ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мелисса рожает.

Настройки текста
Наступило утро. Мелисса ушла завтракать с Райто на кухню. У нее былло очень хорошое настроение и одновременно поглаживала животик. Неожиданно он стала чувтсвовать что ей не комфортно тоесть отошли воды. Мелисса: Райтоо Райто: похоже ты описалась *пьет чай* Мелисса: да не в этом дело у меня воды отошли. Райто:*подавился чаем* что? Уже. Мелисса: НЕТ БЛЯТЬ ЕЩЕ РАНО. Райто: так где Рейджи? Мелисса: чтоооо? Райто: что такого? Мелисса: он что у меня будет принимать роды? Райто: а кто еще, я в этих делах не мастер. Мелисса: ага значит детей делать ты мастер а вот роды принемать ты не мастер. Обещай что он не будет смотреть туда. Райто: хорошо. *взял Мелиссу на руки и ушел искать Рейджи* Райто нашел его в кабинете. Рейджи: что случилось? Райто: роды принимай. Рейджи: ложи на то кресло. Райто подошел к креслу и положил Мелиссу. Рейджи: ты тут будешь? Мелисса: да он будет тут. Рейджи: так ну что приступим. Мелисса: давай быстрей мне у же больно. Рейджи: это хорошо. Так давай ноги раздвигаем. Райто: *закрыл глаза Рейджи* Рейджи: что ты делаешь? Райто:не смотри туда. Рейджи: как мне роды принимать тогда. Райто: извини любимая *открыл глаза* Мелисса: *стонет, кричит, рычит* Рейджи:пока мы разговаривали тут и головка показалась. Мелисса: давай быстрей. Делай что нибуть. Рейджи: так давай тужься. Мелисса: я стараюсь как могу. *кричит* Первым родился мальчит следом родилась девочка. Райто стоял и гладил голову Мелиссы. Он поддерживал ее как мог. Мелисса уснула так как выдался трудный день. Ночью она услышела хлопок двери и шаги. Мелисса: кто тут? Райто: тише... как я ждал этого момента. Мелисса: какого момента? Райто:тише *погрузил Мелиссу в сон* Он прибизился к шеи Мелиссы и укусил тем самым передал свой яд. В его голове творилось черт знает что. Он представлял что они будут вытворять вместе когда все будут спать и их разбудят стоны, крики. На утро Мелисса проснулась со странными ощущениями. Ей хотелось пить именно крови. Она встала и ушла искать Райто. Мелисса: ну где же ты. Райто: *обня ее с зади* меня ищешь? Мелисса: так вот ты где. Райто: может мы поиграем? Мелисса:а где дети? Райто: они еще спят. Мелисса: тогдаа... пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.