможно, он просто не хотел бы, чтобы блондин стал обузой или же по другим причинам. Сакура подсела ближе к Учихе и хотела уже обнять его, но ситуация увы, не подходящая. — Да кто он такой? — Некие нотки страха присутствовали в голосе Саске. Юный талант, был чем-то обеспокоен и даже напуган. — Кто?! — Сморщив брови, спросила розоволосая. — Не придуривайся, Сакура. — Возмутился Саске. — Я про Наруто. — А что с ним не так? — Не понимала она. — Обычный Наруто, лежит себе. Обычно в таком состоянии он проводит 95% своей жизни. — Ты не обратила внимание? — Недовольно пробормотал он, устремив свой взгляд на блондина. — Его глаза… Они были алого оттенка, зрачки же были хищными. — Да что ты? — Удивлённо произнесла Сакура. — Я этого и не заметила. — Ты вечно его не замечаешь… А ведь он не так плох. — Спокойно продолжал Учиха. — Он единственный, кто смог остановить змею и драться на равных с этой бешенной. А его взгляд… — Саске сделал небольшую паузу, — … такой, взгляд, последний раз я видел у… — Учиха вовремя сообразил, что чуть не сболтнул лишнее. Парочка сидела так ещё минут десять, размышляя над решением проблемы. Сакура предложила, что если Наруто не очнётся, то нужно будет оставить его где-то и двигаться дальше. Учиха в это время, стал сомневаться ещё больше по поводу того, кто в его команде глупее. — Если Наруто не очнётся, то нужно будет понести его на руках. — Уверенно произнёс Саске. Судьба злодейка, не желает оставлять кого-то в спокойствии. Юных генинов настигла беда, их выследила команда из деревни Звука. — Вот мы снова и встретились, детишки. — С улыбкой и хриплым голосом, произнёс Досу. — А говорят Бога нет. Хех, пора вам отплатить сполна. — Уходили бы вы по-хорошему. — Вставая и доставая кунай, произнёс Учиха. — У вас нет шансов. — Писклявым голосом проговорила Кин, словно чувствуя минимум оставшейся чакры в их телах. Никто уходить по-хорошему не хотел. Команда Звука, были злыми и злопамятными. Борьба же началась не на жизнь, а на смерть, где Учиха и Харуно бились изо всех сил. Увы, преимущество было не на их стороне, ведь двое почти выдохлись после битвы с неизвестной. Команда противников, никогда не стеснялись делать подлянки. Но всё ли так спокойно было? Где-то в палатке, куда никто не обращал внимания, находился Узумаки Наруто. Блондин был погружён в своё сознание и боролся за жизнь. Проклятая печать действовала, как смертельный яд и чтобы получить новую силу, нужно было выжить. Сможет ли Наруто выжить? Сможет ли он войти в число счастливчиков, которые могут выжить при проклятой печати?

***

Вокруг было темно и одиноко, лишь звуки падающих капель воды, нарушали тишину. Узумаки Наруто сидел в темноте, весь покрытый фиолетовой чакрой. Сидел на коленях и не мог понять. — Что я такого сделал? Как хотите…. Но я всё равно не понимаю: Почему меня все ненавидят? Не понимаю. Ведь я всегда старался сделать как можно лучше для каждого, старался помогать и делать только добро…. Почему же вы все такие жестокие? На добро отвечаете лишь злом. Уже давно вся еда стала для меня безвкусной…. Все сторонитесь, ходите мимо и рядом даже боялись пройти…. Я же не кусаюсь…. — Шептал блондин. — Ненавижу! Рядом с Узумаки потихоньку начала образовываться алая чакра, она витала над землёй, как лёгкий и слабый туман, но она становилась сильнее словно с каждой негативной эмоцией мальчика. Наруто вспоминал своё детство и своего единственного друга — Аки. Яркое и приятное воспоминание, ведь он был единственным ребёнком, который не боялся подойти к блондину. Возможно дело было в том, что Аки был таким же сиротой, как и Наруто. Мальчик видел проблемы и боль блондина. — Наруто, не надо плакать из-за них. — С улыбкой произнёс Аки. — Они недостойны твоих слёз и печалей. Не переживай из-за них. Будь сильнее и умнее всех их. Я всегда буду рядом, ведь мы же друзья навеки. — С улыбкой продолжал мальчик. Он поддерживал и был рядом, что также не давало Наруто уйти в темноту своей души. В один мрачный день, Наруто с Аки гуляли вместе, но их окружили мальчишки постарше. Мальчик заступился за блондина и за это получил так сильно, что кровь ударила в мозг. Последнее, что мог видеть Наруто, так это его улыбку. Аки не стало, а вот те, кто убили его, до сих пор спокойно ходят и дышат. Чем же был Аки для Наруто? Другом. Он был для него словно братом, единственным человеком, который поддерживал его, был для него словно родным. Твёрдо можно быть уверенным в одном, смерть мальчика навсегда и бесповоротно изменила блондина. В ту ночь, словно умер не только Аки, но и детская личность Наруто. — НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ! — Яростно кричал блондин, взмахивая и ударяя кулаками об воду, на которой сидел. Алой чакры становилось всё больше и больше. Он пообещал себе, что никогда не станет терпеть чужие насмешки, издевательства. Алая чакра, уже не сторонилась фиолетовой и начала смешиваться с ней, потихоньку впитываясь в тело мальчика. Узумаки же начал чувствовать прилив сил, желание жить и исправить весь мир. Ах да, лучше сказать иначе. — Избавлю мир от гнили. — Грозно прошептал Наруто. — А ты изменился. — Странный голос прозвучал вокруг. — Кто ты?! — Резко обернувшись, произнёс Наруто. Его один глаз был алым хищным, а второй же золотым хищным. — Неважно кто я, а важнее, кто ты? — Немного с рёвом произнёс голос. — Я - Узумаки Наруто. — Резко ответил блондин. — Нет… — Произнёс голос, сделав небольшую паузу. — ТЫ ТЮРЬМА! — С рёвом и скрежетом, два огненных глаза ударились об клетку. Показались когти, что пытались разорвать юнца. Узумаки и не моргнул глазом. — Можешь валить отсюда. — Холодно ответил он. — Я бы рад, но я заточён тут. — Грозно шипел лис. — Раз ты здесь, в моём теле. То после моей смерти, здесь и останешься в одиночестве. — Крикнул блондин в сторону клетки. — Я не хочу оставлять тебя в одиночестве. Я знаю какого это и не оставлю тебя, кем бы ты ни был. — Узумаки желал встать, но фиолетовая чакра, стала удерживать его на полу и затягивать вниз, словно щупальца покрывая шею, плечи и тело мальчика. Глубокий вздох и Наруто, начал потихоньку двигаться вперёд, сначала на четвереньках, а после поднимаясь с колен и уже медленно идя вперёд. Фиолетовая чакра уже не могла остановить мальчика. — Как ты смог?! — Удивлённо произнёс Девятихвостый. — Ненавижу их всех. — Произнёс блондин, словно ненависть питала его. — Помоги мне и ты не останешься тут на веки вечные, в моём мёртвом теле. Пожалуйста! — С этими словами, Наруто протянул к нему руку.

***

Саске и Сакура, были уже на грани. Каждый из них был истощён… Тело Узумаки стало покрываться паром, каждая частичка его тела. Воздух вокруг него стал горячим, даже обжигающим. Внезапно, чакра мальчика просочилась из тела и высвободилась. Мощный поток чакры сбил Сакуру с Саске, которые стояли рядом. Узумаки начал приподниматься, его не было видно, лишь силуэт из пара с красными линиями, которые горели очень ярко. Печать пробудилась. Многие насторожились, чувствуя зловещую ауру. Саске с Сакурой, насторожились ещё сильнее, ведь эта аура была ещё зловещей, чем у той неизвестной. Заку появился рядом с Наруто и решил нанести прямой удар кулаком, но его перехватили. Наруто схватил его и начал сжимать, обжигая его кожу и ломая кости ладони. — ОТПУСТИ! — Закричал Заку. Пар развеялся, от чего все смогли увидеть лик Наруто. Белок левого глаза был чёрный, а оттенок радужки золотого цвета. Правый глаз был ярко-алого цвета, зрачки же обоих глаз, были хищными. Вокруг его тела, кружила чакра цвета «королевского пурпура». Длина волос блондина, увеличилась, по шее, руке и возле левого глаза были чёрные линии. Истеричный смех вырвался из Наруто, чем напугал окружающих, больше всего Заку. — У тебя нет души! ОТПУСТИ! — А что такое душа? — Удивлённо произнёс Наруто. — А я смогу её увидеть, раскрыв твоё брюхо, а? — Широко улыбнулся он, правая рука коснулась живота противника. Коготь слегка вошёл в живот Заку, от чего тот заорал, но крик прекратился, ведь Заку взглянул в глаза Наруто. Его взгляд оцепенел Заку, мгновенно в горле появился комок. — Наруто! — Выкрикнул Саске. — Наруто, перестань! — Скучно… — Недовольно произнёс Наруто, убирая правую руку с живота, от чего вызвал лишь искреннюю улыбку Заку, но и она быстро исчезла, увидев мрачную улыбку Узумаки. Резко схватившись за вторую руку подлеца, блондин сделал переворот и, оказавшись за спиной, резко ударил ногой в спину, потянув за руки. Сломав обе. — Наруто! — Закричал Учиха, подбежав и схватив того за руку, но заметив его холодный взгляд, внезапно остановился. Блондин успокоился, а команда Звука, поджав хвосты убежала. Узумаки попросил никому не рассказывать об увиденном. Третий этап экзамена прошёл спокойно, лишь один момент смутил. Битва Хинаты Хьюга, против Хьюга Неджи. В том бою, Неджи старался убить её из-за чего, Наруто не сдержался. — Мягкий кулак. — С улыбкой произнёс Неджи, делая последний удар, намеченный в сердце девочки, которая и вовсе находилась почти в бессознательном состоянии. Глаза мальчика широко раскрылись, когда перед ним в мгновении оказался Наруто, сжимающий его атакующую руку. — Ч…Что? — Да как ты смеешь? Ты же видел, что она уже не способна тебе ответить. Ты же видел, что она не желала с тобой биться! — С этими словами, Наруто слегка повышал голос и сжимал руку Хьюга, последний слегка стиснул зубы, но подоспевший Какаши положил свою руку на плечо блондина. Он заметил горящую, проклятую печать, готовую начать распространяться по телу. — Наруто. — Спокойно произнёс Хатаке. — Не стоит. — Тихонько помотал он своей головой. Узумаки же пришлось отпустить руку Неджи и уйти. — Неджи, ты в порядке?! — Заботливо произнесла Тен-Тен, но после, слегка пошатнулась. — Что с твоей рукой? Предплечье правой руки Неджи, имело след руки Наруто. — Занятный малый… — Произнёс Хьюга.

***

Второй и заключительный этап третьего экзамена, должен был показать много интересного. Но к этому моменту, каждый должен был стать на голову выше и сильнее. Узумаки не сидел на одном месте и на своё счастье, повстречал одного из легендарных саннинов. Джирайя, являлся интересным субъектом. Он смог обучить Наруто некоторым техником. Увы, но все их применить не получилось. На деревню напали. Казекаге, напал на Коноху. Казекаге начал битву с Хокаге и четверо неизвестных, поставили барьер. Никто не мог туда проникнуть. Под конец этой битвы, блондин не желая терпеть и сидеть в стороне, решил вмешаться. Анбу спокойно стояли на крыше и наблюдали за происходящим, но когда увидели подходящего ближе Узумаки, то внезапно прокричали. — Парень! Не подходи к барьеру. — Один из их товарищей постарался уже проникнуть, но увы погиб, только прикоснувшись к этому фиолетовому барьеру. Мальчик, сломал одному из Анбу руку и вырвав клинок, направился к барьеру, ударив кулаком об фиолетовую стену. Ничего не произошло. — Я ПРОЙДУ! — С этими словами, печать загорелась и начала покрывать правую руку. Прямой удар и дикий напор, от чего рука начала проходить внутрь барьера, но все же оттолкнул назад. — Мало! Надо больше. — После этих слов, печать ещё раз загорелась и начала покрывать уже всё тело мальчика. С рёвом, блондин ударил обеими руками об стенку барьера и горящая печать, начала покрывать половину стены. Кто бы мог подумать, что Наруто сможет заразить и внести свою чакру в барьер. Войдя внутрь, мальчик смог увидеть интересную картину. Неизвестный человек, стоял перед Хирузеном. Третий же вытягивал чакру…душу? — Н…Наруто… — Прошипел неизвестный, змееподобный мужчина. — Помоги мне. Убей его! Хокаге крайне сильно удивился, появлению Наруто и повернув голову, произнёс. — Не слушай его Наруто, поворачивайся и уходи. — Стой-стой! — Начал змееподобный. — Ты научился ею пользоваться? Сам? А ты и правда, уникален. — Искренне сказал он. — Я дал тебе эту силу. Наруто, пойдём со мной. Я научу тебя пользоваться ею ещё лучше. С тобой начнут считаться, начнут уважать! — Орочимару продолжал шипеть, а из его рта капала кровь. — С чего это мне верить тебе? — Узумаки направил лезвие клинка на неизвестного, печать на теле стала ещё больше распространяться. — Удивительно. — Искренне воскликнул змееподобный. — Ты по своей воле, можешь пробуждать её. — Он даже в такой тяжёлый момент, продолжал улыбаться. — «Ценный экземпляр» — Промелькнуло в его голове. — Наруто, ты же сам это знаешь. Тебе тут не рады. Тебе все врут, да хоть даже он. — С улыбкой парень махнул головой в сторону старика. — Замолчи Орочимару! — Рявкнул Сарутоби. — От Наруто, у нас нет тайн. — Проговорил Сарутоби, продолжая вытаскивать душу. — Правда? — С улыбкой произнёс Орочимару. — А ты ему и про родителей рассказал? Кем они были? — С улыбкой продолжал он и не дожидаясь ответа, сам произнёс. — Наруто, твой отец был Четвёртым Хокаге. Узумаки пошатнулся, ведь всю жизнь ему говорили о том, что его родители погибли на войне. Что он обычный сирота, без наследства и прошлого. Что его родители, были обычными шиноби. — Это.… Это правда? — Опустив голову спросил блондин. — Наруто! — Спокойно произнёс Хирузен. — Я спрашиваю! Это правда?! — закричал Наруто — Правда… — Если бы они хотя бы знали, что я сын Четвёртого Хокаге, то не было бы этих издевательств, не было бы притеснений, насмешек. Если бы все знали, что я не обычный сирота…. Что я не монстр. — Спокойно шептал Узумаки. — Так они дали тебе фамилию матери. — С улыбкой сказал Орочимару. — Чтобы не позорить твоего отца, ведь в тебе заключён демон. Все они тебе лгали. Помоги мне и пошли со мной. Вместе, мы добьёмся правды! Достигнем силы! — Наруто, не слуша… Аргх… — Не успел договорить третий Хокаге, как почувствовал колющий удар в грудную клетку. Блондин в последний раз пустил слезу. Узумаки сломался и лёгким движением руки, проткнул грудную клетку Сарутоби. Силы покинули его, но в последний миг, старик смог забрать с собой в могилу и руки змея. Из почти бездыханного тела старика, вырвались слова. — Прости нас, Наруто… Орочимару был недоволен, но все же у него появился новый ученик. В тот день, деревня лишилась Хокаге, а Узумаки смог инсценировать свою смерть. Кабуто подделал тело Заку, под Наруто. Таким образом, началась новая история. Наруто решил уйти с Орочимару и познать тайные знания. К чему всё это приведёт? Кто ж знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.