ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Примечания:
Суйгецу и Карин, уже собирались в путь вместе со своими новыми попутчиками. Путь был не близок, но в компании ещё двух человек было немного спокойнее. — Ты точно всё сможешь унести? — удивлённо воскликнула красноволосая Узумаки. — Конечно. — протяжённо ответил старик. Он закинул сумки на свой огромный горб и опираясь на трость, ожидал команды. Карин даже как-то жалко его стало, но тут внезапно заговорил брюнет. — А часто он так задерживается? — максимально дружелюбно произнёс парень в куртке с меховым воротником. Синий камень в его серьгах то и дело сверкал на свету. — Дела, — холодно произнёс вышедший из трактира беловолосый. Он всё также был одет в свой чёрный плащ и осмотрев свою компанию, немного закатил глаза. — «Знал же, что зря взял её, так теперь ещё и эти двое увязались за нами». — Какой дорогой идём, командир? — с широкой улыбкой произнёс Кори. — Только не слишком быстро, а то я могу отстать. — жалобно проскулил Кинг. — Тогда тебе придётся догонять нас, рохля. — с улыбкой съязвил брюнет. — Доживи до моих лет и я посмотрю на тебя, сопляк. — Не понял, — возмутился Кори. — Давай махаться?! — ХВАТИТ! — выкрикнул Суйгецу, от чего Карин даже немного испугалась, а Кори сразу же выпрямился и заулыбался как можно шире. Кинг же в свою очередь, начал поправлять капюшон. — Если у вас есть энергия, то сэкономьте её, ведь она нам понадобится в нашем нелёгком пути! Рассвет и именно это время было идеальным, для того, чтобы отправиться в долгое путешествие. Охрана города уже была предупреждена и вопросов к выходящим не было. Всё благодаря Доробо и Хайто, которые позаботились о данном вопросе. Страна Земли и её столица — деревня скрытая в Камне. Знаменитое поселение за счёт своей несгибаемой воли и своей некой отчуждённостью. Очень скрытное поселение, зачастую начинало войну, стараясь максимально подготовиться к нападению. Благодаря координатам, которые Менма написал, можно было точно знать, где именно находится тайник с артефактом. Сам факт его расшифровки вызывал уйму вопросов. Ведь данной сказке уже больше пятисот лет и тысячи великих умом ломали себе голову, пытаясь догадаться до местонахождения флакона. Даже Орочимару, желающий вечной жизни, охотился за ним, но вскоре бросил это занятие, посчитав графин давно утерянным или вовсе уничтоженным. Как прискорбно, но именно этот графин с водой мог даровать бессмертие этому чёртовому змею! Птички продолжали напевать свою мелодию, а импровизированная команда продолжала свой путь в страну Земли. Вперёд отправили Кинга, чтобы он и задавал темп ходьбы, по середине находилась Карин, которая почти 24/7 сканировала окружение и уже позади шли Кори с Суйгецу. Кори весело рассказывал истории из своего детства и всячески пытался поддержать весёлую атмосферу. Кинг бубнил себе под нос, опираясь одной рукой о трость, а другой, поддерживая сумки на своём огромном горбу. Карин постоянно прокручивала у себя в голове. — А может подойти и помочь? Но каждый раз, когда он пыталась приблизиться, то был слышен крик Суйгецу требующий вернуться на свою позицию. Удивительно, как беловолосый немного изменился с момента смерти Менмы. Раньше он был задористым и в какой-то степени несерьёзным, но теперь как будто бы, Суйгецу решил взять на себя командование и дойти до конца исполнив волю своего командира. Его взгляд изменился, как и отношение к напарникам. Теперь он понимает, как тяжело было Узумаки, когда кто-то дурачился или шёл на битву. Беловолосый надеялся, что путешествие обойдётся без драк и в таком случае, ему не придётся себя корить за травмы, которые его команда может получить. — Интересно, как же там Джуго? — прошептала красноволосая. — Что ищете в стране Земли? — дружелюбно произнёс Кори, он немного поправил меховой воротник и продолжал идти дальше, не отставая от Хозуки. — Тебе не жарко? — поинтересовался беловолосый, смотря на меховой воротник его куртки, пускай и надетой на голый торс. — Ни капельки. — с улыбкой и коротко отвечал Кори. Его серые глаза порой поблёскивали и парень оборачивался, украдкой смотря куда-то в даль, а после возвращал взгляд на Кинга. — Мы с девушкой путешествуем. — спокойно произнёс Суйгецу. — Я не твоя девушка! — возмутилась Карин, краем уха услышав слова беловолосого. — Да заткнись ты! — рявкнул в ответ Суйгецу. — С Напарницей. — выделил он это слово и после продолжил дальше. — Мы путешествуем и хотим посетить знакомого, живущего в столице. — Понятненько. — А вы? — У Кинга там когда-то был друг, он погиб и теперь каждый год, старик навещает его могилу. — Похвально. — изумился беловолосый. — Столько лет, а до сих пор находит силы преодолеть такой путь. — Пусть моя внешность не обманывает тебя. — громко высказался старик. — Пусть я стар, но душа моя молода! — произнёс он и закашлял. — Давай иди, а то мы так и до следующего года не прибудем. — вновь съязвил Кори, но Карин внезапно остановилась. — Что-то случилось? — поинтересовался беловолосый, протянув руку к рукояти «Обезглавливателя». — Нет, — спокойно выдохнула девушка. — Мне показалось. Так они и шли несколько часов дойдя до холмов, оттуда путь хоть и был не близок, но всё же являлся единственным коротким. Суйгецу подошёл поближе к Карин, оставив в хвосте Кори. Парень сунув руки в карманы куртки, продолжал идти вперёд. Внезапно он остановился, резко повернув свою голову в сторону, что-то промелькнуло рядом и исчезло. Пока все отвлеклись на неизвестный предмет, никто и не заметил, как на Кори нёсся с неестественной скоростью валун. Он находился уже в метре от брюнета, его серые глаза широко раскрылись, и в них промелькнул блеск. Беловолосый появился внезапно перед брюнетом и быстрым движением руки, смог разрезать валун на две части. Рукава Суйгецу были разорваны из-за появившихся мышц. Он невозмутимо стоял, держа перед собой «Обезглавливатель», Кори удивлённо смотрел в спину спасителя, а Карин с облегчением вздыхала. Обернувшись, она испугалась, увидев рядом стоящего Кинга. Несмотря на свой возраст, он за секунду смог оказаться так близко, она видела как он сжимал свою деревянную трость. — С… Спасибо, — вымолвил Кори. — Смотри по сторонам, — рявкнул Суйгецу. — Ты мог пострадать! — Впредь буду смотреть по сторонам. — пообещал брюнет и поправив свой капюшон пошёл дальше. — Надо быстрее добраться до страны Камня. — нервно рявкнул беловолосый и также отправился вперёд.

|Сцена после титров|

Лес застыл в мертвецкой тишине и нет, здесь не происходит какая-либо битва или секретная спецоперация Тумана. Лес прозвали мёртвым и никто туда не ходил уже веками, кроме посла Листа и его команды, до сегодняшнего дня. Неизвестный в чёрном плаще, вошёл во владения леса и исчез. Он сделал это уверенно, словно знал, что сможет что-то там найти. Девушка с бархатной кожей и в красном платье, с улыбкой раскладывала карты на стол, сидя в своём доме. Дверь внезапно открылась и нежный воздух проник внутрь дома. Лёгкий ветерок потрепал волосы девушки, а также её карты. Неизвестный закрыл за собой дверь и пошёл дальше, вглубь дома. Глаза ведьмы сверкали и она продолжала раскладывать карты. — А я ждала тебя. — с улыбкой произнесла она. — Не думала, что так скоро ты достигнешь меня. — Неизвестный не отвечал и продолжал идти к ведьме. Девушка же в свою очередь вытащила последнюю карту и это была карта — Отшельника, старший аркан, прямого положения. Незнакомец же наконец-то вошёл в комнату и предстал перед ведьмой. — Это было неизбежным. — с улыбкой произнёс парень. — В поисках своих братьев? — ядовито улыбнулась ведьма и с удовольствием осматривала парня. — Узумаки Чие. — Да. — спокойно подтвердил синеволосый парень, поправляя свои очки. Его голубые глаза сверкнули в полумраке и устремились на ведьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.