ID работы: 5235865

До любви осталось совсем чуть-чуть

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кристина узнает что она беременна (ВАУ)

Настройки текста
Райто и Мелисса ушли в особняк и как обещал Райто он полностью удовлетворил ее. Вернемся к Кристине и Шу. Как всегда вечером вся семья собиралась за одним столом и уплетали пищу. В этот раз не было Райто и Мелиссы по уважительной причине (Авто:это и так понятно) В этот раз Кристина себя чувствовала не важно целый день ее тошнило и несколько раз кружилась голова. За столом она не чего так и не съела. Рейджи: и почему мы не чего не съели? Кристина: мне противно смотреть на это. Рейджи: на тебя это не похоже. Кристина: *почувствовала тошноту и убежала в туалет* я сейчас. Аято: похоже она не догадывается что с ней происходит. Шу: хочешь сказать что у нее токсикоз я и так знаю. Аято: и откуда? Шу: я давно заметил что она в последнее время была часто бледной, кружилась голова. Субару: может хватит вам уже бесите *пошел в свою комнату* Канато: тоесть я буду дядей второй раз. Рейджи: меня эта тема не радует я пожалуй пойду *ушел в свою комнату* Канато доел печенье и тоже смылся. За столом сидели Аято и Шу. Шу: ну а теперь давай поговорим пока никого нет. Аято: *держит бокал с вином* о чем? Шу: о Кристине. Аято: а-а-а ты об этом то что у нас было? Шу: да, не нужно к ней клеиться. Аято: кто к кому клеится? Я к ней , ну это вранье. Шу: она моя. Аято: я отстану тогда когда услышу ее мнение *выпил вино* Шу: посмотрим *продолжил есть* Кристина шла по коридору к Мелиссе за тестами на беременность. У нее было такое чувсво что ее выворачивают наизнанку. Ей было все противно видеть как кто то ест. Вот она стояла около двери Мелиссы и Райто и как всегда были слышны громкие стоны. Кристине было не удобно мешать, но ей пришлось прервать их игру. Кристина: *стук в дверь* КОМНАТА МЕЛИССЫ И РАЙТО Мелисса: *говорит шепотом* это Кристина. Райто: дай ее за чем она пришла и быстренько в кроватку. Мелисса: *одевает халатик и открывает дверь* Привет, что нужно? Кристина: что у тебя на голове. Мелисса: а-а это я, постой тебя это не касается что тебе нужно? Кристина: мне нужен тест на беременность. Мелисса: ты беременна? Кристина: да, но я хочу убедиться в этом. Мелисса: ну подожди *закрыла дверь* Мелисса стала искать куда она ложила тесты. Райто: что ты делаешь? Мелисса: тесты на беременность. Райто: так они в ванной комнате лежат. Мелисса: спасибо. Мелисса взяла тесты и отдала Кристине. После того как она отдала, они продолжили свое незаконченое дело. КОМНАТА КРИСТИНЫ И ШУ Кристина села на кровать и взяла тест в руки. Она была не готова говорить о беременности Шу. Она ушла в ванную что бы проверить. Когда Кристина была там Шу успел зайти в комнату и сел на кровать. Ему было интересно как Кристина скажет ему о своей беременности. Прошло како-то время и Кристина вышла из ванной комнаты с тестом на беременность. Шу: ну и что там? Кристина: беременна я. Шу: что делать будем? Кристина: ты решай. Шу: будешь рожать. Кристина: *улыбнулась и подошла к Шу* я так мечтала об этом. Шу взял Кристину за руку и притянул к себе. Кристина села на колени Шу и поцеловались. Их поцелуй длился долго. Кристина мечтала стать мамой и имень счастливую семью. Вот так и закончился день Кристины и Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.