ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 13 new

Настройки текста

Глава XIII

Охота на Санби.

Часть I.

«Кто человечен, тот даёт другим опору, желая сам её иметь, и помогает им достичь успеха, желая сам его достигнуть»

Прошло несколько дней с прошлых событий. Команда была поглощена своей работой. Узумаки продолжал продвигать союз с Конохой другим великим деревням, и это у него выходило очень неплохо. В основном помогала его популярность, как в Конохе, так и за её пределами. Правда мало кто осознавал, что он делал это не просто так и вовсе не ради Конохи. Хитрый лис потихоньку впутывал каждого в свою игру. Каге, политики, шиноби, они и не понимали, что на них уже упали нити кукловода. И зачем тут плести интриги? Когда и так всё сплетено, главное лишь дёргать вовремя за нитки. Менма направился в резиденцию Хокаге, где зайдя в свой кабинет смог заметить Шизуне. Она, видимо, очень долго его ждала. Вид девушки был взволнованный, а руки она держала скрещенными у живота. Её взгляд был одновременно печальным и радостным. — Ты наконец-то вернулся. — С улыбкой промолвила она. — Долго ли ты ожидала меня? — Медленно и спокойно произнёс рыжеволосый. Девушка, не выдержав подбежала к парню и обняла его. — Я скучала по тебе. — Голос её был мягким и нежным. — Я тоже скучал по тебе. — Узумаки решил ответить на объятия. — Ты же понимаешь, что я всё время на работе, да и связи между деревнями так быстро не смогут наладиться. — Я понимаю…. — Грустно произнесла брюнетка. — Пожалуйста, давай сходим сегодня вечером куда-нибудь? Мне надо бы тебе сказать кое-что. — Обязательно. — Спокойно ответил Менма. — Если это что-то очень важное, то можешь и сейчас рассказать. — Неподходящая обстановка. — С улыбкой произнесла она. — Извини, но ты узнаешь всё сегодня вечером. — Девушка обняла Менму ещё крепче. — Может… Может ты всё же снимешь маску? Я хотела бы увидеть твоё лицо. — Извини, Шизуне. — Холодно произнёс Менма. — Пойми, я не звезда. Что ж тебе ещё от меня нужно? — П…. Прости. — Робко ответила она. Диалог мог бы продолжаться долго, но его прервала Цунаде, которая с недовольным выражением лица позвала Менму в кабинет. — Надо идти. — Спокойно произнёс Узумаки, отворачиваясь от девушки и направляясь в кабинет Хокаге. — Береги себя, родной.…. — Прошептала Шизуне, смотря на спину рыжеволосого. Узумаки вошёл в кабинет Цунаде и заметил, что та была совсем немного на нервах. Она разбирала кучу документов, что редкость для неё. В основном Менма видит её за игрой в карты или за выпивкой. Вот уже прошло несколько месяцев, но Узумаки так и не выдал себя. Его план требовал от Менмы спокойствия, хладнокровия и удачи. — Я вас слушаю, Хокаге. — Спокойно и выразительно произнёс Узумаки. Цунаде даже и не перевела свой взгляд на парня, а лишь объявила ему. — Ты сию же секунду отправляешься в деревню скрытого Тумана. Ты отправишься на переговоры с новым Мизукаге. — Спокойно проговорила Сенджу, рассматривая документы. Менма лишь краем глаза мог заметить, что Цунаде яростно пыталась замаскировать прочтение информации о Акацке. Кто же являлся информатором Конохи в данном вопросе, был вопросом и для Узумаки, но женщина заметила присутствие посла и выкрикнула. — Ты ещё тут?! Живо в деревню Тумана. — «Надо будет получить эти документы». — Мысль быстро промелькнула в его голове. — Будет сделано. — Узумаки сделал лёгкий поклон и направился на выход из резиденции, но уже на улице он почуял на себе взгляд. Это был молодой Учиха, он внимательно наблюдал, как за Менмой, так и за каждым его шагом. — «Какой же он неугомонный». — Узумаки слегка вздохнул и решил прогуляться. Путь для Саске был непростым. От резиденции Хокаге Менма двинулся к Рамен Ичираку. Учиха последовал за ним и держал дистанцию в пяти-шести метрах от посла. — Какие тайны ты хранишь?! — Яростно размышлял Учиха, но его глаза широко раскрылись от удивления. Узумаки внезапно исчез. Техника летающего Бога грома, всё же весьма полезная.

***

— Молод и глуп. — Прошептал Менма, заходя в своё убежище. — Суйгецу, Джуго. — Выкрикнул он. — Что-то случилось, босс? — С улыбкой ответил беловолосый. — Собирайтесь, мы направляемся в деревню скрытой в Тумане. — Правда?! — Обрадовавшись прокричал Суйгецу, быстро одеваясь и подготавливая меч. — Куда вы собрались? — Спросила Карин. — А я?! — Будет сделано. — С улыбкой произнёс Джуго. — Вы меня игнорируете?! — Злобно прокричала Карин. — Идите готовьтесь, я сейчас к вам подойду. — Узумаки направился к уходящей Карин. — Что это за дела?! — Недовольно произнесла она, находясь уже в своей комнате. — У тебя более важное задание, не забывай об этом, Карин. — Спокойно произнёс Менма. — Я могу быть вам полезной. — Продолжила она. — Я могу лечить вас, если что-то возникнет! — Мы идём по заданию Хокаге, а также забрать Санби. — Серьёзно начал Узумаки. — Там будет опасно и я не хочу, чтобы ты пострадала! — Я смогу за себя постоять! — Нервно начала она. — Я ведь переживаю за тебя, Менма. Как ты этого не можешь понять! — Ничего не случится. Не стоит так переживать. — Дурак! — Выкрикнула она, ударив парня по плечу. — Я люблю тебя и не могу не переживать! — После этих слов глаза девушки широко раскрылись и она покраснела. Рыжеволосый поцеловал девушку и те остались наедине, на достаточное время. Когда Узумаки наконец-то начал выходить из комнаты, Карин, лежащая в постели, на последок всё же сказала. — Береги себя, пожалуйста… — Непременно. — С этими словами, Менма коснулся рук товарищей и они переместились к воротам деревни. Там уже находилась группа шиноби, ожидающая посла возле ворот. — Задание срочной важности. — Произнёс Узумаки, доставая свиток Хокаге. — Не стоит посол. — С улыбкой произнёс шиноби. — Приказ от Хокаге уже давно пришёл, да и герою деревни мы всегда рады помочь. — Я пойду со своими телохранителями, а вы. — Спокойно начал Менма. — Прошу отдохните и побудьте с семьёй в эти выходные. — Господин. — С улыбкой начал парень. — Не стоит так…. — Вы заслужили отдых. — Парни, слышали?! — С улыбкой проговорил парень, обращаясь к своим товарищам. — По домам, к семьям и отдыхать, посол разрешил. Группа шиноби уже начали расходится, но перед воротами стоял Учиха Саске, который ожидал Менму. — «Настырный малый». — Со вздохом промелькнуло в голове Узумаки. Он направился в сторону ворот, но Саске преградил путь. — Не бегай от меня. — Высокомерно начал Учиха. — Сегодня не до игр, юный Учиха. — Спокойно произнёс Менма. — Я спешу на задание. — Плевал я. — Начал Саске. — Я хочу сразиться с тобой! — Отойди. — Недовольно начал Джуго сжимая кулак, но после того, как Менма поднял руку, рыжеволосый успокоился. — Саске, повторяю последний раз. У меня задание и ты мешаешь мне его выполнять. Не создавай себе проблем. — Мрачно начал Узумаки. — Даю тебе две секунды, на то, чтобы ты отошёл. — Сначал…. — Не успел договорить Саске, как Менма сделал резкий удар по лицу Учихи. От неожиданности, Саске попятился и ударился об ворота, схватившись за щеку. — Соперничество порой должно иметь меру. — Мрачно произнёс Менма, выходя за пределы ворот. — Менма, ей Богу, ты словно в клетке зверь. — Со смехом проговорил Суйгецу. — Но даже в клетке зверь, покажет всем оскал. — Холодно ответил Менма. — Рано или поздно, но зверь сломает эту клетку. Остальным уже будет не так весело. — Узумаки обернулся и слегка улыбнулся, маска же повторила за ним движение лица. От подобного представления по телу Суйгецу и Джуго прошла дрожь. — Всему своё время, все своё получат. — Не сомневаюсь. — Произнёс Джуго.

|Сцена после титров|

Ночь и лес, в который не заходит живая душа, опасаясь этой местности. Много легенд и тайн ходят о данном месте, но все кто туда заходил, просто исчезали. Но в этом лесу есть некая тайна, которая манит всех и каждого к себе. За круглым столом, покуривая трубку, сидела женщина. Она смотрела на карты и широко улыбалась. — Узумаки Менма…. Нет. — С улыбкой начала она. — Наруто, я жду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.