ID работы: 5235562

Мой Рыцарь

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Это была маленькая и обшарпанная квартира в самом опасном районе города. Старые обои и потёртая мебель вряд ли кого-то могли в неё привлечь.       Но её купили, даже несмотря на недостатки. И купил не абы кто, а владелец нефтяной компании «Чёрная роза» Бенн Роберт.        — Босс, зачем нам эта рухлядь? — рядом с мужчиной появляется невысокий блондин и недовольным взглядом карих глаз проскальзывает по квартире.        — А где мы, по–твоему, будем держать пташку? — грубый голос мужчины вместе с ледяным взглядом на кого угодно нагоняли страх.

***

      Будильник играл уже знакомую мелодию, выдёргивая Августа из сладкого сна.       Парень открывает глаза и сразу же расплывается в счастливой улыбке. Рядом с ним, подобно маленькому котёнку, спит Натан: его тёмно-каштановые волосы разбросаны по подушке, приоткрытые пухлые губы так и манят припасть к ним с нежным поцелуем, а весеннее солнышко скользит по лицу мужчины и заставляет того забавно морщить нос.       Августу казалось, что он может лежать бесконечно, любуясь Натаном и впитывая каждый изгиб любимого.       А когда Натан открывает свои тёмно–синие заспанные глаза, Август сразу же тянется к мягким губам.       Мужчина немного удивляется от такого напора с самого утра, но сразу же отвечает на этот сладкий поцелуй. Постепенно от нежного он перешёл в страстно-жгучий, а руки Натана бесстыдно поползли под майку Августа. Поглаживая такую мягкую кожу парня, он наслаждался сладкими и тихими стонами, когда горячие руки касались самых чувствительных мест.       Утренний стояк мужчины упирался в такую аппетитную попку Августа, вызывая у того приятные возбуждающие мурашки по всему телу.       Натан одним движением перевернул их, впечатывая любимого в мягкую постель.       Одежда стала слишком лишней и полетела на пол. Натан пробежался взглядом по обнаженному нежному телу, впитывая каждый изгиб Августа, а после, хищно оскалившись, припал к бархатной коже.       Август, который давно потерял нить происходящего, вовсю стонал и выгибался навстречу таким горячим и будоражащим сознание поцелуям.       Влажной дорожкой из поцелуев Натан спускался к самому важному месту парня.       Тело пробил электрический ток, когда Натан взял его член в плен своего горячего рта.       Августа метался по кровати, выгибаясь и изредка выкрикивая имя любимого.       А после яркая вспышка непередаваемого наслаждения и горячая вязкая жидкость брызнула в рот Натана.       Мужчина ушёл в душ, оставив Августа приходить в себя.       Постепенно пелена оргазма спала и парень, лениво потянувшись, встал. Как бы лень не было, но завтрак для Натана нужен.       Кинув взгляд на часы, Август отметил для себя, что полный завтрак он уже не успеет приготовить, поэтому принялся варить ароматный кофе, без которого Натан не мог жить.        Напиток стоял на столе, а Август пил свой любимый чай, наблюдая в окно за последними летними днями. Из раздумий его вывели крепкие руки, которые обвили талию парня и прижали к горячему телу.        — Крош, ты уже думал, что будешь надевать на благотворительный вечер? — горячее дыхание обжигало ухо. Август повернулся к лицом к любимому, утонув в его глазах.        — Если честно, то нет. Но, думаю, я знаю, чем сегодня буду заниматься, — его пухлые губы расплылись в улыбке. — А теперь пора завтракать, тебе скоро на работу.       Завтрак прошел в тишине: Натан решал вопросы по работе, а Август просто любовался любимым.       Как только Натан уехал на работу, а кухня была убрана, Август сразу пошёл на поиски более–менее хорошего костюма. Честно говоря, он совсем забыл об этом вечере, и, если бы Натан не напомнил, он так бы и не вспомнил.       К великому сожалению, у Августа не то что хорошего костюма, у него вообще никакого костюма не было, отчего парень решил отправиться в магазин. Погода была по-настоящему летняя, поэтому Август решил прогуляться пешком. Огромный плюс проживания в центре города — все самые известные бутики в шаговой доступности.       Зайдя в большой торговый центр, который даже в будний день кишел людьми, Август вздрогнул. Парень не особо любит ходить по магазинам, но выхода не было, поэтому он всё-таки двинулся на поиски костюма.       Спустя каких-то три часа дико уставший Август возвращался домой, неся в пакетах большое количество новых покупок.       Зайдя в такую милую квартиру, он сразу кинул обновки на пол и отправился за ноутбуком.       Пока он гулял, его посетила очень интересная мысль, он хотел узнать побольше о «Белой слезе»        Парень вбил в поисковике интересующий его запрос, но понял, что никакой информации об этом вечере нет. Тогда Август решил позвонить своему другу, который знал обо всем, что происходит в городе.        — Андре у аппарата, — спустя пару гудков в трубке раздался приятный веселый голос, от которого лицо Августа расплылось в улыбке.        — Алле, друг — Август не скрывал того, что он улыбается во все 32, да и не хотел скрывать, что скучал, но, увы, времени мало и на телячьи нежности его не оставалось. — Я хочу пробить у тебя одно мероприятие, — голос его стал серьёзным, а в карих глазах потух огонёк веселья.        — Для тебя, друг мой, что угодно.        — Некий благотворительный вечер «Белая слеза», в интернете нет никакой информации о нём, —Августа пробила волна волнения, его ладони вспотели, а сам парень начал кусать свои губы.        — Хм, — спустя какое-то время выдавил Андре. — Впервые слышу такое название, извини, дружище, но такого у нас в городе нет. Ты точно уверен с названием?        — Да, да, спасибо, я проверю название, — быстро сказал Август и бросил трубку.       Его тело пробивала дрожь. Нет, этого не может быть. Надо было позвонить Натану и рассказать об этом, но Август решил сначала всё узнать сам.       В прихожей хлопнула дверь, возвращая Августа в реальность. Было уже пять часов вечера, а он даже не приготовил ужин.       Появился Натан и с безграничной любовью обнял Августа, зарывшись носом в его волосы.        — Крош, я так скучал. Почему ты весь день не отвечал? — такой любимый и родной голос в момент успокоил Августа.        — Прости, я весь день ходил по магазинам, — виновато улыбнувшись, ответил Август. Его грызла вина, но рассказать всё Натану он не мог.        — Ммм, обновочки. Покажешь? — Натан укусил Августа за ушко, выбивая с того тихий стон.

***

       — Босс, есть проблема. Объект, кажется, что-то подозревает, — блондин зашёл в большой светлый кабинет.        — Откуда такая информация? — мужчина прищурился и посмотрел своим холодным взглядом на блондина, заставляя того непроизвольно сжаться.        — Только что звонил Андре, объект ищет информацию о «Белой слезе», — голос блондина дрожал, выдавая то, что он боится.        — Заплати ему денег, пусть он расскажет про «Белую слезу». Если пташка хочет информации, то она её получит, — его тонкие губы изогнулись в мерзкой усмешке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.