ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1178
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1178 Нравится 636 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть-13

Настройки текста
Белый Клык. Комната отдыха кабинета номер 22.       Крив беспокойно теребил нож в руке. Несмотря на то что здесь он является всего лишь офисным рабочим, он тоже был убийцей, но в принципе здесь каждый был убийцей. Даже уборщики ими были. И поэтому он прекрасно понимал всю трудность задания. Убийца, имевший номер не меньше 50, выполнял бы эту миссию минимум неделю. Во-первых, нужно подобрать наиболее удобное место и время для нападения. Во-вторых, подготовить план отступления, план Б и на всякий случай план В. В-третьих, узнать сколько, кого и кто с чем. Безликий же собрался выполнить это за два часа. Крав на все сто процентов был уверен, что выше названый не будет выполнять не первый, не второй, не третий пункты. Да, он несомненно великолепный убийца! Сейчас он должен был быть номером 2 здесь, но Безликий отказался. Он не хотел продвигаться даже на 8 номер, а ведь это серьёзное прибавление к его текущей зарплате! Тут его мысли были прерваны распахнувшейся дверью. — Не ждали?! А я припёрся! — Безликий по хозяйски развалился на диванчике. В руках у него был чёрный пакет. — Задание успешно выполнено! А это — он показал на пакет- Вам подарочек! -Нагиса кинул пакет на стол, и из него вывалилась…голова, ГОЛОВА Карл! Вопль ужаса пронзил комнату. Даже Крав, привыкший к разным выходкам Безликого, побледнел и схватившись за сердце начал считать, чтобы успокоится. — Э…это!!! — Да! Это голова мистера Киторина!!! Надеюсь вы рады? — Д…да, я очень р…рад! С…спасибо, вам. -Заказчик заплатил деньги и как можно быстрее пошагал к выходу. — Девочка жива. Она в детдоме. Это бонус от меня!!! -крикнул Нагиса в догонку. Заказчик вздрогнул, немного постояв он развернулся и со слезами на глазах сказал: — Спасибо!!! Спустя некоторое время. — Безликий, ты собираешься идти или нет? Ты уже опаздываешь!!! — отошедший от шока Крав сидел на диване, глотая успокоительное. — А? Ах да! Точно! Уже бегу!!! — Нагиса моментально исчез за дверью. Крав подумывал о том, чтобы попросить повышение. Всё-таки он единственный, кто держится с Безликим так долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.