ID работы: 5235562

Мой Рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой рыцарь       Горячие капли скользят по обнажённой коже блондина, вызывая толпу приятных мурашек по всему телу.       Август устало закрывает глаза и подставляет своё загорелое лицо под струи горячего душа. Он сегодня так и не смог заснуть, новую книгу скоро нести в издательство, а у него и половины не сделано.       Он знает, что Натан будет опять недоволен тем, что парень не спал всю ночь, но никак не может избавиться от своей привычки делать все в последний момент. Кстати о Натане, уже почти семь утра и он скоро должен проснуться. Нужно поторопиться, если Август хочет порадовать любимого вкусным завтраком.       Но горячие струи явно не хотели, чтобы парень уходил, все больше расслабляя его тело. Август слишком сильно хотел выполнить задуманное, поэтому все же начал мыться.       Ванная комната сразу же наполнилась ярким запахом цитрусов — новый гель для душа, который подарил Натан, признавшись, что хочет, чтобы так пах только его Август.       Белоснежная пена скользила по бархатной коже и сразу же смывалась водой. Парень явно ловил кайф от водных процедур, он мог бы так стоять все утро, подставляя своё тело под струи воды. Но желание порадовать любимого было сильнее, поэтому Август старался сильно не растягивать такой любимый для него процесс.       Когда тело было вымыто и благоухало таким любимым для Натана цитрусом, парень приступил к голове.       Но тут его ждала неудача, новая баночка (так же подаренная Натаном) никак не хотела поддаться уговорам парня и открыться. Нет, Август был далеко не дохляком: в меру худой с накаченными руками (его гордость).       Парень уже думал плюнуть на этот шампунь и идти готовить любимому завтрак, как дверь открылась и в проёме появился Натан. Его тёмно–каштановые волосы торчали во все стороны, от чего Август начал смеяться.        — Ты чего? — подняв одну бровь, произнес Натан немного хрипловатым голосом вызывая у Августа ещё больше мурашек.        — Шампунь не хочет открываться, — ответил Август самым наивным голосом, на который только был способен, а для большего эффекта ещё глазами похлопал.        — Ну, тогда я помогу, — Натан стянул с себя растянутую белую майку, серые штаны с трусами и направился к парню.       Горячая вода, стекающая по телу, и близость любимого подействовали на Августа сильнее всякого афродизиака. Возбуждение охватило его с головой и он, подобно изголодавшемуся зверю, накинулся на столь родные губы. Натан опешил от таких резких действий, но, быстро взяв себя в руки, начал целовать парня с такой же животной страстью.       У Августа начала кружиться голова то ли от таких сладких губ, то ли от возбуждения, которое обрушилось на него, словно снежная лавина. Ноги отказывались держать парня, и он, обвив своими руками шею Натана, буквально повис на мужчине.        Насладившись такими мягкими губами, Натан проскользнул дорожкой из поцелуев к шее парня, выбивая из него такие сладкие и возбуждающие стоны. Мужчина знал, что эта часть тела — слабое место Августа, и во всю этим пользовался. Закончив терзать нежную шею парня, Натан отпустил его, призывая встать на колени.       Август сразу же понял намек и, облизнувшись, начал ласкать член своего любимого, с удовольствием слушая его полустоны и полурыки. Парень старается сделать как можно приятней Натану и берёт его немаленький член по самые яички, не жалея себя. А после выпивает все семя, когда парень, не выдержав, кончает прямо ему в рот. Поднявшись, Август снова припадает к губам Натана, дав возможность тому почувствовать свой вкус.       Вновь возбудившись, Натан начал скользить своими большими руками по бархатной коже парня, задевая его чувствительные места и слушая его сладкие стоны. Одним резким движением мужчина нагибает Августа и без всяких прелюдий входит в такое желанное и податливое тело. С губ парня срывается громкий стон, призывая Натана к действиям. Грубо взяв парня за талию, он начинает в бешеном ритме трахать его.       От этой грубости, которую так любит Август, у парня сносит крышу и он сам насаживается на член любимого. Стоны переходят в крик наслаждения и дикая волна оргазма накрывает тела обоих с головой.        — А шампунь я так и не открыл, — произносит Натан, когда они уже оба лежат уставшие на кровати.        — Ничего, в следующий раз точно откроешь, ты ведь мой рыцарь, — говорит Август, находясь на грани между сном и явью.       Натан целует уже спящего парня в висок и шепчет на ухо:        — Мой маленький принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.