ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

Глава XXV

«Прощание»

"Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище"

Суйгецу, Карин и Джуго собрались в общем зале. Каждый смотрел друг на друга. Девушка была одета в свой сиреневый плащ, за спиной красовался вместительный рюкзак. Суйгецу стоял рядом, за его спиной красовался не только рюкзак, но и «Обезглавливатель». Джуго с лёгкой, грустной улыбкой смотрел на своих товарищей. Он понимал, что скорее всего, увидит их уже не скоро. Поиски могут задержаться на большой срок, доходя до нескольких лет. Всё это время, ему нужно будет играть «Менму», дабы не подставить никого из своих товарищей. Путь будет трудным, но раз они выбрали его, то всё им будет по плечу. Да, был бы рядом Менма, то и море было бы по колено, но, увы. — Мы не прощаемся, Джуго. — Спокойно произнесла Карин, поправляя свои очки и лямки рюкзака, наполненного различными свитками, пищей, деньгами и одеждой, необходимой в этом путешествии. В подсумке находились кунаи, сюрикены и пару свитков призыва оружия. — Я… Я буду скучать по вам. — Промолвил Джуго, обнимая своих товарищей. — Не забывайте писать мне, если что-нибудь случится.… Да и просто пишите мне. — Непременно. — Спокойно ответил Суйгецу. — Нам надо идти, Карин. Девушка не сильно хотела прощаться с Джуго и не сильно хотела покидать это место, которое успело стать таким родным и близким для её сердца. Когда-то очень давно, ещё до рождения её любимого, в этом убежище проводил свои жестокие эксперименты один из самых двойственных шиноби во всём мире. Орочимару нельзя было назвать абсолютным злом, ведь как-то он пришёл ко всему этому? Возможно, череда событий или же последствия неправильных выборов, позволила змею оказаться именно там. Орочимару хоть и делал жестокие вещи, но он был гением, а гениев часто не понимают. Его эксперименты давали жизнь, но также и забирали её. Да, он настроил против себя общественность и даже собственного учителя, но всё же он понимал. Он понимал, что остался один на один с этим миром и либо он, либо его. Карин часто делала сравнение Менмы и Орочимару. Оба были похожи между собой. Что Орочимару, что Узумаки являлись сиротами, оставшиеся один на один с жестоким миром. Что Орочимару, что Менму сторонились люди, боялись в детстве и всячески высказывали свою вовсе ненужную критику. Красноволосая слышала, что изначальным вариантом под новое тело был Учиха Саске - младший брат Итачи. Глаза, являющиеся таким желанным и ценным сокровищем, словно сами шли в его руки. Но внезапно давший отпор мальчишка, попал под действие проклятой печати. Орочимару всегда верил в судьбу и в то, что все случайности не случайны. Менма уже в своём юном возрасте смог биться на равных со змеем, показывая свою истинную силу. Орочимару восхитился и возжелал эту силу себе. Всегда так бывает, ведь человек такое существо, которое не учится на своих ошибках. Переоценив свои силы и возможности, Орочимару выбрал не новое тело, а лишь приблизил свою смерть. Ту ночь Карин никогда не забудет. К ней пришло уведомление от Кабуто, что господин Орочимару скончался. Ужас и радость одновременно заполонили её. Она не знала причин, считая что перемещение души сработало не так как нужно и оба скончались. Карин помнила, что новым телом должен был стать Менма и сильно переживала.

***

— Менма… — Робко начала красноволосая. — Ты не боишься? — Я должен бояться? — Ну… — Она немного засмущалась. — Орочимару-сан готовит тебя, ведь думаю ты и сам знаешь, что станешь его будущим телом. — Карин не видела его лица из-за белоснежной маски, но чувствовала лёгкую улыбку. — Я здесь не из-за Орочимару. Девушка удивлённо посмотрела в сторону змея, беседующего с Кабуто на первом этаже убежища. — А тогда почему? — Я здесь из-за тебя. — Глаза парня сверкнули голубым цветом, и взгляд уставился на девушку, словно смотрел на её душу. — Из-за меня? — Уже вовсю покрасневшая Карин немного задрожала. — Я…Я не понимаю. — Я увидел достаточно. — Холодно произнёс Узумаки. — Пусть змей строит свои планы пока может, но знай, скоро я вернусь за тобой и буду не один.

***

Весть о смерти Орочимару была шокирующей, но более шокирующей новостью было то, что убил его Менма. Да, она считала его сильным человеком, но Орочимару не был человеком, точнее перестал им быть. Он зачастую её пугал, пугала его ужасающая чакра и сила. Он был той самой костью в горле многих, но никто, ничего не мог с ним поделать. Поэтому смерть от руки того, кого он выбрал своим будущем телом, была столь шокированной. Кабуто рассказывал некоторые подробности.

***

— Предатель. — Шокировано вырвалось из уст Кабуто, смотрящего на Узумаки стоявшего перед трупом его господина. — Да я тебя… — Но Кабуто не смог пошевелиться, когда встретился взглядом с рыжеволосым. Лицо маски слегка изменилось, распространилась улыбка и Менма медленным шагом начал двигаться вперёд в сторону пепельноволосого. Ноги сами собой начали дрожать, ощущая эту давящую мощь чакры Узумаки. Упав на пол, дыхание словно перекрылось. Менма сел на корточки и с улыбкой посмотрев на Кабуто, лишь тихонько коснулся пальцами его лба. — Ты мой, но пока об этом ещё не знаешь. — Под его ладонью, появилось лёгкое, голубое свечение и Кабуто зажмурился, но Узумаки уже уходил.

***

— Куда мы идём? — С интересом произнесла Карин. Уже была ночь и звёзды тихонько освещали им дорогу. Маленьким точкам в небе помогала большая, круглая луна. — Водопад за которым хранится артефакт. — Но где он? — Переспросила Карин у Суйгецу. — По координатам, которые указал Менма, он находится за деревней скрытой в Камне. Путь не близкий, но от этого графина будет легче добраться и до остальных артефактов. — Суйгецу начал доставать карту, а после остановился, чтобы показать всё Карин. Парень считал, что она должна быть посвящённой, ведь именно тогда команда будет более менее слаженной. — Вот видишь? — Он указал на отметины на карте, которые оставил совсем недавно. — Вижу. — Если мы направимся сюда, а потом за этим артефактом. — Он проводил линию от одного круга до второго и т.д. — Таким образом мы сделаем круг и вернёмся в Коноху к Джуго. — Но дорога не близкая. — Спокойно произнесла девушка. Она старалась говорить спокойно, чтобы не привлечь к себе лишнего внимания. Её сенсорные способности хоть и были задействованы, но лишней подстраховки не мешало. — Слушай, дамочка. — Возмущённо и в пол тона начал беловолосый. — Ты знала на что шла, так что давай без возмущения. Графин лебедя или же живительный подарок являлся мощным артефактом, за которым очень давно ведутся поиски. Различные искатели приключений, но их поиски не увенчались успехом. Никто так и не смог найти то самое место, где его запрятали. Очень сильно удивлял факт того, что Менма отгадал его. Пара шиноби направилась в сторону первой своей остановки. Это была маленькая деревушка под названием «Ель». В основном в этой деревне добывали еловую древесину и различные ягоды. В деревне находился паб, который сдавал комнаты постояльцам на ночлег, а также была возможность пополнить свои запасы. До этого места был день пути, и ближе к следующему вечеру Суйгецу с Карин успели бы наткнуться на него. Выходя за внешнее кольцо Конохи, можно было заметить огромное количество шиноби патрульных, которые находились как на стене, так и скрывались близ стен. Их задачей было следить, чтобы никто не проник в Коноху тайно и также тайно оттуда не вышел. Благо, благодаря сенсорным способностям Карин, они смогли пройти незамеченными. Суйгецу чаще смотрел по сторонам, в надежде кого-то заметить, но на поле зрения было чисто. Карин шла за парнем и постоянно смотрела на небеса, звёзды которых очень часто переливались различными цветами. Девушка не видела радужного взрыва, но очень хотелось бы. Она осознавала, что это погиб её любимый, но в тот момент, красноволосая почувствовала, как чакра Узумаки распространилась сразу везде. Чувствовала её в небе, воздухе, земле, словно она прошлась по всей планете. — СБОКУ! — Внезапно прокричала девушка и Суйгецу, быстро среагировав, достал «Обезглавливатель», лезвие которого быстро рассекло воздух, столкнувшись с металлической преградой, но лезвие этой преграды сломалось, откинув противника на землю. — КТО ТАКОЙ?! — Прокричал Суйгецу, замахиваясь мечом. Испуганный мальчишка, держащий в руке рукоять от сломанной катаны, смотрел на беловолосого. — Ичиро, меня зовут Ичиро. — Почему напал?! — Грозно продолжал Суйгецу, крепко сжимая рукоять меча. — Я… Я испугался. — Искренне ответил парнишка. — Я думал, вы один из тех. — Ты из клана разбойников? — Беловолосый кивнул в сторону символа изображённого на перчатке Ичиро. — Уловка какая-то?! Карин, проверь местность! — Нет-нет! — Запротестовал мальчишка. — Не уловка! Я правда из клана разбойников. — Чисто. — Коротко ответила девушка. — Я внимательно тебя слушаю. — Суйгецу слегка расслабился. — Но без ваших выкрутасов. — Мы с отрядом собрались у тропы как обычно. — Начал рассказ мальчишка. — Мы ловим проезжающие мимо кареты и берём с них дань, за дорогу. Так распорядился глава клана. — Король воров. — Спокойно произнёс Суйгецу. — Да. — Подтвердил Ичиро. — Нас было чуть больше дюжины. Тайка встал на пути у одной кареты, пока мы ждали его команды. — Солдат их иерархии. — Подсказал беловолосый. — Перед нами обычный рядовой. — Пояснял он Карин. — Он остановил карету и как обычно, начал угрожать, мы должны были стать поддержкой и обезвредить находящихся в карете, если вдруг дело запахнет жаренным. Убивать мы никого не со… — Воры и разбойники, не убивают, зачастую по крайней мере. — Серьёзно начал Суйгецу, продолжая объяснять Карин. — Их дело грабёж и воровство, а убийство привлекает к себе внимание, чего им не нужно. Порой, правда, бывают моменты, когда без убийства не обходится дело, но в таком случае приходится на какой-то момент искать новую точку. — Да. — Всё также растерянно отвечал Ичиро. — Обычный грабёж и разбой не особо привлекает правоохранительные органы, но убийство заставит их прибыть на место преступления. Нам этого не нужно было. Тайка лишь пригрозил старику, но тут внезапно донёсся страшный голос из кареты. Тайка вспыльчивый парень и начал дальше угрожать, мы то тут и вышли по его команде. Он решил покалечить наглеца, который решил паясничать, но из кареты вышло нечто… — Мальчик начал ещё больше нервничать. — Мы не хотели влезать в драку, но после его появления желание пропало напрочь. Неестественно большой, неестественно крупный, не человек. Он достал нечто, что назвал мечом, хотя выглядело как огромный двуручный меч. Держа его в одной руке, нечто быстро оказалось рядом с Тайка, свободной рукой он схватил его за голову и просто размозжил. Ребята струхнули и хотели бы уже убежать, но началась мясорубка. Я успел сбежать, но под конец заметил, что тот был не один. Сильно… сильно испугался, что за мной могли послать ещё кого-то в догонку, поэтому я перепутал вас с ними и напал. Пожалуйста, отпустите меня. — Карин? — Рядом кроме нас никого. — Спокойно выразилась она. — Ладно, мальчишка. — Суйгецу спрятал свой меч за спину и подтянув лямки рюкзака, направился дальше. — Двигай к своему королю, но не советую дальше задерживаться в клане, не благодарное это дело. — С…Спасибо вам. — С улыбкой и облегчением произнёс Ичиро. — Передавай привет Доробо. — На последок произнёс беловолосый. — Вы… Вы знаете короля?! — Удивлённо спросил Ичиро. — Как мне вас представить перед ним?! — Белый лотос.

|Сцена после титров|

Карета продолжала двигаться дальше по тёмной тропинке. Старик старался не думать о произошедшем и увиденном. Это было не его делом и вовсе было не интересным. Жизнь дороже, чем лишние и возможно, ненужные вопросы странным людям. — Отдал бы ты им деньги. — Спокойно прозвучал голос в карете. — Не пришлось бы задерживаться. — Лишний раз сражаться, лишь руки марать. — Прозвучал женский голос. — Мне не нужна причина, чтобы сражаться. — Басом раздался довольный голос. — Мне это просто нравится. За каретой можно было увидеть полянку с разрубленным, человеческим мясом. Можно было бы подумать, что столкнулось два войска. Никто бы и не догадался, что здесь успел поработать лишь один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.