ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кристина все решила.

Настройки текста
Все ушли в свои комнаты . Ну а Кристина решила сама действовать . Она приняла водные процедуры , одела нижнее белье и бархатный , красный халатик. Наша героиня направилась в комнату Шу. POU Кристина Вот я стою возле его двери и думаю *блин что мне говорить , а что если он откажет . Нет он не должен мне отказать тем более я долго готовилась . Была не была*.Вот я и в комнате , но его нет . Я присела на кровать и стала ждать его . В друг дверь открылась и он выходит из ванной . Торс был оголен , полотенец еле держался на бедрах. *меня это так заводило*. Конец POU Кристина Кристина подошла к Шу и сказала. Кристина:Шу скажи мне пожалуйста я тебе хоть капельку нравлюсь? Шу:есть немного. Кристина:Шу я хочу быть только твоей и все. Шу: ты согласна? Кристина: да и прямо сейчас . Шу подошел поближе к девушке и начал развязывать ее пояс на халате . Шу ничего не сказал и повалил ее на кровать . POU Кристина Он начал целовать меня в шею и плечи, руками нежно гладил меня по талии и попке. Я понимала, что завожусь. Я была девственницей и мне было немного страшно, но уровень возбуждения зашкаливал... Шу развернул меня к себе лицом и принялся страстно целовать, я моментально растаяла в его руках...он крепко прижимал меня к себе, целовал не останавливаясь минут, наверное, десять....Потом осторожно провел рукой по моей щеке и нежно-нежно взял руками мою голову(руки были на щеках), посмотрел мне в глаза и сказал: Шу:Я очень сильно тебя хочу... Кристина:Но, Шу, я... Шу:Ты девственница, солнышко? Кристина:Да... Шу:Милая, я не сделаю тебе больно....ты хочешь этого? Кристина:Да...-сказала я, чувствуя, как моя киска становится мокренькой... Он лег сверху и начал страстно целовать...рукой гладил по ноге, другой рукой он гладил меня по шеке. Я тихо стонала от удовольствия. -Солнце, давай снимим халат...но нам не понадобиться.... С этими словами он снял с меня халат и бросил его в сторону, я осталась в нижнем белье. Шу снял с себя полотенце. Потом он снял с меня бюстгальтер и принялся играть с моей грудью...сосал мои сосочки, кусал их, нежно мял грудь...его рука тем временем гладила киску через трусики...я извивалась под ним и тихо стонала . Шу снял с меня трусики и провел рукой по моей гладкой киске. Я раздвинула ноги...он осторожно подложил под мою голову левую руку, целовал меня, а двумя пальцами правой руки попытался войти в меня....он наткнулся на пленку, я резко отдернулась. Шу:Больно, родная? Кристина:Непривычно...-сказала я, хотя мне было немного больно... Он целовал меня в шею, грудь, животик, добрался до киски и стал ее облизывать....играл с клитором, входил в меня язычком...я кайфовала под этим потрясающим мужчиной...он одной рукой держал меня за руку, другой снова пытался войти в меня пальцем..я терпела... Я увидела ЕГО...он был огромен(может, мне тогда так показалось, но, в принципе, у него он не средний, а большой)... мне захотелось его взять в рот...он был большой, красивый...я потянулась губами к нему... Шу:Родная, ты уверена? Если ты не хочешь, то можешь не делать мне минет... Кристина:Нет, я хочу, правда... Услышав это он улыбнулся и поцеловал меня. Я приблизилась к нему, осторожно облизнула его...на вкус приятно! Я взала го в рот и начала сосать....Шу начал постанывать...я не прекращала, мне нравилось...я играла ротиком с его головкой, рукой гладила яички, а он нежно глади меня по голове и говорил: -Да, детка, это просто супер... Вдруг член напрягся и Шу вытащил свой агрегат из моего рта...он кончил на кровать... -Почему ты вытащил его? -Ты бы испугалась, я не могу кончить тебе в ротик. Он лег на меня сверху, раздвинул мне ножки и погладил киску..она истекала...он осторожно провел членом но киске, я схватила его за руку. -Детка, я же еще не вошел,-улыбнулся он. -Прости... -Милая, не извиняйся, все шикарно. Ты готова? Будет немного больно.. -Да.... Шу нашел им мою дырочку и немного надавил...я вскрикнула...тогда он меня ближе к себе прижал. Плавным толчком он вошел в меня до упора, потекли слезы, я закричала...пошла кровь... -Милая, это сейчас пройдет....потерпи, сейчас будет приятно... Еще около десяти минут мне было больно, я плакала, но так хотела доставить ему удовольствие и терпела...мы поменяли позу, он поставил меня на корточки и вошел сзади, вот тогда мне стала по-настоящему приятно...продолжалось это около трех часов...потом он отнес меня в ванну, мы приняли душ и уснули на кровати в его комноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.