ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

поход в магазин 1

Настройки текста
Пора идти в школу , Кристина и Мелисса оделись и собрали рюкзаки.Вот они спустились и как всегда их ждали братья Сакамаки . Райто:сучечки давайте живее. Мелисса:заткнись. Шу:опять соритесь с утра по раньше. Мелисса:тебя это не касается. Рейжи:так все хватит, едем в школу. Все доехали в школу и готовились к уроку. В КЛАССЕ РАЙТО Когда Мелисса зашла в класс то почувствовала боль в низу живота . Она согнулась от боли и Райто спросил. Райто: что с тобой ? Мелисса: я потом тебе обьясню. Вот и начался первый урок труда.Учитель сидел и заполнял журнал , иногда поглядывая на Райто так как он знал его выходки. К счастью урок прошел нормально . Шляпник схватил Мелиссу и коекак прорвался сквозь толпу грязных девок. Они ушли на крышу школы такак место для их было уедененным. Райто: так и что ты мне хотела рассказать? Мелисса:просто сегодня у меня должны пойти месячные. Райто: это что еще за месячные? Мелисса:как ты не знаешь ? Райто:обьясни что это такое? Мелисса: Месячные – это период менструального цикла, во время которого у девушки наблюдается выделение крови из влагалища. Райто: ааа так вот очем говорил учитель на биологии. Мелисса:ой похоже уже . Райто: что? Мелисса:что что , менструация у меня. Поехали в магазин пожалуйста. Райто: а что мне за это будет? Мелисса:ну а я куплю эротическое белье и не только. Райто: какая ты шалушка . Мелисса:угууу. СПУСТЯ 1 ЧАС Мелисса уже купила себе тампоны ведь она уже не девственица. Райто и Мелисса подошли к продавцу и спросили. Мелисса: а у вас есть эротическое белье. Продавец: да а что именно вас интересует? Мелисса: нууу корсеты. Продавец: все можете не продолжать. Через несколько минут продавец принес черный роскошный корсет на внутренних вертикальных костоках без бретелей, выполнен в нежно-розовых тонах с игривым принтом в виде маленьких бантиков. Глубокий вырез декольте, плотные чашечки на косточках, красиво обнаженные плечи и спина.Сзади застежки-крючки.Модель окантована нежными невесомыми рюшами по верху и низу изделия, украшена шнуровкой-тесьмой. Большие атласные банты становятся изюминкой нашего корсета-бюстье.В комплекте регулируемые подвязки для чулок. Мелисса обратилась к Райто . Мелисса: ну как тебе ? Райто: у тебя не плохой вкус, может еще что выберешь . Второе принесли бюстгальтер из нежной ткани слегка приподнимет грудь, а кружевная окантовка придаст ей королевскую роскошь. Завязываясь на шее, бюстгальтер из комплекта Hustler . Продавец:он оставит хрупкие лопатки для нежных поцелуев и прикосновений Каждый сантиметр Вашего тела будет возбуждать фантазию партнера, ведь сексуальный комплект белья Hustler был создан для страстных искусительниц. Мягкие переходы линий, тонкие кружева с прекрасным рисунком из переплетений... Такое белье станет маленькой, но очень сладкой ноткой романтического свидания, которое обязательно перерастет в нечто большее, чем просто любовные ласки. Полупрозрачные трусики-стринги будут бережно скрывать самую горячую точку Вашего тела, а их тонкие линии придадут бедрам удивительную сексуальность. Задняя часть трусиков украшена вставкой розового цвета, с помощью которой Ваш чувственный образ станет невероятно милым. С таким бельем любая женщина сможет покорить своего возлюбленного, который любит разнообразные эротические сюрпризы. Мелисса:спасибо за информацию. Райто: пока вы тут общались я принес кое что для тебя. Пульсирующий страстью боди-комбинезон трёх похотливых цветов. Костюм с вырезом в интимном... месте (спереди и сзади), идеальный для намеченных игр. Глубокое декольте круглой формы с обеих сторон боди-комбинезона. Спереди оригинальный вырез, открывающий часть тела между грудью, соблазнительно переплетённый паутинкой материи. Боди-комбинезон имеет длинные рукава. Он много закрывает и много открывает – превосходно сужает фигуру и придаёт ей таинственный характер благодаря причудливому, сексуально извивающемуся рисунку по всей поверхности костюма. Идеально подходит под платье или юбку и сорочку. Это Ваше секретное оружие в столкновении с мужскими желаниями. Мелисса:какой ты шалун. Райто: да я такой ну ладно пошли покупать и домой. Райто расплатился с покупками и они отправились домой в особняк .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.