ID работы: 5235562

Мой Рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Август жадно целует любимого, стягивая с него майку. Руки Натана ложатся на ягодицы парня, сжимая их и выбивая из того еле слышный стон.       Неожиданно их прерывает звонок в дверь.        — Кто бы это ни был, он сможет подождать, — проговорил Август немного севшим от возбуждения голосом .        Однако, похоже, что непрошеный гость совершенно не собирался ждать, ведь в следующую секунду в дверь опять позвонили, но на этот раз более настойчиво.       Август все же пошёл открывать дверь, хотя внутри него горел огонь негодования. Кто посмел отвлечь его от любимого?       Сделав это, он в увидел перед собой взрослого ухоженного мужчину с белым конвертом в руках.        — Здравствуйте, — раздался приятный бархатный голос. — Вы Август?        — Да, это он, что вы хотели? — Из спальни появляется уже одетый Натан и, обняв Августа со спины, смотрит на незнакомца.        — Я бы хотел вас пригласить на благотворительный вечер “Белая слеза”, — незнакомец быстро вручил письмо и поспешно удалился.       Закрыв дверь, Август повернулся лицом к любимому, заглядывая в его такие родные глаза. Натан с трепетом погладил Августа по нежной щеке, расплываясь в такой же трепетной улыбке.       От такой несвойственной Натану нежности, Август покрылся краской с головы до пят и смущённо уткнулся в его длинную шею, вызывая у него усмешку.       Когда с нежностями было покончено, парни отправились в гостиную, чтобы открыть этот заветный конверт.       На белоснежном листке каллиграфическим почерком было написано:       ‘‘“Здравствуйте дорогой Август.       Мы члены благотворительной акции “Белая слеза”.       Мы хотим пригласить вас на наш вечер, который пройдет 26 августа в *****.       Надеюсь, что вы придёте. С уважением, “Белая слеза””.        — Ну что, как думаешь, пойдем? - спросил Натан после прочтения письма.        — Конечно, это замечательная возможность выйти в свет и показать себя, — глаза Августа загорелись, ведь совсем скоро выходит его новая книга и это большая возможность её прорекламировать.        — Тогда обязательно пойдём, - с нежностью в голосе произнес Натан, поцеловав Августа в висок.        — А теперь пора закончить то, с чего мы начали, — Август коварно сверкнул глазами и припал к губам Натана.       Письмо полетело на пол, но парням было все рано.       Натан быстро взял инициативу на себя и с животной стратью стал терзать такие сладкие губы парня, стягивая с него совершенно ненужную в этот момент одежду.       Холодные воздух прошелся по горячей коже, вызывая у Августа толпу мурашек, которые перешли в тугой узел возбуждения внизу живота.       Отставив губы, Натан начал целовать каждый кусок шеи Августа, заставляя того ещё больше стонать и извиваться под мужчиной.       Быстро избавив себя от одежды, он резко вошел в любимое тело. Август вскрикнул и сразу же начал сам насаживаться на член.       Его с головой затянуло в водоворот наслаждения, и единственное, чего он желал — глубже, жестче, резче.       Натан, словно услышав мысли любовника, сразу взял быстрый темп.       Комната наполнилась пошлыми шлепками и громкими стонами.        — Натан, — тело выгнулось из-за оргазма, которое обрушилось на парня. А следом дошел до пика и Август.       Я люблю тебя, мой маленький принц, — Натан начал покрывать все тело Августа нежными поцелуями, заставляя того смущаться.        — Я в душ, — Август быстро встает и идет в сторону ванной комнаты.        — А шампунь не помочь открыть? — подмигивает ему Натан, смущая Августа ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.