ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданчик для Мелиссы

Настройки текста
Со дня похода в магазин прошло 2 дня. Мелисса как всегда проснулась , приняла водные процедуры. Одела мини шорты,топ ну и конечно же лабутены . Она решила направится к Кристине так как соскучилась по ней. Мелисса заходит к Кристине . Мелисса:привет Кристина: оо привет давно не виделись. Мелисса: угу я по тебе так соскучилась.( обнимает ) Кристина: я тоже , присаживайся . Мелисса: ну рассказывай что у тебя с Шу? Кристина:нууу как тебе сказать , нуу у нас уже было ЭТО. Мелисса: ну и как он тебе. Кристина: класс , может и ты расскажешь что у тебя с Райто. Мелисса:бомба , мы сним на днях ходили в магазин и прикупили всяких вещей . Кристина: каких? Мелисса: таких Кристина: ааа понятно. Их разговор продолжался до самого вечера . Когда блондинка вышла из комнаты ее кто то схватил за талию и прижали к стенке. Неожиданно в ее шею вонзили клыки . Мелисса смогла разглядеть кто это был . Аято пил ее кровь очнь жадно и мучительно. Она смогла кое как дать пощечену наглецу. Аято: как ты смеешь бить великого меня . Мелисса: как ты смеешь прикасаться ко мне , собака на поводке. Аято:за это ты ответишь. Аято схватил Мелиссу и отвел в комнату пыток. Он надел ей кандалы на руки и на ноги. Подвесил на большой крюк вверх ногами. Аято:как ощущения ? Мелисса: ненавижу тебя. Аято: придется наказать тебя. Аято сорвал ее топ и мини шорты. Взял кожаный кнут и начал бить Мелиссу до крови. Аято: ну как? Мелисса: РАЙТО ПОМОГИ МНЕ !!!! Аято: не утруждайся он тебя не слышет, за это еще 10 ударов. Мелисса очень кромко кричала пока не потеряла сознание . Аято опустил бедную девушку на землю . Она была вся в крови и ранах. Когда Мелисса очнулась и осмотрелась то поняла что находится все еще в этой сырой камере. Аято: наконец то проснулась , ты готова к новым пыткам . Мелисса: что ты собрался делать. Аято: какая глупышка. Мелисса: нет пожалуйста остановись. Аято приблизился к девушке и начал перебирать ее локоны , потом указательным пальцем провел по губам. Аято: и за что он тебя полюбил , хм я кажется догадываюсь. Аято начал мять грудь до такой степени что Мелиссе стало больно. Мелисса: пожалуйста не надо , умоляю. Аято: заткнись Аято потянулся к своей ширинке . В друг Мелисса закричала во все горло что было невозможно не услышать . Аято дал ей пощечену что даже остался отпечаток. Откуда не возмись появился Райто. Райто: и что мы тут делаем ? Мелисса:Райто спаси меня . Аято:все веселье испортил. Райто: я забираю ее . Аято: забирай она меня больше не интересует . Райто взял Мелиссу на руки и отправился в свою комнату. Он положил ее на кровать и начал зализывать раны . Его слюна обладает целебными свойствами при травмах. Через мгновение все раны Мелиссы изчезли. Райто лег рядом со своей любимой . УТРО Мелисса проснулась самой первой и заметила что на ней было лишь нижнее белье. Белокурая тихо встала и направилась в душь взяв с собой рубашку шляпника.Шум воды доносился в спальню Райто что его это разбудило. Он не стал ей мешать принимать душ , поэтому чисто ждал. Вот она вышла из душа в рубашке. Райто: ты такая привлекательная . Мелисса:а ты меня ждешь . Мелисса как кошка приползла к Райто закусывая нижнию губу . Она начала растегивать рубашку еще чуть чуть и... Мелисса: пора вставать сегодня не твой день пупсик. Райто: мой ,мой, сегодня мы поедем на пляж так что ты от меня не сбежишь. Мелисса: ну тогда я возьму свой боди-комбинезон и тогдаааа .... мы Райто: тоесть я , тебя от трахаю. Мелисса: договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.