ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

поход в магазин 2.

Настройки текста
В КЛАССЕ ШУ Когда кристина зашла в класс Шу неожиданно кинул свой рюкзак на парту и приказал приготовиться к уроку за его. Ну а что ей оставалось делать . Кристина сунула руку в рюкзак и нащупала что то странное . Ей стало интересно что там такое , но когда она вытащила руку увидела что это были презервативы . Кристине сразу стало не удобно и она покраснела. Все же Кристина подготовилась к уроку . Когда в класс зашел Шу она невероятно покраснела . Шу: почему у тебя щеки красные , или ты уже видела что лежит у меня в рюкзаке?. Кристина:да заметила и зачем они тебе нужны? Шу:сама знаешь зачем. Кристина: Шуууууу. Шу:что тебе. Кристина: а давай попробуем в школе после уроков. Шу: что именно? Кристина: нууу я девочка ты мальчик , у меня играют гормоны. Шу: хорошо . СПУСТЯ 4 ЧАСА Все ушли домой кроме Шу и Кристины . POU Шу Она подошла ближе и села на мои ноги лицом ко мне. Это меня окончательно привело в замешательство. Буду вести себя как недотрога — просру возможный секс. А вдруг она просто играется таки. Решил делать то, что делаю обычно что бы проверить намерения девушки. Я ложу свою правую руку на ее ногу и начинаю двигать ее ближе к животу, потому моя ладонь соскальзывает на бедро, и дальнейшее движение я направляю уже в сторону попки. Она лишь слегка улыбается на этот маневр и даже не пытается убрать руку, более того, она приобнимает меня. В этот момент я понимаю, что сегодня она хочет, что бы все закончилось сексом. Либо у нее давно его небыло, либо она ни с того ни с сего захотела меня, либо просто убить время. Почему нет? Она слегка прогибается, наклоняясь ко мне и ее золотой крестик свисает, ловя мой взгляд на груди. Она хочет, что бы я ее поцеловал, но мне больше хочется полапать ее, обозначая свою позицию. Я тоже хочу ее. Еще около минуты я ни говоря ни слова ласкаю руками ее ляшки и бедра, изредка ухватывая за попку. Затем я все таки решаюсь поцеловать ее. Мой член уже встал по стойке смирно. Интересно чувствует ли она его через плотные брюки. Через минуты поцелуев я уже готов засадить ей, но тут я вижу ее грудь и мне хочется полапать и ее тоже. Я освобождаю одну свою руку лезу в ее лифчик. Ее грудь через мои пальцы передает мне еще импульсы возбуждения. Я хочу поцеловать ее грудь. Благо на ее белой блузке есть пару пуговец. Теперь достать грудь мне не вызывает труда, даже лифчик не мешает. Я достаю правую и начинаю приближаться ртом. — Что ты делаешь? — спрашивает она, явно не ожидая такого поворота. Я, ничего не отвечая, дотрагиваюсь до соска губами. Но поцелуя мне мало и я сосу ее, изредка покусывая. Кристина начинает потихоньку стонать, цепляясь мне в шею и я понимаю, что еще чуть-чуть и можно раздевать ее. А хочу лия снять с нее форму, которая так меня возбудила? Нет. Через минуту ласок, я задираю ее юбку и продолжая посасывать ее соски, лезу руками в трусы сзади. Кристина продолжает постанывать и я уже готов приняться за дело. Внезапно она отцепляется от моей шеи и трогает мой член. — Ты уже... — говорит она. Она слезает с меня и наклоняется. Я понимаю, что она хочет сделать, и это даже меня расстраивает, ведь я уже готов войти в нее. Однако она расстегивает мою ширинку и достает член. Кристина нежно берет головку в ротик, затем полностью поглощая его. Я невольно хватаюсь за ее макушку и начинаю надавливать на ее голову. Кристина сосала не первый раз. Через пару минут мне все это надоело и я хотел трахнуть ее. Я убрал ее голову с моего члена и сказал. — Садись на меня. Она начала снимать черные трусики, но я остановил ее. — Давай в одежде. — сказал я и ей, видимо, это понравилось Она залезла на меня и медленно, нащупав мой член, начала садиться. Ее вагина показалась мне слегка тугой, что удивило меня. Но через несколько фрикций, член начал входить как по маслу. Я схватился за ее жопу, а грудь снова взял в рот. Еще через несколько фрикций она начала постанывать, а я ускорил темп. Через минуту член начал побаливать, и мои бедра устали, но я продолжал ее трахать. Она начала стонать громче, подняв голову и смотря в потолок. Прошло несколько минут и мы стали очень потными. Ее блузка буквально прилипло к ней, но мы продолжали трахаться. Я начал чувствовать, что скоро кончу, но останавливаться, что бы надеть презерватив, не стал. Еще через две минуты я кончил в нее. На ее лице было удивление, но ничего говорить она не захотела. Она упала на меня, ее грудь вывалилась и, я увидел на правой груди след от моих зубов. После того, как отправил в нее последнюю каплю, я почувствовал, что это будет мой день. На этом все не закончится. Еще минуты две мы так и просидели. Я — на стуле, она — на мне. После этого мы еще три раза занялись сексом. Форму пришлось снять, но хуже от этого не стало. Она отдалась мне вся. Как ни странно, это нас не смутило. Конец POU Шу. Шу: больше не играют гормоны?. Кристина: пока что нет я получила чего хотела. Шу: ну тогда пошли. Кристина: куда? Шу: домой. Кристина: пошли в магазин, купим ролевые костюмы. Шу: я не против. Кристина одела свою форму и они направились в магазин. Когда Шу зашел в магазин он слегка приохренел от откровенных костюмах. Кристина: ты что никогда здесь не был ? Шу: откровенно чесно говоря. Кристина: успакойся . Кристина подошла к продавцу и попросила его принести ролевые костюмы. Продавец: для вас обоих ? Кристина: не плохая идея, несите. А вот костюм для Шу.Яркий и небычный эротический костюм. Состоит из 2х предметов: футболки с рукавами и коротким плащом и сетчатых трусиков. Мужчина супермен. Продавец: мечта каждой женщины! Кристина: да возьмем. Потом принесли бархатный корсет с пышной мини-юбкой. Когда Кристина одела корсет в кабинке для примерки она позвала Шу. Такой красивый вид в глазах Шу. Шу: я поищу что нибудь такое откровенное для тебя? Кристина: я только за !!! Затем принесли еще один комплект. Откровенное бюстье черного цвета, которое отлично садится по фигуре благодаря наличию косточек и перекрестных завязок на спине. Бюстье отделано выразительным кружевом, а спереди также имеются крючки-застежки. В комплекте идут съемные бретели и подвязки для чулок. Коллекционная серия Цветочная вышивка Мягкая чашка с "косточками" Регулируемые бретели и пажи Утягивающая шнуровка Прозрачный материал Кристина: это я беру , но где Шу с обещаным? Шу: а вот и я . Шу принес Ажурный корсет с подвязками для чулок и трусики. Комплект сексуального корсетного белья изготовлен из ажурных полупрозрачных тканей черного цвета и декорирован кружевными узорами. Чашечки корсета на косточках, бретельки и резиночки для чулок имеют регулируемую длину. Кристина:как красиво. Шу: пошли на кассу я расплатюсь и пойдем домой , испробуем наши покупки. Кристина: давай пока что повременим. Шу:ну хорошо только тебе достанется в 2 раза больше удовольствия. Кристина:хмм интересно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.