ID работы: 5235892

Сквозь тьму

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Мы уже сорок первый день летим на Венеру, но еще туда не добрались. Странно. Странно не различать день и ночь, утро и вечер. С Земли так красиво смотреть на звезды, но здесь они еще красивее…» — Сакура задумалась. А ведь это и правда было так. Уже сорок первый день их экспедиция добирается к Венере. Как ни странно, еще не один ее член не пожалел об этом. А их было всего-то трое. — Эй! Сакура, что ты там делаешь? Иди сюда! Я тебе кое-что покажу! — крикнул блондин с широкой, яркой улыбкой. — Да, Наруто, я сейчас приду! — ответила Харуно и с комком мыслей в голове отправилась на встречу блондину. Какое-то странное у него было лицо. Не как всегда. Заметная тревога танцевала в его глазах и он не пытался ее скрыть. — Ты когда-нибудь видела такое? — с серьезностью в лице спросил парень. Сакура перевела взгляд на его руки. Наруто держал какой-то странный багровый или даже оранжево-коричневый камень, — Ты знаешь что это? — Цвет очень похожий на цвет камней на Венере, — послышался голос из-за спины, — но не факт, что камень именно с этой планеты. — Так откуда же, Саске? — с уверенным, строгим взглядом спросила девушка. — А вот оттуда! — вдруг вскрикнул Наруто и показал пальцем в сторону иллюминатора. На них летел… астероид такого же цвета как и камень. Где-то с километр, может чуть больше. — Все по местам! — приказала Сакура, — Усилить работу двигателя! Придать скорости! Движемся к Венере! Саске — левый штурвал, Наруто — правый! Пристегнуть ремни! — сев за центральный штурвал скомандовала Харуно и их космический корабль рванул в путь к планете Венера. Корабль набрал заметной мощности и ускорился. Но астероид постоянно преследовал космонавтов. Сакура предложила свернуть в другую сторону. Девушка понимала, что это займет много времени и средств, но выхода у них не было. Если они не хотят быть похоронены в космосе, значит они должны это сделать. — Тогда нам придется свернуть влево — там более высокие горы. Мы сможем спокойно сесть туда, использовав лишь одиннадцатую часть топлива, — размышлял Наруто. Он всегда такой весельчак, но эта миссия его сделала очень ответственным. — Правильно говоришь, Наруто, — поддержал его Саске, — нам придется экономить топливо, ведь это — наш единственный путь домой. Харуно кивнула в ответ. Ей повезло с командой. Пусть она и капитан, но отношения у нее ко всем равны, без разницы, богатый ты или бедный. Вдруг что-то громко ударилось об корпус космического корабля. Удар был такой сильный и мощный, что у корабля отказал правый двигатель. А сам неизвестный нашим героям объект оставил большую вмятину. — Экстренная посадка! — снова скомандовала Сакура, — Полный вперед! Максимальная скорость! И вновь космический аппарат набрал скорость. Через два с половиной часа он вошел в атмосферу Венеры. С еще более громким звуком, корабль приземлился на одну из скал. Выход был заблокирован. Космонавты были в плену собственного аппарата…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.