ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 5 new

Настройки текста

Глава V new

«Господин посол»

Человек, умеющий нажимать на человеческие точки порядочности, всегда возьмёт свой куш.… Оставляя в дураках того, кто искренне тратил свое здоровье и нервы.

На следующее утро после событий, Узумаки Менма, приступил к своей работе посла. Первым же делом, рыжеволосый направился к мемориалу павших воинов, при первом нападении Курамы. Мир оказался серым, на самом деле и единственным, что могло добавить краски в него - была мечта о создании идеального мира. Цель, мечта, стремление, желание, всё это двигало вперёд. Заставляя каждый день просыпаться, заставляло терпеть боль тренировок, заставляло учиться и познавать что-то новое. Ни гнев, ни ненависть, ни месть, а именно желание изменить всё и не оставлять всё как есть. По улицам бегали детишки, они весело смеялись и игрались. Невольно, Узумаки стал ловить воспоминания прошлого. В голове моментально стали появляться картинки его детства.

***

Маленькие детишки бегали и резвились, пробегая с одной детской площадки на другую. Их весёлый смех, не мог не радовать прохожих. Маленький Наруто, также с улыбкой глядел на улыбающихся одногодок. Ребёнок подбежал к детишкам и с улыбкой произнёс. — А можно мне с вами?! — Искренне и от всей души, начал он. — Фу! Это же он. — Воскликнул один из мальчишек. — Да, мне про этого мама рассказывала. — Поделился второй мальчуган. — Говорит, он плохой и к нему нельзя подходить. — Что? — Грустно произнёс блондин. — Зачем вы так? — Пошёл прочь, мы не будем с тобой играть. Играй с какими-нибудь крысами.

***

— «Дети». — С улыбкой вспоминал Узумаки. Проходя дальше, мимо кладбища, Менма заметил, что возле могилы «Наруто», лежат новые цветочки. — Забавно. — Прошептал он, продолжив свой путь. Достигнув мемориала, рыжеволосый посмотрел на надписи. Из сотни имён, он нашёл два самых важных: «Минато Намикадзе» и «Узумаки Кушина». Чуть ниже имён, была надпись, что гласила: Помним, любим и скорбим. — Ага, как же. — Недовольно прошептал Менма. — Любим и скорбим. — Рыжеволосый слегка сжал кулак. — О матери вовсе забыли и посчитали, что её ребёнок испортит фамилию отца. — Узумаки продолжал сжимать кулак, но через некоторое время расслабил ладонь. Немного вздохнув и посмотрев на небо, он произнёс. — Докладывайте Лиа, Котэ. — Господин посол! — Встав на колено и склонив головы, словно в унисон произнесла парочка из Анбу. — Цунаде-сама, была удовлетворена нашим докладом. Вы официально причислены к списку друзей Конохи и важных её союзников. — Ожидаемо. — Произнёс рыжеволосый, складывая руки за спиной. Посмотрев на небо, Узумаки задал вопрос. — Что-то ещё? — Хокаге, всё равно попросила нас, следить за вами. — Произнесла, Лиа. — Статистика и информация на вас, господин, будет лишь положительной и не вызывающей подозрения. — Дополнил Котэ. Рыжеволосый тихонько кивнул им и те исчезли. Узумаки направился в сторону резиденции Хокаге, в голове же обдумывал план будущих действий и возможных исходов. От мыслей, его отвлекли маленькая группа ребят, которые подметали улицу рядом с кафе, они мило улыбались прохожим и ожидали пока те пройдут, чтобы пыль не попала на их чистую одежду. Знакомые лица и вновь, воспоминания.

***

На улицах Конохи, завис лёгкий шум и гул людей. Многие спешили домой, в радости, ведь наконец-то пятница закончилась, а это означало лишь одно. Следующие два дня, можно было бы отдохнуть и уделить время себе, своей семье, увлечениям. Наруто тогда было лет семь, он находился в маленьком парке, находящегося близь поместья Хьюга. Маленькая, совсем юная белоглазая девочка шла домой. Трое мальчишек, сидели возле скамеек. Узумаки называл их порой гоблины. Как в сказках, они были очень похожи на этих существ: маленькие, противные, назойливые и злые, но по одиночке очень трусливые или же когда видят рыбу покрупнее, то также, поджав свои хвосты меняются. Утверждаться в обществе такие могли, лишь путём издевательств над слабыми, желательно в присутствии других гоблинов, как поддержка. Маленькая девочка шла, никого не трогая, но эти мальчишки решили и к ней полезть. Подойдя втроём, имея преимущество не только в возрасте, но и в количестве, весе. Они стали давить на маленькую, беспомощную девочку. Уже эта ситуация дала блондину щелчок в голове, из-за чего тот сорвался и побежал. — Ну и что маленькая Хьюга делает здесь одна? — Быковато произнесли мальчишки. — А…Мне не нужны неприятности. — Робко произнесла она. — Пропустите, пожалуйста. Мальчишки слегка толкнули её в сторону из-за чего, у девочки слегка пошли слёзы. — Что ты сказала? — Недовольно произнёс мальчик в красной рубашке. — Она сказала, что ты олух. — Довольно произнёс мальчик в зелёной рубашке. — ЧТО?! — Рявкнул мальчик в красной. — Нет… Что вы… — Робко продолжала белоглазая. — Ты считаешь себя лучше нас из-за своих глаз?! — Недовольно произнесли они. — Ну мы тебе сейчас покажем. — Мальчишки уже начали к ней приближаться. Кто знает, что в гнилой голове может находится, какие злые или же похотливые мысли могут там обитать? Дети, порой могут быть слишком злыми. — А НУ ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕЁ! — С рёвом, прокричал Узумаки, приземлившись перед мальчишками, закрывая своей спиной, юную Хьюгу. — Пошли прочь! — О! — Довольно произнесли они. — Это же тот дебил, мне мама про него рассказывала. — Зачем вы лезете на беззащитную девочку?! Найдите себе равных, а потом задирайте нос, а то я покажу вам! — Недовольно ворчал Наруто. — А почему это ты защищаешь её?! Мы же и тебя сейчас побьём. — Она такой же житель деревни, как и вы! Она беззащитна, это девочка! Я когда вырасту, стану Хокаге и каждый житель в деревне, будет под моей защитой. — Пока Наруто яростно рассказывал это, мальчишки начинали смеяться над ним. — Ведь для Хокаге, каждый человек с деревни — родной. Она такой же родной для меня человек! — Указал он пальцем в сторону девочки. — И я не позволю вам, обижать моих родных! — Хокаге?! Ахахаха. — Захохотал мальчик в синей кофте. — Ребята, валим его, а потом эту уродку. — Мальчишки только хотели бы начать бить блондина, но тот сложил печать, и «гоблины» испугались. Улыбка на лице Наруто, вмиг засияла и с кулаками, защищая девочку, своего родного человека, как истинный Хокаге, он полетел на мальчика в красной кофте. Самого крупного и взрослого среди этой троицы. Он начал избивать его, сломав нос и выбив пару зубов. Мальчики в синей и зелёной кофте, не сразу опомнились, но как только до них дошло. Они сразу схватили блондина и повалив на землю, стали бить, пинать по лицу, избивать. Узумаки не издавал звука, терпел, а вскоре вовсе земля окрасилась в алый. Возможно, мальчики бы и дальше избивали его, если бы вдруг не подбежал глава клана Хьюга. — А НУ ПОШЛИ ПРОЧЬ! — Рявкнул он, активирую свой бьякуган. Мальчики наложили себе кирпичей на будущий домик и быстренько свалили. Хиаши лишь отвратно поглядел на Наруто и схватив дочь за руку, начал уводить в поместье. — Папа, но там мальчик.… Надо помочь! — Робко произнесла она, пытаясь дотянуться своей маленькой ручкой до него. — Ты не должна к нему подходить. — Грозно произнёс Хиаши, оттягивая своё чадо и унося домой. — Он опасен, поняла, Хината? Это отребье, не должно и касаться тебя.

***

Имея возможность и силу, Менма мог бы расправиться со своими детскими обидчиками сейчас. Дать реванш, но он для себя решал совсем иначе. Узумаки не стал бы сильным и мудрым, если бы он дальше обращал внимание на эмоции прошлого. Поддаваясь эмоциям прошлого и желая мести, человека лишь сильнее затягивает в это болото из которого выбраться очень сложно. Он не сможет стать сильнее, мудрее, а наоборот, перестанет развиваться и начнёт потихоньку терять себя, живя лишь одной местью и прошлым. Узумаки жил иначе, он жил в настоящем, активно строя своё будущее. Мальчишки, которые ранее обижали его, в данный момент повзрослели и возможно исправились, ведь с возрастом, порой приходит и опыт, осознание своих ошибок, сделанных в прошлом. Менма добрался до ворот резиденции, где его ожидала Шизуне. Когда она его увидела, то быстро схватила за руку, а после повела в резиденцию. — Где ж ты ходил?! Ты уже сильно опоздал! — Недовольно бурчала она. — Идём, тебе нужно сменить эти тряпки, на нормальную одежду. — Женщина привела посла в свой кабинет и дала на выбор одежду. — Выбирай и быстрее переодевайся! Узумаки рассматривал одежду, огромное количество разноцветных, ярких и пестрящих насыщенностью одежд. В представлении Менмы, посол - это не попугай, на которого все должны глядеть. Посол страны, должен представлять её интересы и вызывать уважение к своей персоне. Он должен уже внешним видом показывать свою серьёзность. За четыре года обучения, рыжеволосый смог покорить инь и янь внутри себя. Достигнув полнейшего равновесия не только в силе, но и в разуме. — Вы же не против? — Произнёс Менма, но не дождавшись и ответа, взял несколько вещей и слегка их переделал, комбинировал иначе говоря, тёмное одеяние с белым. Стянув с себя верхнюю одежду и оголив торс, показав огромное количество шрамов на спине, а также рельефное тело. Честно говоря, Шизуне смотрела на сие зрелище с открытым ртом и даже не заметила проклятую печать на шее парня. — Шизуне-сама. — Задумчиво начала спрашивать Сакура, заходя в кабинет. Но увидев интересную картину: Стоящую с открытым ртом, покрасневшую Шизуне и Менму, раздетого по пояс. — Ой, извините. Я, наверное, вам помешала. — С ехидной улыбкой произнесла она, выходя из кабинета. — САКУРА! — Шизуне с отвисшей челюстью побежала вслед за ней. Узумаки же никак не отреагировал, а просто переоделся. Выйдя из кабинета, он был одет уже не в старые тряпки Орочимару, а красивый чёрный плащ с белым поясом, рубашка также была чёрного цвета, белоснежные наручи и белоснежная маска. Правда в маске появились некоторые отличия. Скулы, линии и глаз стали чёрного цвета. Маска является уникальным элементом брони Менмы. Она пропускает лишь его чакру, а также может хранить в себе определённое количество чакры Узумаки. Сделана она из особого дерева. Это специальное дерево, из которого создают бумагу для проверки стихийной чакры. Правда, это дерево слегка изменено для создания именно прочной маски. — Воу. — Удивлённо воскликнула Шизуне. — Тебе идёт. Хокаге ждёт тебя, быстрее направляйся к ней. — С этими словами она отправила рыжеволосого в сторону кабинета Цунаде, а сама же прикусила свой палец. — «Лучше бы я там осталась». Длинный, почти бесконечный коридор, навивал воспоминания об убежище учителя. В самом конце коридора, находился кабинет предводителя деревни. Менма уверенный шагом направлялся к Цунаде. Но он даже и не подозревал, что на него сбросят все документы. Цунаде же встретив парня, лишь недовольно на него посмотрела, а после слегка накричав, произнесла. — Ты на часы смотрел, а?! Вон там, стопка бумаг. — Хокаге указала пальцем в сторону большой стопки различных архивов, бумаг и важных документов. — Увидел? Работай! — С улыбкой произнесла она, закинув ноги на стол и положив руки за голову. — Хорошо. — Коротко ответил Менма. Они ещё не подозревали, что сами предоставляют ему доступ к сильнейшему оружию — знаниям.

***

Хозуки продолжал идти. Уже пятые сутки, он двигается в сторону убежища, а время поджимало. Парень устал. — Вот же.… Вот же Карин. — Тяжко дышал и ругался он. — Это убежище находится слишком далеко…. Попробовал бы он сам пойти, но нет, он же у нас голова. — Смотря вдаль, он продолжал разговаривать сам с собой. Возможно, Суйгетсу тронулся умом, а возможно он всегда был таким. — Я, конечно, его не осуждаю. — Продолжал беловолосый, смотря на небо. — Надо поторопиться, а то он меня и в хвост и в гриву задолбит. — Хозуки начал вспоминать моменты из прошлого. Дни, когда он видел тренировки Менмы. — Старый змей, так сильно желал себе идеальное тело, что сам начал бояться его, ха. Менма всегда спокойный и рассудительный, но если его разозлить…. Нынешняя сила, которую он показывает и то, является его долей, а не пиком. Но если это не пик то, что можно назвать пиком?! — Возмущённо и одновременно удивлённо, начал рассуждать Суйгетсу. — Помню, как один из подчинённых Орочимару. Боец, подающий надежды в силе, как-то грубо стал высказываться о Кимимару. Вёл он себя очень мутно, как мне казалось, Орочимару каким-то образом повлиял на его инстинкт самосохранения или проклятая печать так ударила в голову? Кто его уже знает, но… Но Менма, решил проучить глупца. Демоническая сила, которую он впервые показал всем на той тренировке….

***

— Кимимару, ты отброс полнейший и мне ты ничего не сделаешь! — С диким хохотом произносил толстый парнишка, активирую проклятую печать. — Покажи мне свою силу, гадёныш! Орочимару наблюдал за сие концертом, с улыбкой. Он желал проверить силы Узумаки и знал, что подобные слова заденут его. — Я лично, вырву твой язык и засуну его тебе куда глубже. — Спокойно и холодно произнёс рыжеволосый, от чего Суйгетсу слегка улыбнулся. Это было первое их знакомство. — «Мальчишка в маске, против Джиробо, пффф. Глупый, рыжий мальчик» — С улыбкой думал, Суйгетсу. — Иди ко мне. — Холодно произнёс Менма, начиная сокращать дистанцию. — Я не сделаю тебе больно. Я подарю тебе ад. — Глаза парня приняли алый окрас, а позже превратились в золотистый. Его движения стали более уверенные, но голос значительно менялся. Почему-то у Суйгетсу пошли мурашки по телу, а кровь в жилах начала мёрзнуть. — Пожалуйста, скажи мне, какого это умирать? — Эти слова, почему-то заставили Суйгетсу паниковать. Беловолосый заметил, что взгляд Орочимару слегка изменился, на озадаченный. — Я сожру твои внутренности. — Заорал довольный Джиробо. — Кюменджу. — Демонически произнёс Менма и внезапно для всех, в воздухе загорелись надписи. Внутри тела Суйгетсу, внезапно забилось сердце, он чувствовал, что будто бы не только он один слышит этот стук. Словно слышит его вся вселенная. — Серью. — Демонически произнёс рыжеволосый из первого портала вылезла огромная сороконожка с маской на морде. — Бьяко. — Демонически продолжал он и из второго портала, с тигриным рыком, выскочил белый тигр, огромных размеров. — Сузаку. — Где-то в небе, вылетела огромная птица, она пролетела по земле вдали, от чего все могли заметить, как земля трепетала и дрожала. — Генбу. — Огромная черепаха. — Кинджа. — Огромный змей, выполз из портала. — Тенньё. — С этими словами из портала вышла девушка, но её взгляд был пустым. В прямом смысле слова. Словно за маской ничего не находилось, кроме ходячего трупа. Она ловко управляла тканью. — Шинигами. — За спиной рыжеволосого, появился монстр огромных размеров, в чёрном плаще, с маской и косой в руках. Он больше всего внушал ужаса. Суйгетсу заметил, как по лбу Орочимару начал поступать пот. — Хокуто и Нанто сеннин. — С этими словами, из порталов вышли два жреца. В их руках находились посохи и встав рядом с Менмой, они сверлили противника своим пустым взглядом. — Я же, сожру твою душу. — Демонически ответил Менма. — Да я тебя… — Не успел договорить Джиробо. Следующие действия, произошли в несколько мгновений. Два жреца, Хокуто и Нанто, закрутили своими посохами, а после ударили ими об землю, сложив печать. Вокруг Джиробо появился барьер, похожий на Барьер четырёх багровых огней. Каждый раз, когда он касался этого барьера, то его руки обжигало адским пламенем. — Одним ударом, я сожру твою чакру. — Спокойно и холодно произнёс Менма. — Шинигами за его спиной, сделал резкий взмах своей косой и все почувствовали, как из тела Джиробо моментально исчезла чакра. От чего и проклятая печать деактивировалась. — Со вторым ударом, я сожру твою душу. — Джиробо пытался что-то сказать, но не успел. Второй взмах, был приговором. Орочимару, Суйгетсу и все те, кто находились видели, как с одного взмаха косы, даже на таком огромном расстоянии, разорвалась душа Джиробо. Впервые, Суйгетсу видел испуганный взгляд Орочимару.

***

— Лично меня, всегда пугал Шинигами. Седьмой, воин-демон Менмы. Он беспощаден. Двухметровый, в его руках коса не маленьких размеров. Один взмах и вся ваша чакра исчезает в теле, а со вторым взмахом, разрывается душа.… Все девять демонов, повинуются Менме и служат ему. Все бессмертны и их невозможно убить. — Говоря самому себе, Суйгетсу вновь умудрился ощутить ту самую дрожь по телу, от чего начал идти ещё быстрее. — Менма знал, о намерениях Орочимару-сана, забрать его тело. Менма решил претвориться слепым щенком, для старого змея и старый змей клюнул на это. Для Орочимару, Менма стал слепым глупцом, но он ещё и не думал, что под личиной змея скрывается глупец, а вот под маской глупца, сидит на троне мудрец. Вот старик и поплатился за глупость. Что это там? — Удивлённо произнёс он, смотря вдаль. — УБЕЖИЩЕ! — Беловолосый радостно запрыгал. — Я иду, Карин, готовься! — Оказавшись в убежище, Хозуки понял, что здесь ещё не знают о смерти Орочимару. — Хм… Тихо как-то. — Парень зашёл в убежище и сразу же направился в главный кабинет, там как раз находилась Карин. Суйгетсу почти добрался до кабинета, но четверо перекрыли ему путь. — Куда идёшь, мясо? — В грубой форме сказал бугай. — Ищу здесь туалет. — Спокойно произнёс беловолосый. — Вы дебилы? Я иду к Карин, дубина. — Но бугаю не понравилась формулировка парня, от чего тот познакомил беловолосого со своим кулаком. От столкновения, Суйгетсу упал на пол. Четыре долбоёжика, подумали, что убили парнишку и довольно хотели уйти, но лицо парня восстановилось. Встав с улыбкой, беловолосый произнёс, потянувшись к рукояти меча. — Вы попали не на ту рыбку, парни. — Его рука внезапно, начала наращивать мышцы. Он, взяв свой меч, в руки и быстрым движением руки, отделил грудную часть от нижней части тела. Все четверо были повержены. Услышав же странный звук, из кабинета вышла красноволосая девушка. Увидев кровавую сцену, она немного пошатнулась. — О, Карин! — С довольной рожей произнёс Суйгетсу. — КАРИН! — Радостно подбежал он к ней и обнял. — Пошёл прочь, нечисть! — Закричала Карин и начала наносить яростные удары по лицу парня. Беловолосый конечно же, отстал, но был доволен. Ведь не один, теперь был в крови. — Вот же гадёныш. — Ругнулась она. — Что тебе нужно? Кто тебя выпустил?! — Сурово произнесла она. — Время пришло. — Серьёзно произнёс Суйгетсу. — Понимаешь? Карин широко раскрыла глаза. — Не может быть…. Он смог это сделать?! — Получив на свой вопрос, одобрительный кивок беловолосого. Девушка пошатнулась и упала на пол. — Он всё-таки смог. — С улыбкой произнесла она. — И…И что он хочет от нас?! — Его план начал воплощаться и могу тебе сказать… — Удивлённо произнёс он. — Мне больше не хочется смеяться над его словами и мыслями. Теперь я увидел, как он может воплощать задуманное в реальность. Он желает помощи. — Суйгетсу сел рядом с Карин и высунув два куная, начал рассматривать один, а второй воткнул в землю. — Да, что он о себе возомнил?! — Начала возмущаться Узумаки. — Что он вообще задумал?! — Эх, Карин. — С улыбкой произнёс Суйгетсу. — Пойми, бывают настолько тихие омуты, что даже черти, предпочитают обходить их стороной.… Если не хочешь оказаться его врагом, то лучше начни подчиняться. — Да… — Протяжёно начала она. — Лучше быть его другом, чем противников. — Ты же знаешь, он не плохой. — Спокойно продолжил Суйгетсу. — Правда, теперь он не Наруто, а Менма. — Менма?! — Да. — «Пускай называет себя как хочет… Имя - не самое главное. Главное то, насколько он важен для меня» — Пронеслось в её голове. — Но всё же, что он замышляет? Хочет стать Богом? — Пффф, нет. Не Богом, это точно. — С улыбкой произнёс беловолосый. — Как бы тебе объяснить… Он хочет уничтожить этот мир и создать свой, совершенный и новый, где н… — Не успел договорить, как водяной схватился за запястье. — Жжётся. — Зашипел он. — Время пришло Карин. Хватайся за мою руку, быстрее! — Кричал Суйгетсу от боли. Девушка же схватилась за его запястье. Мгновенье и они оказались в совершенно в другом помещении. Перед Менмой. Девушку вырвало, а Суйгетсу почти со слезами, осознавал, что он ничего не ел эти дни и просто чуть не выплюнул желудок. — Добро пожаловать, господа. — Спокойно произнёс Менма. Рыжеволосый был доволен работой Суйгетсу. — Ненавижу тебя и твои перемещения. — Пропищал беловолосый. — Почти всё в сборе и план потихоньку начинает исполняться. — Сделав вздох, он медленно подошёл к Карин, протянув той руку. Девушка подняв свою голову, увидела его. Того самого, кто однажды спас её. На лице, мгновенно появился румянец. Она протянула ему свою руку и рыжеволосый помог подняться. — Чего желаешь? — Мне необходим твой острый ум и особые познания в медицине, Карин. — Спокойно начал Менма. — С тобой многие стереотипы рушатся, ведь в такой привлекательной особе совмещены не только внешность, но и красота разума. — Девушка была похожа на помидор и словно таяла на глазах. Менма достал колбу с ядом Сасори. — Даю тебе два дня на это. Изучи яд, узнай из чего он делался и буду ждать твой отчёт в документе. — А где я буду проводить экспертизу? — Поинтересовалась Карин. — Я отправлю тебя в подземное убежище под Конохой. Там раньше Орочимару работал. — Но если нас обнаружат? — Карин с непониманием спросила у Менмы. — Лиа, Котэ. — Произнёс Менма и в комнате появились двое из АНБУ. — По очереди, будете караулить вход в подземное убежище. Вас никто не должен видеть или заподозрить. Поняли? — Двое подчинённых, кивнули головами и заметив жест господина, сразу же удалились. Менма передал Карин кунай и тут же переместил в убежище. — А с тобой. — Обратился он к беловолосому, складывая печати и создавая теневого клона. — Мы пойдём за Джуго. — За Джуго? — Удивлённо переспросил Суйгетсу. — Но зачем нам этот безумец? Его ведь только Кимимару мог остановить, но сейчас его нет и он просто обезумел! — Его кровь - это уникальное психотропное вещество. Оно нам очень сильно понадобиться. Пошли, Суйгетсу, скоро наши планы начнут исполняться. Заодно нам нужен материал для масок. — А маски зачем? — Сделаем подарок для Анбу. — Со смехом произнёс рыжеволосый и сложив печать на одной руке, переместился с Суйгетсу в убежище Карин и направились на восток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.