ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро с братьями Сакамаки

Настройки текста
Комната Мелиссы Мелисса спала в большой комнате. Бордовые стены, большая кровать с кожаной красной спинкой, диван, два кресла, шкаф, тумбочка, зеркало и столик возле зеркала, так же дверь на балкон.Так вот Мелисса спала на кровати и ни кого не трогала . Вдруг она почувствовала что ее кровать слегка прогнулась. Она открыла глаза и увидела рядом с собой Райто. Мелисса: ах ты сволочь, пшел вот с моей кровати. Райто:эй почему ты такая злая с утра пораньше ? Мелисса: тварь я тебя предупреждала. Блондинка поднялась с кровати и подошла к подоконнеку , взяла цветочный горшок. Мелисса:значит не уйдешь ? Райто: конечно нет , что за вопрос ?. Мелисса:ну все пошляк звездун , щас ты у меня получишь. Мелисса прицелилась и кинула в шляпника горшок . Так как Райто вампир , он успел увернуться. Райто : какая ты буйная, мне нравится. Но тебя нужно наказать. Райто схватил ее за руку и притянул на кровать. Мелисса: АААААААААА НАСИЛУЮТ ПОМОГИТЕ . Райто: минуту назат ты была смелая , а сейчас что случилось?. Дверь неожиданно открылась и вошел Рейжи. Рейжи:прекратите этот балаган . Мелисса: а че он ко мне пристает. Райто: а она меня соблазняет. Рейжи:довольно. Юная леди я вам принес школьную одежду , одевайтесь и спускайтесь в гостинную. Мелисса: вот жопа занудливая. Рейжи: ты что-то вякнула?. Мелисса:нет. Когда все ушли блондинка заметила что она была одета в свою короткую пежамку. Мелисса: СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИ кто меня переодел . Все кастрировать буду каждого. Пидарасы ебаные, особенно шлюха в шляпе.ТВАРИ БЕССМЕРТНЫЕ. Комната Кристи. Белые стены, большая кровать с белой спинкой, кресло,писменный столик, две тумбочки, столик возле зеркала. Кристина уже проснулась и осматривала свою комнату . Кристина ни хуя се какие тут богатенькие живут . Шу: ну конечно богатые. Так как Кристина увидела что он лежит на ЕЕ кровате , это взбесило. Кристина взяла подушку и со всей дури начала его лупить. Кристина:вот тебе, вот тебе сука такая получай тварь такая . Когда она бегала по комнате за Шу , наша героиня споткнулась и пизданулась на кровать. Шу: угоманилась дурашка. Кристина : ебало на ноль . Шу:за такие слова я могу тебя наказать. Кристина:ага щас рескни последними трусами. Стук в дверь прервал их диалог. Входит очкарик. Рейжи:я принес вам школьную форму, одевайтесь и спускайтесь в гостинную. Кристина: ладно Все ушли из ее комнаты и Кристина заметила что на ней находится ночная пижама, она выглянула за дверь . Никого не было. Кристина: ну не чего я вам устрою суки блядские .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.