ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая охота

Настройки текста
Мелисса взяла за руку Райто и они ушли в сторону их спальни. Райто не сдержался и прижал Мелиссу к стенке. Райто: ах... не могу сдержаться *целует* Мелисса положила свои руки на его плечи. Поцелуй длился не долго его прервал крик детей. Райто: на самом интересном месте. Мелисса: я хочу их видеть. Райто: тогда пошли *взял за руку и ушли до детей* Мелисса была вне себя от радости. Когда она подошла к детской она почувствовала запах крови. Мелисса поняла что это была Кристина. Только она в этом особняке человек. Мелисса: *говорит шепотом* что она тут делает? Райто: ну она с детьми седела. Мелисса: знаешь как я пить хочу крови? Райто: ну так выпей. Мелисса: да я ее убью а меня Шу убъет. Райто: ай ладно сейчас я приду. Райто вошел в детскую и поговорил с Кристиной. Она спокойно это все восприняла и спокойно вышла. За дверью ее ждал сюрприз. Кристина увидела Мелиссу и бегом убежала так как не хотела становится пищей для подруги. Мелисска вошла в комнату и подошла к Райто который на руках держал девочку и мальчика. Мелисса: *подходит ближе* дай мне подержать *проговорила шепотом* Райто: ну кончно *дал девочку* Мелисса: как назовем? Райто: я давно придумал имена. Мелисса: какие? Райто: девочку назовем Сора а мальчика Тору. Мелисса:красивые имена *плач детей* Мелисса: их нужно кормить так Райто держи Сору а я сейчас покормлю Тора. Она взяла сына и начала кормить его, тот сразу взял сосок мамы в рот. Через некоторое время она закончила кормить сына. Мелисса положила уго в кроватку и погладила по головке. Райто: Сора тоже хочет кушать так что корми. Мелисса:да-да сейчас. Она взяла дочку на руки и конечно начала кормить. Сора пила молоко матери быстро и жадно. Мелисса: интересно в кого она такая? Райто: в тебя. Мелисса: АЙ как больно. Райто: а разве я тебе так не делал? Мелисса: *молчит* Пару минут и она встала.Малышка заснула и она положила его в большую калыбельку, где лежал ее братик.-Наконец-то.-Послышалось со стороны кровати.Девушка обернулась и сразу упёрлась в грудь Райто. Мелисса: не сейчас. Райто: почему? Мелисса: я очень голодна. Райто: пошли в парк тогда охотиться. Мелисса: я только за. ПАРК Райто: давай постоим возле дерева и будем ждать первую жертву. Мелисса: ну тогда пошли. Райто: *взял Мелиссу за руку и припечатал к дереву мгновенно поцеловал. Райто специально так делат что бы привлечь первую жертву. Он нежно гладил бедро девушки. К ним подошел незнакомец и иногда поглядывая на парочку. Райто: *сказал шепотом* и кто первый действовать будет? Мелисса: ну конечно я. Райто: желаю удачи. Мелисса тихо подошла к парню и что то шепнула на ушко. Тот улыбнулся и потянулся к ее губам. Мелисса положила свой указательный палец на его губы и прошептала. Мелисса: не спеши *укусила в шею* Кровь была для Мелиссы очень вкусная и сытная. Когда она выпила все до дна Мелисса оставила труп возле дерева. Ведь никто даже не догадается что это был вампир. Райто: даже мне не оставила. Мелисса: ну-у я просто проголодалась. Райто: да ладно тебе, пошли домой и займемся кое чем интересным. Мелисса: *прижалась к его груди и обняла* и чем? Райто: узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.