ID работы: 5235562

Мой Рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На этот раз нарушителем сна Августа стала трель мобильного телефона.       Парень недовольно открыл глаза и, выбравшись из крепких объятий Натана, от чего тот, недовольно засопев, отвернулся на другой бок, отправился на поиски смартфона.       Телефон оказался в гостиной (где они вчера с Натаном смотрели фильм, там Август и заснул, а как оказался в спальне уже не помнит). На дисплее совершенно новенького телефона (очередной подарок Натана) было высвечено имя Андре.        — Алле, друг. Чего ты будишь людей в выходные? — притворно обиженным голосом сказал Август, ведь, на самом деле, он не мог злиться на друга.        — Привет, — голос друга сразу же насторожил Августа. — Помнишь, ты спрашивал о «Белой слезе»? Так вот, я немного порылся для тебя и узнал, — парень замолк. — Я так не могу... — через пять минут все же сказал Андре и бросил трубку.       Август так и остался стоять с уже потухшим телефоном в руках. И что это, спрашивается, было? Как бы он ни старался дозвониться до друга, тот не брал телефон, а после и вовсе его выключил, оставляя бедного Августа в полной растерянности.

***

      Мужчина средних лет лежал на шезлонге, наслаждаясь лучами знойного солнца.       Его прервал уже такой надоевший телефон.        — Надеюсь, у тебя веская причина отрывать меня, — недовольным тоном начал мужчина.        — Только что звонил Андре, он отказался от денег, — немного боязливым голосом произнес Крис.        — Ta mère*, — тут же взорвался мужчина. — Этот парень доставляет слишком много проблем!        — Прикажете убить Андре?        — Нет, отправь Августу письмо, что вечер переносится на завтра, — приказным тоном произнес мужчина с легкой ухмылкой. — Я устал ждать.       Кинув надоедливый аппарат куда подальше, мужчина пошёл готовиться к завтрашнему «вечеру».

***

      Тот странный звонок никак не хотел выходить из головы Августа. Он ходил весь задумчивый и это не могло не напрягать Натана, но как бы мужчина не старался разузнать резкую смену настроения у Августа, внятного ответа так и не услышал.

***

      Август сидел и делал вид, что увлечён чтением, хотя за пол часа он даже и станицы не прочёл.       От большого количества мыслей буквы разбегались и никак не хотели складываться в слова, а, если даже и выходило какое-то слово, Август не мог понять его смысл.       От столь полезного занятия его отвлекли два билета, которые появились прямо перед его носом. На двух маленький глянцевых бумажках красовалась надпись «Билет в зоопарк». Август поднял голову и встретился с любимым нежным омутом синих глаз.       Моментально позабыв обо всех проблемах, которые как снежная лавина обрушились на его голову, Август вскочил, кинул бесполезную книгу на кресло, где пару минут назад сидел он сам, и кинулся на шею любимого.

***

      Натан лениво сидел на лавочке и наблюдал за передвижением Августа.       В зоопарк они приехали три часа назад и Натан успел устать, чего не скажешь об Августе, который был полон сил и, словно маленький ребёнок, носился от клетки к клетке. Такое поведение парня лишь умиляло Натана.       Тут его внимание привлекла интересная парочка: высокий брюнет в черных очках и блондин невысокого роста.       Наверное, Натан даже не обратил бы на них внимание, но они с особым интересом наблюдали за его Августом.       Брюнет был чем-то ему знаком, но из-за очков, которые скрывали добрую половину его лица, так и не смог понять, кто это. А парочка, кажется, даже не замечала пристального взгляда разъярённых глаз Натана и медленно подбиралась к Августу, который, не обращая ни на что внимание, пускал слюну на енотов.       Август правда ничего не видел и даже не знал, какие страсти разгораются у него за спиной, его внимание было полностью приковано к маленькому полосатому, пушистому зверьку, который наблюдал за ним с таким же интересом.       Их молчаливый диалог прервал из ниоткуда появившийся Натан.        — Нам пора домой, — кратко и ясно выразился мужчина. Взгляд его был полон злости, поэтому Август без лишних слов направился к выходу из такого прекрасного места.       Натан ещё раз обернулся на эту парочку и, грозно оскалившись, направился за любимым.       Он все пытался вспомнить, кто же этот брюнет, но такая нужная ему информация ускользала от него, что безумно злило Натана </center>*** </center>       Бен, злобно сверкнув глазами, смотрел на две удаляющие фигуры. Его разбирала злость: когда мальчишка был почти в его руках, появился этот вездесущий Натан и увел его цель. Крис с печалью тёмно-зелёных глаз наблюдал за Беном, а сердце его болезненно сжималось.       Брюнет, сжав кулак, да так, что его пальцы поблелели и послышался хруст, посмотрел глазами полными ненависти туда, где совершенно недавно шли двое парней, и прорычал сквозь сжатые губы.        — Ну что, Стоун, мы ещё посмотрим кто кого, — и, развернувшись на девяносто градусов, отправился в противоположную сторону.       Крис поспешил за ним. — Босс, а кто этот Стоун? — он еле поспевал за быстрым шагом Бена и часто спотыкался, отставая от босса.       Бенн лишь проигнорировал Криса. Какое ему дело до этой мелкой пиявки, которая, к слову, за пару лет работы успела ему до безумия надоесть? Да и держал его Бенн из-за слащавой мордашки и хорошей задницы.       Да, он прекрасно знает, что Крис по нему вздыхает ещё с той встречи в борделе, где Крис работал стриптизёром.       Но ответить взаимностью не мог, да и не хотел, ему больше нравилось использовать бедного Криса.       Однако, похоже, Крис тоже не собирался долго бегать на побегушках у этого эгоиста, поэтому перегородив ему дорогу и посмотрев в его пронзительные глаза, парень выдал:        — Либо ты сейчас мне расскажешь, кто это такие и почему мы уже пол года на них роем информацию, либо я уйду, — голос его дрожал, от переживаний его бросало то в жар, то в холод, а глаза так и норовили наполниться слезами, но Крис держался крепко. Бенн, который явно не ожидал такого от тихого и молчаливого Криса, впал в ступор и не найдя нужных слов, подобно трусу, отпустил взгляд.        — Тогда прощай, — Крис успел уйти прежде, чем из его глаз полились слезы, которые он был больше не в силах сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.