ID работы: 5235559

Ненависть Наруто

Джен
NC-17
В процессе
929
автор
Williamor бета
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
929 Нравится 752 Отзывы 273 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Примечания:

Мерзость...Ненавижу!

Мизу стоял неподвижно, он гордо смотрел с высока на Суйгецу и Карин. Образ Менмы сильно выбивал их дух, стремление и силу. Его глаза сияли ярким, изумрудным цветом, а из-под маски доносился лёгкий смех. В зале замер словно воздух, воцарился беспорядок мыслей, а тело не слушалось беловолосого. — Менма, — со слезами на глазах произнесла красноволосая девушка. Её сердце предательски закололо, она тут же положила руку на свой живот и сильно прижала её. — Ваше истинное чувство, — холодно произнёс красноволосый. — Боль утраты дорогого человека так свежа, вау. Какие сильные эмоции, я вижу впервые, — Суйгецу не мог и пошевелиться, в его глазах застыл образ товарища, человека, которого он смело мог назвать братом. В тот раз из-за него, Менма и погиб, отдав свою жизнь, а теперь… Теперь снова её забрать? Да и получится ли, если Мизу копирует способности и внешность мёртвого человека, то это беда. Мангецу, мать Карин — это цветочки, которые можно с лёгкостью сорвать, а вот тягаться с Менмой, пускай и фальшивые — будет невозможно. — К…Как же так? — вырвалось из уст Хозуки, на его лице появилось сожаление, а по щеке потекла слеза. — Прости меня, Менма… Прости… Красноволосый захохотал в голос, он выпрямил спину, а после, протянул правую руку вперёд ладонью вверх. Мгновение и в ней оказался светлый, синий шарик, который стремительно закручивался вокруг своей оси. — Рассенган, — бодро произнёс он. — Какая мощь вашего лидера, брата и любимого, — продолжал язвить Мизу в его образе. — Сладкие чувства, мне нравится. Я убью вас с особым удовольствием, убьёт вас тот, кто остался в вашем сердце навечно. Тот, ради которого вы были готовы на всё. Какая ирония, да? — Мерзость… — Изумрудные глаза вспыхнули в удивлении, он даже замер на несколько секунд в недопонимании. Шар в руке начал закручиваться ещё сильнее. — Ненавижу… Шар внезапно увеличился в размерах и упёрся в потолок, Менма схватился за руку и пытался удержать рассенган. — Аааргх…. Что это?! Что?! — Суйгецу и Карин смотрели на всё это с изумлением, в недопонимании и полном ступоре. — Ненавижу… — Жгёт… Жгёт… ЖГЁТ! — рассенган исчез, развеялся, а красноволосый упал на колено и схватился за грудную клетку. Из-под маски начали просачиваться клубки пара, а сияние камней в зале тускнело. — НЕВОЗМОЖНО! ОН ЖЕ МЁРТВ! МЁРТ… — сквозь зубы, проговаривал он, попутно рыча от боли. Камни потихоньку начали сиять золотым цветом, который с каждой секундой усиливался и становился ярче. Красноволосый замолчал, стихло и окружение. Суйгецу и Карин от удивления широко раскрыли свои глаза, не имея возможности совладать с эмоциями. Вдруг, в воздухе почувствовалось давление, гробовая тишина нарушилась дыханием. Узумаки Карин и Суйгецу, отчётливо слышали глубокий вдох красноволосого и медленный выдох. С каждым его вдохом, словно вся пещера, в которой они находились содрогалась. Беловолосый почувствовал дрожь в поджилках, и его сердце замерло, вместе с Карин. Хозяин лабиринта выпрямился и поднял свой взгляд на Суйгецу. Хозуки не выдержал и рухнул на кости бывших искателей, разбросанные по всей земле. Его глаза раскрылись настолько широко, что словно скоро готовы были вылететь, а рот не закрывался от удивления. — Менма?! Менма! Холодный взгляд Узумаки горел золотым цветом. Он спокойно посмотрел на Суйгецу, на Карин, а после, и на место, в котором он находился. — Вот значит, как, — тихо прошептал Менма. — Где Джуго? — Менма?! Это, правда, ты? — дрожащим голосом, произнёс Суйгецу. — Правда, — спокойно ответил Узумаки. Хозуки и Карин широко улыбнулись, но вскоре улыбка с их лица пропала, когда на предплечье красноволосого появилась маленькая трещина. — Значит его тело не выдерживает меня… — Менма, — дрожащий голос девушки, впервые был столь хрупким, за всё время, которое она провела рядом с Суйгецу. Её голос наполнился краской печали и скорби. По её лицу потекли слёзы. — Ты… Ты жив… — Не совсем, Карин, — вздохнув, отвечал он. — Я лишь сущность, которая заняла тело этого существа… Он… Он хотел навредить вам, причинить боль… Потребовалось немного времени, чтобы скинуть его с пьедестала и занять главенствующее место. Он до сих пор старается вырваться и взять контроль над телом… Я не могу, использовать всю свою силу, тогда этот сосуд не выдержит и исчезнет. Карин поджала нижнюю губу, продолжая лить слёзы, а Суйгецу по щеке которого текла слеза, опустил свой взгляд и сжал кулаки. — Прости, что из-за нас, ты не можешь успокоиться. Даже сейчас, ты спас нас… — Даже после смерти, Узумаки — Оставь эти глупости, Суйгецу, — холодно произнёс Узумаки, на его шее появилась очередная трещинка. — Времени мало, где Джуго? — Он… Он остался в Конохе, приняв твой облик, чтобы народ ничего лишнего не подумал. — Ясно, я вижу, что вы нашли графин лебедя, но на выходе вас кто-то ожидает. Они с вами? — его золотистые глаза сверкнули в темноте, проникая сквозь Суйгецу и Карин. Они вдвоём чувствовали тепло его чакры, его голос и ауру, которой он обладал. — Нет… Это головорезы, которые охотятся за сокровищами мудреца. Они… Они сильные, но мы что-то придумаем. — Берите графин, а после, по моей команде, бегите отсюда. Я решу с ними проблему, а храм мудреца уничтожу, — уверенно произнёс Узумаки.

***

Кинг, Кори и Изуми находились перед воротами в храм мудреца. Водопад, покрытый льдом, завораживал. Кори сидел у камня, а Изуми крутилась возле него, пока Кинг что-то рыскал в рюкзаке, пока в храм немного затрясся. — Долго они что-то, — прорычал старик, оборачиваясь и смотря на двери. — Я же тебе сказал уже, — недовольно рявкнул Кори, выпрямляя свои руки к небу. — Если они найдут графин, то выход лишь один. Если сдохнут там, то мы войдём следом. — Да, Кинг, — внесла свою лепту Изуми. — Когда они выйдут, девчонку оставьте живой, — мерзко произнёс Кинг. — С ней я поразвлекаюсь, пущу по кругу, — заулыбался одноглазый. — Мерзость, — ужасающе прозвучало над ухом Кинга. — Ненавижу… — КИНГ?! — резко вскочил Кори, внезапно для них всех, неизвестный в белоснежной маске появился рядом с Кингом. За его спиной и как ни в чём не бывало, шептал тому на ухо. Старик не успел и среагировать, как Менма резко ударил его коленом в под дых, а после хук справа. Кинг отлетел на пару метров в сторону, прямо в Кори, который не был готов к такому столкновению. — Аргх… Кто ты, чёрт возьми, такой?! — злостно прозвучало из уст брюнета. Узумаки выпрямился и холодно смотрел в сторону своих противников. И это они обижали его семью? Они угрожали их жизням? Белоснежная маска застыла в безразличном выражении лица. — Стоп… Красные волосы, белоснежная маска… Ты… Ты их командир? Лидер голодранца с воронов и той девчонки? Ты же мёртв? Узумаки и не стал отвечать на вопросы, а просто спокойно шёл вперёд. Кори оттолкнул Кинга в сторону и рявкнул на того, что пора биться. — Покажем этому уроду, — прокричала Изуми. — Князья поставят на место эту шваль! Мгновение и Кори уже сложил печати, а кончики его пальцев покрылись льдом. — Ледяные кулаки! — лёд распространился на кисти, а Кори стиснул зубы. — Ледяной дракон! — уже ледяные пальцы сложили печати, после чего брюнет выпрямил ладони, из которых появился ледяной дракон, который с рёвом направился в сторону Менмы. Узумаки начал складывать печати, а после чего прокричал. — Секретная техника огня: Очищение! — с этими словами, рот маски слегка приоткрылся, а из него появилась струя белого пламени, которая обвила ледяного монстра, испаряя его на глазах у окружающих. — Техника огня: Огненный шар! — с этими словами, выпрыгнул Кинг, который сложив печати выплюнул огненный шар. — Секретная техника ледяного дракона: Морозное дыхание! — с этими словами, Менма поднял свою голову выше и слегка подул. С его рта вырвалась стужа, которая тут же охладила. — Техника молнии: Разряд! — с этими словами, из кончиков пальцев красноволосого появились язычки электрических разрядов, которые усилились и вырвались в сторону противников. Кинг тут же достал свиток и оттуда призвал огромный меч, которым когда-то порубил незатейливых воров. — Секретная техника: Царская стена! — с этими словами, земля перед Кингом засияла, и оттуда вырвалась стена, покрытая серебряной оковкой. Она приняла на себя удар молний, но прежде чем старик успел схватиться за рукоять меча и развеять технику перед собой, почувствовал как кто-то положил свою руку на его затылок. — Мерзость, — с этими словами, Менма впечатал морду Кинга в стену перед ним. Кори тут же сделал разворот и устремил свою пятку в затылок Узумаки, но красноволосый быстро увернулся. Расстояние сократилось, и Кори перешёл в рукопашный бой, уверенно нанося удары своими ледяными кулаками. В один момент, он смог нанести удар в живот своего противника, но Менма тут же схватил его за кадык и подняв над собой, выбросил на землю. — Стихия ветра: Воздушный поток! — с этими словами, Изуми изрыгнула сжатый воздух, накопившийся в её лёгких, который оттолкнул Менму в сторону. — Ребята, вставайте, живо!

***

— Времени у нас не так много, — спокойно и холодно произнёс Менма, трещины на его теле появлялись всё чаще и стремительнее. — Битва уже началась. Я постараюсь их уничтожить, но с этим сосудом ничего обещать не могу. Минимум, что смогу сделать, так отвлечь их. Мизу рвётся наружу, а я не могу использовать и половину своих возможностей… — Менма… Ты… — Суйгецу не знал как и поговорить с ним. Уже как несколько месяцев они с командой, оплакивали его смерть, а теперь он вновь перед ними и то, на мгновение. — Я уничтожу храм, — повторил Менма. — Забирайте графин и бегите отсюда, когда я дам сигнал, — слова красноволосого прервались. — Я с тобой, — сквозь слёзы произнесла Карин, подошедшая и обнявшая Менму. — Я… Я не хочу снова тебя потерять, только не снова… Суйгецу опустил свой взгляд, а Менма обнял в ответ девушку и погладил по голове, по его руке прошла трещина. — Я всегда рядом с тобой, всегда… — он продолжал гладить её красные волосы, пока она продолжала плакать и впитывать в себя тепло любимого. В животе ощущалось тепло, а тело наполнилось светом, дитя тоже чувствовало присутствие отца.

***

— Чёрт, — рявкнул Кори. — Сильный. — И не говори, — разбитый нос Кинга кровоточил, а сам он тяжело пыхтел. Пока на Менме не было и царапины. — Что-то мне подсказывает, что он ещё не показал своего козыря, — произнесла девушка, а после замолкла. — Кровавые путы! — с этими словами, под ногами троицы появилась большая лужа крови, а оттуда потянулись кровавые руки, цепляя за ноги и за штаны, пытаясь утянуть с собой. — ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! — прокричал Кори. — ТВОЮ МАТЬ! — рявкнул Кинг, отбиваясь от кровавых рук под собой. — ЭТО ИЛЛЮЗИЯ! РАЗВЕЙТЕ ЕЁ! — девушка собралась сложить печати, но перед ней появилась белоснежная маска с холодным выражением лица. — Не надо так, — с этими словами, колено устремилось ей в живот, а после оба кулака упали на её спину, в момент, когда девушка согнулась. Мгновение и она вновь вылетела в сторону своих товарищей. — Развейся! — в унисон произнесли Кинг и Кори. — Спасибо, Изуми, Кинг пригляди за ней, я с ним разберусь. Что же, чёрт, давай тогда я покажу свой козырь? — С нетерпением ожидаю его, — Узумаки выпрыгнул в сторону, оказавшись на несколько метров выше своих соперников, за его спиной находился храм, который потихоньку начал гудеть и покрываться трещинами. Кори прокусил свой палец, а после достал свиток, по которому провёл кровавую линию и когда ритуал был закончен, он произнёс. — Высшая техника призыва: Ледяной дракон! — с этими словами, он выкинул свиток в воздух, из которого появился огромный ледяной дракон, покрытый ледяной чешуёй. — Фас, Самуи! Разорви этого глупца, уничтожь! — с радостью рычал Кори. Дракон издал рёв и активнее замахал своими крыльями. Узумаки встал в стойку, ноги на уровне плеч и быстрое складывание печатей. С его спины вырвались золотые цепи и устремились в землю под его ногами. Мгновение и эти цепи вырвались под драконом, начиная обвивать того со всех сторон. — Секретная техника клана Узумаки, — произнёс холодно Менма. — Разрыв контракта! — с этими словами, он выпрямил перед собой правую ладонь, на которой уже появилась печать. — Нет, — ошарашенно воскликнул Кори, видя, как его ледяной дракон жалобно рычит, не справляясь с золотыми цепями. — НЕТ-НЕТ-НЕТ! — закричал Кори и побежал в сторону своего зверя, но когда Менма вытянул вперёд руку, то дракон засиял и покрылся печатями. Это и был невидимый контракт, который был заключён Кори с этим зверем. Контракт начал отслаиваться и развеиваться, а когда печать с руки Узумаки слетела и направилась в брюшную область дракона, со словами «Свободен», ледяной дракон исчез. Кори почувствовал лёгкое покалывание внутри, он чувствовал, как разорвалась его связь с высшим, призывным существом. — А вот и козырь значит, Узумаки? — сжал он кулаки. — Пора кончать с вами, — громко произнёс Менма. — Одним ударом, одним действием вы исчезнете. — Брешит! — выкрикнул Кинг. — «Надеюсь, что сосуд продержится достаточно», — промелькнуло в голове у красноволосого. — Секретная техника Богов, — громко произнёс Менма, быстро складывая печати, его тело всё быстрее начало покрываться трещинами. Все вокруг почувствовали жуткое давление чакры, Кори, Кинг и Изуми с трудом могли передвигать свои ноги. — Враньё! — выкрикнул старик. — Это тоже иллюзия! РАЗВЕЙСЯ! — но ничего не происходило, а свечение за Узумаки лишь усиливалось. На мгновение, всем послышался похоронный звон колокола. Глаза Кори и Изуми широко раскрылись от удивления, а Кинг чуть не проглотил свой язык. Звук мёртвого колокола, который слышат мертвецы в загробном мире, пробирал до дрожи. — Смотри, — удивлённо произнесла Изуми, показывая пальцев в сторону солнца. — Это бред, — протестовал Кори. На небесах начало появляться солнечное затмение, вызванное техникой и силой Узумаки. — Все условия соблюдены, — Менма сложил последние печати и выпрямил свою правую руку, рисуя в небе круг. — Секретная техника Богов: Врата ада! — над троицей, которая ошарашено наблюдала за происходящим, в высоте ста метрах начали появляться символы, создавая и замыкая круг диаметром в пятьсот метров. — Девятый Круг! — Узумаки быстро сложил печать тигра и продолжил жуткую концентрацию, всё его тело начало покрываться трещинами, из которых сочился золотистый свет, самого героя окутала золотая аура. Внутри круга небеса покрылись трещиной, словно кто-то обронил что-то тяжелое на зеркало. Трещины появлялись интенсивно, а после, втягивались куда-то внутрь, открывая всем вид на измерение тьмы.

***

Неизвестный в синем плаще продолжал взбираться по скалам. Он сильно отстал и должен был нагнать свою цель, нельзя было их упускать. — Что же, ещё раз, — с этими словами, он собрался с силами и подтянулся, наконец-то взобравшись на утёс. На мгновение, синеволосый парень остановился и замер, по его лбу потекла капля пота. Он быстро обернулся и увидел, как в семистах метрах ниже по склону, горели печати создавая круг. — Эта чакра… — воскликнул парень, спешно поправляя свои очки и не жалея ног устремляясь вниз. — ОТЕЦ!

***

Внутри измерения тьмы что-то передвигалось, словно тысячи горящих глаз смотрели на них одновременно. Это одновременно завораживало и пугало. — Этого не может быть, никто не должен обладать такой силой, — тихо прошептал Кори. — СМОТРИ! — воскликнул с ноткой испуга в голосе, Кинг. Пальцем он указал на два огромных, горящих глаза. Чья пасть потихоньку раскрывалась. — ЭТО УЖАСАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ! БЫСТРО САМУЮ ЛУЧШУЮ ЗАЩИТУ! — Чёрт, — глаза Кори широко раскрылись, он быстро начал складывать печати, видя, как за ними наблюдает колоссальный демон из глубин ада. Его пасть, скрывающая в себе невиданную мощь, готовая распахнуться по воле хозяина техники, внушала небывалый страх. — Стихия льда: Ледяная баррикада! — с этими словами из земли начали появляться ледяные шипы, которые перекрыли головы троицы. — Стихия льда: Ледяные грани! — ещё одна защита укреплённого льда образовалась над ними. Тело Узумаки еле держалось, а храм уже весь покрылся трещинами. Уже было не сдержать исчезновение сосуда. — Запретная техника богов: Аннигиляция! — с этими словами, Узумаки скрестил руки к небесам, вытянув вперёд ладони. Монстр из измерения тьмы, раскрыл свою пасть, а та бездонно чёрная, как и всё это измерение, готовое поглотить всё до малейшего атома. В пасти монстра начала сгущаться энергия белого цвета, а вокруг неё появились чёрные молнии. Когда всё достаточно накопилось, то огромный всплеск энергии устремился вниз, но тело Менмы рассыпалось, не выдержав силы этой техники. Врата начали закрываться и от всей техники, проникла лишь малая часть, соизмеримая с 10% от всей мощи техники. — Секретная техника Шумерского царства: Пирамида богов! — с этими словами, появилась огромная пирамида, окованная золотыми символами. Кинг стиснул зубы, готовясь принять удар. Мгновение, возникла тишина, а Кори также поддерживал свою технику, чтобы вовремя её укреплять. Гробовая тишина, последний звук мёртвого колокола. Мгновение, звук исчез, исчезло само понятие звука, а все краски вдруг поблекли, став чёрно-белыми. Давящий гул в ушах, сжимающий всё сердце и перекрывая дыхание, вот что почувствовали они прежде, чем столкнулись с лучом аннигиляции. Вспышка, яркий свет и безумная боль по всему телу и нервной системе. Кинг кричал во всё горло, но не выдержал и его техника рухнула, а за ней и техника Кори, все они смогли сбить технику, но эффект был ужасающий, их впечатало в землю. А Кори, вытерпев муки которые никогда для себя не испытывал, поседел. Тяжело дыша, со звоном в ушах он сразу начал проверять дыхание своего товарища. Кинг лежал окровавленный, а Суйгецу и Карин лишь один раз посмотрели на них, прежде чем убежать. — Оставайся с Кингом, — громко рявкнул Кори. — Я за этими ублюдками!

|Сцена после титров|

Храм уже гудел и сыпался. А Суйгецу и Карин находились рядом с Менмой. Беловолосый уже взял с собой графин, оберегая его как зеницу ока. — Пора, — произнёс Узумаки. — НЕТ! — взвизгнула Карин. — Лучше я исчезну здесь вместе с тобой! — Карин, — грустно произнёс Суйгецу. — Послушай Менму хотя бы в этот раз. — Берегите себя, — Узумаки в последний раз обнял девушку и продолжил стоять смирно, провожая взглядом своих товарищей, которые устремились к выходу. Колонны в пещере начали падать и рушиться. — Суйгецу, — холодно произнёс Менма. — Да? — удивлённо воскликнул беловолосый, обернувшись. — Найди всех шестерых. Они растеряны и тоже ищут, найди их первым! Найди их всех! — грозно проговорил Узумаки, и его маска вновь треснула, а тело начало потихоньку рассыпаться в песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.