ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе (с Райто)

Настройки текста
Девушки спустились в низ к братьям по лестнице и сели в машину (лимузин). Мелисса села между Аято и Райто, а Кристина между Субару и Шу. Аято:блинчик мне так пить хочется, дай мне своей крови. Мелисса:как ты меня назвал? Аято: БЛИН-ЧИК. Мелисса: ах ты скотина ванючая. Райто:а ты мило выглядиш когда злая сучечка. Мелисса:слышь шлюха в шляпе иди работай на трассе. Шу:тише,музыку не слышно. Кристина: ДА Рейжи: ну как всегда. Кристина: ДА Райто: давайте будем почеснее Кристина:ДА Канато: можно потише?. Кристина:ДА Аято:пить хочу. Рейжи:Аято веди себя так в своей комнате. Кристина:ДА Аято:заткнись. Кристина:ДА Субару:сам заткнись. Кристина:ДА. Аято:ЧЕГО? Канато:во всем виновата ты со воим поддакиванием. Кристина:ДА тоесть нет . Мелисса: не думала что я так скажу , но ты можешь заткнуться аааа? За это время все уже подъехали к школе. Рейжи:Кристина идет с Шу , а Мелисса с Райто. Когда Райто вошел в класс все поклонници набросились на его и стали целовать. Мелисса села на самую последнюю парту и не подозревала что это парта Райто. Он подошел и сказал. Райто: все таки решила сесть со мной ? Мелисса:могу пересесть. Райто: нет мне даже нравится. Мелисса:ну вот и разобрались. Пока они там любезничали поклонници Райто горели от злости. Начался урок биологии, тема размножениее. Пока учитель писал что то на доске Райто не терял времени . Райто положил свою руку на колено соседке и потихоньку поднимался вверх. Но Мелисса конечно не будет переть матом на уроке. Она хотела кулаком стукнуть по его бедру , но к сожалению стукнула кулаком по его стулу . Так как Мелисса не выдержала свои эмоции , выкрикнула на весь класс СУУУУУУУКАААААААА , БЛЯХА МУХА КАК БОЛЬНО. Учитель: выйдите вон из класса. Мелисса сидела в коледоре и плакала . Мелисса:какой позор первый день в школе и такое натворить. Я ДУРААА ХНЫК ХНЫК. Неожиданно Райто вышел из класса и подошел к ней. Райто:вот ты где а я сижу и жду тебя когда ты придшь ко мне. Мелисса: все из за тебя скотина рыжая. Если бы ты не приставал бы ко мне не чего бы не случилось. Райто не надо благодарностей . Мелисса: ты издеваешься надо мной да ? Райто: ну иди сюда я тебя обниму. Мелисса подошла к Райто и обняла его. *думает*( незнаю почему но мне так тепло когда он меня обнимает хоть он и вампир хм... интересно а когда мы бедем с ним спать что я буду чув.... стоп о чем я думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.