ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:

Новые друзья.

Малое приключение продолжалось. Суйгецу всё время был на нервах и недоволен новыми попутчиками, на которых настояла Карин. На небесах не было ни облачка, которое могло бы спасти от жарких, солнечных лучей. Беловолосый продолжал идти впереди всего отряда, который недавно сформировался. Кинг же опираясь на свою трость, шёл в нескольких метрах позади от него, неся на своём горбу багаж. Он недовольно осматривал местность, порой фыркая на радостную улыбку Кори. Кори, поправляя мех на куртке, продолжал следовать за Суйгецу, стараясь не отставать от него. Карин в свою очередь продолжала находится где-то в середине отряда, попутно проверяя окружение на наличие чего-то подозрительного. Правда, в последнее время, сенсорные способности ей даются с неким трудом. — Что же такое, — прошептала она, положив руку на свой живот. — Неужели всё из-за тебя? — Что-то случилось, миледи? — с улыбкой проговорил Кори, немного отойдя от Суйгецу. Беловолосый же с неким облегчением вздохнул. — Нет, ничего страшного, Кори. — Правда? — поинтересовался брюнет. — Да, просто задумалась. — Суйгецу очень сильно переживает за вас, но он слегка неопытен в управлении. — парень слегка улыбнулся, стараясь подбодрить красноволосую. — Суйгецу любит быть в центре внимания, но сейчас на его плечи упала большая ответственность. — с грустью рассказала девушка. — Раньше у нас был другой капитан. — Я заранее извиняюсь за вопрос, но не могу не спросить, а что с ним случилось? — Он погиб. — Соболезную. — немного опустив взгляд, ответил Кори. — Я не знаю его, не был с ним знаком, но уверен, он был прекрасным человеком. — Не то слово. — с улыбкой проговорила Карин. — Он был самым сильным человеком, которого я могла только знать. — Неужели? — Да. — с улыбкой продолжала девушка. — Погиб он, защищая свою команду, защищая нас. Суйгецу знает, что произошло тогда. — Вы любили его? — С чего это вы взяли? — удивилась она. — За весь наш диалог, вы улыбнулись лишь тогда, когда мы заговорили о вашем бывшем капитане команды. Вот я и подумал. — Кори заметил недовольный взгляд Суйгецу и вернулся обратно к нему, так и не дослушав ответа Карин. — Что она снова растрепала? — недовольно фыркнул беловолосый. — Просто я увидел, что она какая-то потерянная и решил подбодрить. — Она не умеет держать язык за зубами. — продолжал Суйгецу. — Что в итоге рассказала? — Про бывшего капитана команды. — вздохнув, ответил Кори. — Понятно. — недовольно ответил Суйгецу. — Она сказала, что ты знаешь подробности? Если не секрет, можешь рассказать о нём? — Зачем это тебе? — Интересно, любопытно, да и это лучше, нежели мы в тишине будем идти всю дорогу, — Кори слегка улыбнулся и немного наклонив голову, произнёс. — Да, капитан? — Капитан. — с улыбкой ответил Суйгецу. — Он был нечто большим, чем капитан для нас. Карин не понять, она всегда сидела в убежище, а на передовой были мы. — Ого, — удивился Кори. — Вы похожи на наёмников, без обид, но такая связь с бывшим капитаном? Для меня это что-то новое. — Он был для нас словно старший брат, который беспокоился за нас. Был строг и желал лучшего для нас, как отец. Всегда мог выслушать и поддержать, словно лучший друг. Отдал свою жизнь за нас, как за семью, которую отчаянно защищал. — Сильно. — подтвердил Кори, он сунул руки в карманы куртки и продолжил слушать. — Менма всегда был особенным, он продумывал шаги наперёд и никогда недооценивал своего противника. Он обладал недюжинной силой и возможностями. — По твоим словам это был великий человек, но как он погиб тогда? — На нас напали Акацуки. — Акацуки?! — тут Кори удивился и остановился. — Мы говорим об одних и тех же Акацуки? — А их бывает много? — Чем же вы могли так сильно им насолить, что они пришли за вами? — заинтересовался Кори. — Менма убил одного из Акацуки, красного скорпиона - Сасори. Тут глаза Кори чуть не выпали от удивления. — Ого. Тут уже и Суйгецу втянулся в диалог, начав даже хвастаться. — Это ещё цветочки. Менма подорвал статую второго Райкаге в скрытом Облаке, разыграв всё так, что словно это дело рук Акацуки. — Так это были не они? — Нет. — с улыбкой хвалился беловолосый. — Это был Менма, он хотел подпортить жизнь Акацуки и сумел, правда привлёк слишком много внимания Акацуки. Мы выполняли своё задание в скрытом Тумане, когда на нас напал весь их состав. — Весь состав? Ты меня случаем не разыгрываешь? — А я похож на пустозвона? — фыркнул недовольно Суйгецу. — Менма спас нас, пожертвовав собой, убив парочку членов Акацуки. — Ого, — изумился Кори. — Если это правда, то у вас был очень сильный капитан. — но брюнет не успел договорить, как перед ним и Суйгецу словно из ниоткуда выросли четыре тени. Суйгецу сразу же остановился подняв правую руку с сжатым кулаком, подавая знак всей команде. По его лбу пробежала капелька пота, он знал эту униформу и знал кто такие эти ребята. Вовсе не доброжелательные и желанные на пути. Четверо были одеты как один, чёрный обтягивающий костюм, больше похожий на монолитный. Лицо также было закрыто тканью и были видны лишь позолоченные окуляры, жёлтые перчатки и ботинки, жёлтый пояс с подсумкой, на спинах каждого красовалось солнце. — Искатели, — вырвалось из уст беловолосого. — Что вам нужно?! — Отступи мальчишка, — рявкнул высокий человек. — Нам нужны лишь они, а вы можете идти лесом! — он указал пальцем в сторону Кори и Кинга. По брюнету было видно, что он сильно напрягся, по его лбу тихонько пробежала капелька пота, а Кинг лишь хмуро глянул на Искателей, покрепче сжав свою трость. Кори увидев это, лишь легонько покачал головой и Кинг разжал трость. — Что они сделали?! — не отступая произнёс Суйгецу. — Не твоё дело, сопляк. — рявкнул средний и сжал кулаки. — У них грех и наказание — Смертная казнь! Суйгецу широко раскрыл глаза, он знал, что Искатели очень суровые ребята и из всех четырёх криминальных кланов, они являлись самыми скрытными, могущественными. По большей степени мирный договор и действовал из-за того, что Искатели были одними из первых, кто его и подписал. Им самим было выгодно перемирие, ведь цель была вовсе не в контроле города, а в поиске артефактов, ценных вещей и знаний. Сила в знаниях - так считали Искатели и даже выбирали себе в рядовых не типичных ребят, а перспективных с IQ выше среднего. — Сделай что-нибудь, СУЙГЕЦУ! — прокричала Карин, девушка беспокоилась за своего напарника и за новых знакомых. Люди, которые были перед ними, обладали мрачной чакрой, а в их подсумках таилось нечто зловещее. Она не могла передать этих чувств, этих эмоций, но то, что там находилось приводило красноволосую в ужас. Не дав возможности и обдумать своих действий, один из искателей сорвался с места. В его руках сразу же появился кинжал. Лезвие моментально вонзилось в гортань Суйгецу и быстрым движением перерезало тому глотку. Мужчина уже был за спиной Суйгецу, выставив перед собой нож. — Не стоять на нашем пути!

***

— Почему ты это делаешь?! — выкрикнул беловолосый. — Зачем?! — Потому-что мы - семья, — произнёс Узумаки и кончики губ на его маске, улыбнулись. Вскрикнув, Менма успел переместить Суйгецу и Джуго обратно в убежище.

***

Быть капитаном, большая ответственность. Плохой капитан - думает только о себе. Хороший капитан - думает о поставленной цели, команде и миссии. Лидер же, готов пожертвовать собой, ради своей команды, которая стала для него семьёй. — Я не позволю угаснуть памяти о нём, — прорычал Суйгецу, крепче сжимая рукоять Обезглавливателя. Он с рёвом развернулся, перерубив сначала рёбра, а после и позвоночник Искателя за своей спиной. Парень направил кровавое лезвие в сторону оставшихся искателей. — Только через мой труп! Без лишних слов, началась битва. Искатели заняли неплохие позиции, начиная атаковать стихийными техниками огня. Суйгецу же в свою очередь умело маневрировал, Кинг оставался рядом с Карин, а Кори продолжал наблюдать за битвой. Он с изумлением наблюдал ярость, порыв силы беловолосого. Огненный шар нёсся на Суйгецу, но парень быстро использовал технику воды, создав водяной шар подобного размера. Вода бьёт Огонь и потушив технику, на краткий период создав туман в диаметре пяти метров. Хватило и пары секунд, чтобы Суйгецу вырвался из тумана прямо в противника, проткнув тому живот и грубо говоря насадив на Обезглавливатель. Стихия ветра, быстро сдула Суйгецу в сторону и один из искателей, оказавшись на дереве, полез в свою сумку. — БЕРЕГИСЬ, СУЙГЕЦУ! — прокричала красноволосая, она вновь почувствовала нечто ужасное. Искатель достал из сумки нечто похожее на небольшой кристаллический камушек красного цвета. — Идиот?! — прошептал Кори, широко раскрыв свои глаза. Кинг тут же схватил Карин и начал отступать. — Знаешь, что это? — с улыбкой произнёс Искатель, показывая камушек. — Беги СУЙГЕЦУ! — прокричал Кори, быстро направляясь к парню. — Мне плевать, что ты там держишь у себя в руках, ублюдок! — Это называется — «Искра мудреца». — с лёгких хохотом произнёс мужчина. — Это очень мощная штука и в неправильных руках, может привести к плачевным последствиям. Степень разрушения, почти сравнима с биджудамой трёхвостого зверя. — хвастался он. — А для активации, надо всего лишь зарядить его чакрой. — мужчина держал камень пальцами и вскоре, камень засветился красным цветом, а по его граням можно было заметить лёгкий ток. — Не хотел по-хорошему? Тогда подыхай вместе с ними! — С этими словами, камень начинал святится ярче и трескаться, а парень уже начинал замахиваться для броска. Остальные Искатели быстро поняли, что пахнет жаренным и направились в сторону своего союзника. Кори не хотел, чтобы кто-то пострадал и поняв, что упрямство Суйгецу сведёт того в могилу, быстро оказался перед ним. Сложив печати, брюнет произнёс. — Стихия воды: Бритвенное лезвие! — с этими словами, со рта Кори, словно под безумным напором, вылетела небольшая струя сжатой воды. Она попала точно в цель, в предплечье правой руки Искателя на дереве. Разрезав сухожилия, кость и вены, рука с камнем начала падать к ногам противников. Камень больше не мог сдерживать накопившуюся мощь и погас. Погас лишь для того, чтобы засветится как можно ярче, в последний свой раз. Кори быстро отпрыгнул в сторону Суйгецу, сбросив того на землю и прижав к земле, уткнулся лицом в траву. Ужасающий вой чакры исходящий от камня уведомлял о грядущем. Осколки вылетели под ужасающим давлением, обнажив всем остальным небольшой сгусток алой чакры, размером с плод сливы. Осколки и не успели далеко улететь, как притяжением этого плода их затянуло обратно и сгусток ужасающей чакры уменьшился до семени яблока, сменив свой окрас на чёрный. Карин, находилась уже на достаточном расстоянии. Она и Кинг могли лицезреть лишь взрыв чудовищных размеров, который создал небольшой кратер, но стёр в пыль Искателей, деревья и землю. Кто бы мог подумать, что в таком маленьком камушке, будет заключена такая небывалая сила. Когда всё закончилось, Карин всё же смогла вырваться из цепких лап Кинга и направилась в сторону Суйгецу. Кори и Суйгецу лежали на земле и когда они встали на колени, то немного покачивались. Суйгецу досталось намного больше, ведь вибрация после взрыва прошла по каждой клеточке его тела. В ушах стоял звон. — Вы в порядке?! — интересовалась Карин, даже не дожидаясь ответа, она быстро начала использовать технику лечения, приложив свои ладони к головам своих напарников. — Спасибо, миледи. — выдохнул Кори. — Что вы сделали?! — Прости? — ПОЧЕМУ ОНИ ЗА ВАМИ ГНАЛИСЬ?! — рявкнул Суйгецу, он недовольно смотрел на Кори и Кинга, понимая, что дело пахнет не чистым. — ВЫ ПОЭТОМУ ТАК СПЕШИЛИ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ГОРОДА?! ОТВЕЧАЙ! Кинг вновь сжал свою трость, но и Кори снова покачал головой, подняв тому руку. — Мы не хотели впутывать вас в это. — честно отвечал брюнет. — Мы с Кингом надеялись, что они отстанут от нас или вовсе будут искать в городе дальше. Всё началось с того, как мы с Кингом решили отправиться к могиле его друга. Остановившись в Осако, мы и не думали, что попадём под взор этих бандитов. Они с виду казались неплохими парнями и просто интересовались этой поганой тростью! — Кори указал пальцем на трость, о которую опирался старик. — Это память старика о его отце! Нам предложили продать её, но мы отказались, это память. Тогда они начали упрашивать и поднимали цену. Цену до такой, что нам бы с ним хватило на беззаботную жизнь в следующие пять лет, а всё потому, что они посчитали её за какую-то древность! Когда мы в третий раз отказали, то пошли уже угрозы, с нас требовали просто отдать эту трость, иначе найдут нас в канаве. В этот же день, мы и нашли вас, а после ты сам уже знаешь. Суйгецу выслушал и поумерил свой пыл, он разжал кулаки, а после встал на ноги. Парень протянул руку Кори и когда тот протянул свою, беловолосый помог ему встать с колен. — Это очень похоже на них. — заявил Суйгецу. — Нам пора продолжать, не хотелось бы снова встретится с ними.

|Сцена после титров|

Люди в чёрных комбинезонах, стояли в комнате наполненной такими же людьми. В центре находилось кресло, которое пустовало. Комната была украшена старинными картинами, картами, цветами и венком. Все ждали одного человека. Открылись большие двери и в комнату вошёл строгий мужчина, худощавого телосложения. Его тонкие брови то и дело хмурились, а небольшие глазки недовольно осматривали окружающих. — Они ушли? — поинтересовался один из солдатов. — Неужели прознали? — поинтересовался второй. — Нет. — нервно произнёс вошедший мужчина. — Обновляли договор о перемирии, не более. Нельзя, чтобы об этом прознали и это ваша вина! — Мы же не думали, что так произойдёт. — виновато произнесли солдаты. — Меня не волнует это. — рявкнул мужчина. Хоть он и был худощав, но внушал ужас у солдат. Его побаивались. — Это грех и наказание им смертная казнь. Я так сказал! — он подошёл к доске и прикрепил три портрета. — Найдите и принесите мне их головы! Кто сделает это, станет моей правой рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.