ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 4 new

Настройки текста
Примечания:

Глава IV

"Угроза под носом"

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю — тех остерегусь я сам.

Рыжеволосый не стал просиживаться на кладбище долго. Уже темнело и Хокаге, возможно ждёт его уже не в самом лучшем настроении. Парень пришёл в резиденцию без всяких проблем. Войдя в кабинет пятой, рыжеволосый мог заметить небольшой беспорядок на столе. Куча бумаг, которые ждут своих подписей, куча планов и документов. Похоже, Цунаде не справлялась со своей работой. — «Где же Хокаге?» — Задался вопросом парень, но тут и отвечать не стоило. В кабинете рыжеволосый находился в гордом одиночестве. Как можно было бы описать кабинет Хокаге? Два больших шкафа, которые были заполнены книгами, в основном по медицине. Полнейший беспорядок на столе и лишь горшочек с лавандой, как-то старался скрасить картину. Парень решив разнообразить своё время ожидания и подошёл к книжному шкафу. Внимание привлекла яркая красная обложка. Взяв её в руки, Узумаки открыл оглавление и прочитал надпись. — «Медицинские техники или как лечить простуду не народными методами». Занятно. — Прочитав пятидесятую страницу и подкрепив свой разум новыми знаниями, Узумаки уже решил уходить, как дверь открыла женщина. — Ты кто такой и что здесь делаешь?! — Грозно рявкнула она. На вид она была молодой, но это лишь оболочка. Светлые волосы, а на лбу красовалась метка. Одета же была в зелёную кофту. Узумаки изучал подробно её досье в убежище Орочимару. Когда ты четыре года находишься в замкнутом пространстве, одними тренировками тела невозможно обойтись. Первые тренировки мозга давались трудно, но с каждым разом становилось легче, а вскоре уже не было ни одного листочка в убежище, которого бы Менма не прочёл по несколько раз. Мозг требовал пищи — знаний. Цунаде была вспыльчивой, но мудрой, пусть порой и делала ошибочные действия, всё же она была человеком. Интересные факты, также были занятны. Её метка на лбу это - особая печать, в которой заключена её чакра. Является внучкой первого Хокаге — Сенджу Хаширамы, из-за этого имеет огромные запасы чакры. В бою она полагалась на свои медицинские техники, а также чакру. Лёгкая победа над ней, так это измотать и заставить потратить большие запасы чакры. — Извиняюсь. — Спокойно произнёс он. — Меня зовут – Менма. — Парень поклонился в знак уважения. План продолжал воплощаться в реалии и на этой шахматной доске, Хокаге являлся очень неплохим конём, который поможет в крайнем случае повернуть исход событий в нужное русло. За время проведённое в убежище Орочимару, Узумаки сильно изменился. Глупый, медленный и слабый Наруто исчез. Вместо него появился умный, смышлёный, сильный и расчётливый Менма. После приобретения аналитического склада ума, Узумаки стал предугадывать следующие действия противников и оказывался на десять шагов дальше. Четвёрка звука тренировала его физические способности. Кабуто тренировал в нём искусного дипломата, кукловода который мог бы дёргать за ниточки, шпиона. Орочимару обучал различным техникам, в том числе и запретным, различным экспериментам. Незадолго до смерти, Кимимару поделился с ним частичкой себя и Узумаки смог вживить в своё тело его геном. Риск погибнуть был велик, но если бы всё получилось, Менма стал бы последним носителем уникального генома — Шикоцумьяку. Всё новое Менма схватывал на лету и впитывал в себя как огромная губка. В итоге, рыжеволосый поставил точку в жизни одного легендарного саннина. — Мне доложили, что ты смог обезвредить одного из членов Акацуки. — Спокойно начала Цунаде, продолжая идти к своему рабочему столу. — Взять в плен второго. — Дойдя до стола, она достала книгу. С виду это была самая обычная книга, но на самом деле тайник. В ней хранилась бутылочка саке. — Выпить не желаешь? — Спасибо за гостеприимство, но я не пью. — Скромно произнёс Менма. Цунаде было сложно выяснить настоящие эмоции парня, ведь видела она лишь маску. Белоснежная маска, с двумя прорезями для глаз, двумя выпуклыми геометрическими фигурами чёрного цвета. Сама же маска, повторяла чьё-то лицо. Рыжеволосый положил руки за спину. — Почему ты в маске? — Это не маска. — Спокойно ответил Менма. — Это моё лицо. Хокаге не решилась дальше допрашивать гостя. — Ладно. В любом случае, ты хорошо показал свои способности перед командой Хатаке и Гая. Они говорили о тебе лишь хорошее, да чего уж там, сам Казекаге, лично хочет поблагодарить тебя. — С улыбкой произнесла она, наливая немного саке в пиалу. — Они сказали, что ты отшельник. Жаль, что твой талант удивлять, пропадает впустую. — Отпив немного саке, она внимательно посмотрела в сторону рыжеволосого. — К чему вы это клоните? — Я хочу, чтобы ты обосновался здесь, в Конохе. Отношения с деревней Песка будут ещё крепче, если спаситель Казекаге будет проживать именно тут. — Продолжая пить, говорила она. — Клоню я к тому, что тебе предлагается уникальная возможность. Шанс на миллион. Нет, на миллиард. — Но всё же Хокаге задумалась. — Да вообще никому такие шансы не даются. — Узумаки же стоял и терпел главу деревню, который потихоньку из трезвого состояния, переходил в пьяное. — Я предлагаю тебе место внешнего посла деревни. Весть о тебе разлетится очень быстро, а ты станешь скоро очень популярным. Согласен? — Спасибо, но я и правда, не могу принять такой большой подарок. — Подарок? — Удивлённо произнесла девушка. — У тебя нет выбора, мальчик. Завтра тебя ждёт огромное количество бумаги. Так что, иди выспись. Шизуне покажет тебе твой новый дом. — С облегчением вздохнула Хокаге, а на её лице можно было заметить улыбку. — Шизуне. — С улыбкой произнесла она, но не дождавшись ответа, крикнула. — ШИЗУНЕ! — Да, госпожа Цунаде?! — Прибежала молоденькая девушка со свинкой в руках. Приятный внешний вид, а также короткая стрижка. — Знакомься. — Пьяный язык Цунаде, уже начался заплетаться. — Шизуне. — Указала она пальцем в сторону брюнетки. — И. М.М…Минмо. — Менма. — Поправил её рыжеволосый. Пристрастие к алкоголю было новеньким, Орочимару либо не замечал подобной черты в ней, либо увлекаться спиртными напитками, она начала не так уж давно. — Да! — С улыбкой произнесла она. — Покажи нашему новому гражданину дом. Девушка незамедлительно позвала Узумаки с собой к выходу. Рыжеволосый и рад был наконец-то избавиться от вида пьяного Хокаге. Пройдя через несколько кварталов и объяснений некоторых достопримечательств Конохи, парочка наконец-то смогла дойти до пункта назначения. Шизуне показала дом и вручила ключи. — Поздравляю вас. — С улыбкой произнесла она и удалилась. Дом был не маленьким, всё же покровительство от предводителя деревни это никогда не плохо. Здание находилось не далеко от поместья клана Хьюга. Зайдя же внутрь дома, Менма смог увидеть всю его обширность, чистоту. Красиво, никто не мог поспорить, возникло даже чувство, что дом совсем недавно построили. Закрыв за собой дверь, Менма сложил несколько печатей.

***

Парой минутой ранее. — Да чтоб тебя, Менма. — Недовольно ругался Суйгетсу, пытаясь догнать кролика. — Я элитный воин, а вынужден почти на четвереньках бегать за ужином! — Беловолосый, наконец-то сделал прыжок вперёд, ведь его жертва была загнана в угол.

***

— Техника Летающего Бога Грома: Возврат. — Моментально, после последних слов, в комнате появился прыгающий Суйгетсу. Ударившись головой об стену, парень быстренько удивился резкой смене локаций и его желудок вмиг свернуло. — Ненавижу… — Пропищал он. — Не наигрался ещё там? — Я уже начал думать, что ты меня бросил там. — Недовольно бурчал беловолосый, разминая свою шею. — Хотел бы тебе поаплодировать. — М? — Ты там, был словно другим человеком. Серьёзный, странный, даже я начал уже верить в то, что это мы спасли Казекаге. Ты действительно хочешь этой мести? — Мести? — Удивлённо произнёс Менма. — Месть для малолетних дебилов, которые не могут справиться со своими эмоциями. Я же хочу изменить этот проклятый мир. Я умею держать ровно спину. И давно уже не верю словам: «Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам. Обещаний пустых, в паутину. Обрываю. Не веря словам. Кто кричал: «Не покину» Покинул. Предал тот, кто твердил: «Не предам». — Закончил Узумаки и услышал довольные аплодисменты. — Ну, ты конечно поэт. — Довольно проворковал Суйгецу, но всю малину испортила следующая ситуация. — СТОЯТЬ, НЕ ДВИГАТЬСЯ! — Крикнули неизвестные, врываясь в дом. Беловолосый хотел бы уже достать свиток и призвать свой меч, но рыжеволосый его быстро остановил, слегка покачав головой. — Что вам нужно? — Спокойно произнёс Менма, поднимая свои руки над головой. — Может вам чаю?! — Совсем наивно спросил Суйгецу, от чего получил недовольный вздох Узумаки. — Вы арестованы, предатели! — Сказал парень, на нём была маска. По информации Менмы, такие маски носили лишь Анбу. Особое отделение Конохи, с особыми шиноби. — Лиа, доложи всё Хокаге-сама. — Громко произнёс парень, держа перед собой катану. — Её подозрение всё же оправдалось. — Стойте. — Нежно начал Менма. — Тише-тише… — Глаза рыжеволосого, начали святиться ярко голубым цветом. Суйгетсу в свою же очередь, лишь улыбнулся, встав на колено и опустив голову. — Тише-тише. — С улыбкой продолжал Менма, делая медленный шаг вперёд. — Глаза становились ярко-алыми. — Вы меня не бойтесь, я хороший. — Нежный, даже почти ангельский голосок, исходил из-под маски. — Ч…Что это? Яд? — Парень, державший катану, внезапно пошатнулся. У него и у девушки, перед глазами начало плыть. Голова была словно в вакууме, а ноги переставали слушаться. — Гендзюцу слов. — Ответил Менма, а после грубым голосом приказал. — Притащи её сюда. — Указывая пальцем на девушку. Беловолосый послушно притащил девушку и усадил её рядом с парнем. — Убьём их? — С улыбкой произнёс Суйгетсу. — Нет, я придумал кое-что намного лучше. — Махнул рукой рыжеволосый и подошёл к попавшимся. Сняв с них маски, он смог лицезреть поверженных бойцов Анбу. — Порой муха, считает себя настолько неприкосновенной. — Спокойно начал Менма. — Она порой становится такой храброй и надоедливой, что забывает о собственной ничтожности. В такие моменты, муха из-за своей глупости попадает в сеть своего злейшего врага. Она попадает прямо к пауку на ужин. — С улыбкой произнёс Узумаки, начиная складывать три печати, после резко выдвинув ладони вперёд. На ладонях, золотым пламенем, начала появляться печать. Сначала появилась спираль, а после глаз. Спираль, стала глазным яблоком, от которого пошли различные иероглифы. После этого, Менма прикоснулся ко лбам поверженных. Парень и девушка стиснули зубы и начали шипеть от боли, глаза закатились и каждая клеточка в теле пыталась сопротивляться. — Вы мои пешки! Вы мои рабы, а я вам господин. Так будет всегда и пусть даже пылают мосты, но это слово нерушимо! — Грозно проговорил Узумаки. — Зачем сюда явились? — Парень и девушка открыли глаза, к их привычному цвету глаз, добавился лёгкий оттенок голубого, возле зрачка. — Нас сюда прислала Хокаге-сама. — Спокойно произнёс парень. — Она играла роль пьяного человека и хотела проверить вас. — Спокойно продолжила девушка. — Доверять первому встречному человеку в маске, пускай даже после лестных высказываний со стороны двух команд и Казекаге, было бы глупым решением с её стороны. Она хотела удостовериться во всем лично. Чтобы точно узнать ваши намерения, ваш статус отношения к деревни и ваше прошлое. — Каким образом «удостовериться»? — Поинтересовался Менма. — Допрос, пытки, гипноз. — Ответил парень, продолжая стоять на коленях. — Почему прислали именно вас? — Достав стул, Узумаки уселся на него и сложив руки у груди, продолжил слушать. — Мы одни из самых лучших, в таких заданиях. — Проговорил парень. — Ваши имена, позывные, а также ранги. — Чётко и ясно выразился рыжеволосый. — Меня зовут — Котэ. — Спокойно ответил мужчина, сейчас можно было заметить, что он был в возрасте. — Мой позывной — Командир. Ранг у меня соответствующий. Девушка рядом со мной это Лиа. Она является офицером. Её позывной — Кошка. — Нехилые людишки. — Высказался Суйгетсу. — Вы скажете Хокаге, что надежды оправдались. Ничего подозрительного не было. Прошлое обычного гражданина, прошедшего додзё и после смерти учителя, отправился в отшельничество. Ничего подозрительного. Уяснили? — Да, господин. — В унисон ответили Лиа и Котэ. — Вы будете вести себя также как и раньше, не вызывая подозрений со стороны вашего окружения. Всю информацию вы будете доносить мне в письменном состоянии. Прочь. — Двое из Анбу, поклонившись, скрылись из дома. В доме возникла тишина, словно ничего и не было. — Откуда ты знаешь все эти техники? — Удивлённо спросил Суйгетсу. — Телепортация, подчинение воли и многое другое. — Техника летающего Бога Грома, является наследственной от моего отца. — Начал Менма. — Орочимару считал, что подобную технику я обязан не только знать, но и улучшить. Такой вот у него «прикол» был. Поэтому он отдал мне свиток с этой техникой, для изучения. Он лишил меня еды и воды, на тот период, пока я не выучу технику. — Ого. — Я выучил её за два дня. — Тихонько произнёс рыжеволосый. — Остальные техники, я выучил из древних свитков в убежище Орочимару. В них рассказывалось о технике Сасори. Он благодаря ей, мог подчинять человеческую волю своей, но её эффект не был таким великим. — Продолжал он. — Изучать и использовать технику одно, имеют свои сложности, но улучшение или создание собственной техники, имели свои нюансы и требовали особого опыта, времени и количества чакры. Благо всего у меня было предостаточно. Большое количество техник и не пришлось переделывать и изменять, они были очень полезными. Орочимару не пользовался этими техниками, считая большинство бесполезными, а остальное не было возможности. Хирузен забрал с собой в могилу его руки. Кабуто заменял его руки, в особых техниках, правда и он имел не особо хорошие качества. — Было очень интересно, но непонятно. — С улыбкой произнёс беловолосый. — Каков следующий план? — Раскрывая свой свиток и призывая свой меч. — А что план? План не меняется. — Спокойно произнёс он. — Ты направляешься в южное убежище Орочимару, за ней. Я останусь здесь наблюдать. — Менму протянул Суйгетсу кунай с печатью. — Держи, на нём печать Бога Грома. Я даю тебе пять дней, через пять дней, я призову тебя обратно. Суйгетсу быстро направился в сторону южного убежища Орочимару. Узумаки же будет наблюдать, по крайней мере, в ближайшие дни ему нужно будет разобраться с интересным экземпляром. Рыжеволосый посмотрел на колбу, где находился жидкий экземпляр яда Сасори. По легендам это один из самых страшных и смертельных ядов в мире. — Я свободен ото всех цепей. — В один голос произнёс Менма и Курама. Ночь обещала быть интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.