ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс в школе .

Настройки текста
Наши героини поснулись и направились в школу. Когда все находились в лимузине Мелисса и Райто не подавали ни каких признаков на то что у них было прошлой ночью.Хотя Кристина это прекрасно знала и слышала . Все приехали в школу . Райто и Мелисса не пошли на 1 урок так как им было мало пршлой ночью. Мелисса сама его повела в женский туалет . (Автор: Это место само по себе крайне интимное для безбашенных любовников.) Первым начал действовать Райто. POU Райто. Я моментально схватил ее за шею и вставил член в рот она начала мычать а я не обращая внимания старался поглубже засадить чтобы получить побольше удовольствия она начинала сопротивляться меня это ещё больше возбудило и я кончил прямо в рот кое-что потекло по губам. Я доволен собой пошел отмывать член в раковине, она там что то шоркалась, потом явилась вся испачканная в моей сперме, ругаясь она наклонилась к раковине я просто не мог отойти от красоты ее попки я подошел погладил по попке она начала что то выкрикивать, и выпрямляться я взял расстегнул пуговицу на штанах и спустил их она начала кричать не смей так как она начала бурно сопротивляться пришлось порвать трусы и тут на ровном месте появилось еще одно препятствие она закрыта свою дырочку рукой снизу я ударил ей по ноге она соскользнула и ноги разошлись в ширь она прочно держалась за раковину тогда я решил не терять время и всунул ей в попку она была в шоке рассчитывавшая что буду трахать в киску по ее лицу было видно что у нее внутри столька эмоций я видел ее лицо через зеркало, она начала стонать сразу как я начал глубже входить, ее попка была столь узенькой а стоявшая раком так возбуждала. Когда я уперся яичками в молоденькую попку она наверно это почувствовала, начал поступательные движения назад потом опять насаживал на член мне было так хорошо, она стонала и руками сжимала раковину. Я кончил прям в нее она осталась стоять я шлепнул ее по попке. Конец POU Райто. Мелисса: моя очередь тебя мучить. Мелисса повалила Райто на пол и медленно насаживалась на фалос . Двигалась белобрысая медленно что бы тот раньше времени не кончил. Райто надоела эта поза и получилось так что не она на нем , а он нависал над ней . Райто взял ее ноги и положил себе на плечи и стал грубо говоря входить . Мелисса закрыла рот рукой что бы их никто не услышал . Но здерживать стоны так сложно когда в тебя входят быстро . После всего этого Мелисса и Райто оделись и направились к выходу. Когда они вышли Мелиссу пожирали взгляды учениц. Мелисса: неужели они догадались ? Райто: а ты как думаешь они наверно и слышали? Мелисса даже не покраснела так как это их личное дело чем они занимаются. Мелисса: а какой сейчас урок? Райто: 2-й я так думаю будет . Наши герои направились в класс и сели за свою парту. Мелисса заметила как смотрят и злятся на нее одноклассници. Она встала и села на колени Райто и начала целовать его. Все ее противницы просто горели от зависти , одна вообще заплакала и убежала. Райто: ну вот обидела одну сучку. Сказал шляпник сквозь поцелуй. Мелисса: не смей думать о ней , ты должен думать обо мне. Начался урок все сидели на своих местах .Райто как всегда гладил коленку Мелиссы и рассказывал пошлости , а та сидела прикусывалы нижнию губу и крутила на палец прядь волос . Тут Райто переместил свою руку на ее киску и нежно ласкал . Мелисса старалась не застонать , но к счастью ючиталь сказал - к доске. Мелисса выкрикнула свое Я с капелькой пошлости. Учитель: с вами все в порядке. Мелисса: да просто коленкой ударилась. Учитель:мне так не кажеться . Учитель посмотрел на Райто и показал кулак. Через 2 часа уроки закончились , все поехали домой . Рейжи как всегда начал допрашивать Райто и Мелиссу где они были на 1 уроке. Райто: просто я с сучкой немного поиграл . Рейжи:ты хочешь что бы тебя отстранили от занятий и тебя Мелисса? Мелисса:ты не понимаешь что такое любовь поэтому немного развл..Перебил Рейжи. Рейжи: хватит!!! Райто: когда я был там мне просто крыш.. Не успел договорить. Субару: вам же сказали заткнуться. Кристина как всегда сидела и думала когда у ее будет такая любовь . Все приехали домой и разошлись по своим комнотам .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.