ID работы: 5235954

Класс убийц: 3 сезон

Джен
NC-17
Завершён
1177
Sekai-sama бета
NowiuRok бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 636 Отзывы 330 В сборник Скачать

Часть-14

Настройки текста
Идти прямиком в министерство обороны Нагиса не собирался. Для начала он пошёл домой. Он причесал волосы в хвост ,убрав торчащие волосы, для того чтобы увидев их, Ночные первым делом не подумали об их общем друге. Затем он нашёл свою самую тёмную толстовку, с самым большим капюшоном. Брюки на военную тему, и берцы оставил те же. Встав перед зеркалом, он посмотрел на себя: «Вроде всё окейненько! Хотя.....Стоп!» - он посмотрел на свои руки. Конечно, он никогда не носил перчатки, но это– особый случай! Ребята могут что-то заподозрить. Найдя нужный ему атрибут одежды, Нагиса довольный собой вышел из дома и направился в место назначения.

***

Тридцать минут назад. Министерство обороны, комната Ночных. - Кто ещё придет? -спросил Такуя у Льва. - Тц, да один придурок. Безликим кличут. Он самый лучший среди тех кто владеет всем. Вообще он должен быть вместо меня, но отказался. Сейчас он номер 9 из 15. - А у него есть определённая специализация? - Окуда стала очень уверенной, разговаривала твёрдо. - Да. - Лев отвечал неохотно. - Ну? И какая? - Накамуре надоело смотреть как из него щипцами вытягивают информацию. - - Гипнотизер он. Мой вам совет: не слушайте его болтовню. Он может на вас "потренироваться". Не связывайтесь с ним. - А какой он по характеру? - заинтересована спросила Каяно. - Молчаливый тип. Но стоит ему заговорить–Псих-Психом! Если у вас слабые нервы, заткните уши и не слушайте его бредню! И вообще... Мне кажется, нет, всем кажется, что он грёбаный сталкер!!! Нет, серьёзно! Он знает всё о каждом! И не удивляйтесь если он будет обращался к вам по именам, словно давно знаком! Тут в комнату зашёл человек в форме и объявил: - Второй представитель Белого Клыка прибыл. - В комнату зашёл человек в чёрной толстовке. Он молчаливо кивнул головой, приветствуя всех. - Привет! Как тебя зовут? Меня Такуя! - Безликий на удивление быстро ответил: - Бог смерти–это если официально, а вообще меня Безликим называют. В чём заключается миссия? - он явно не хотел зацикливаться на себе. - Пока не знаем, пойдёмте, нам сейчас всё объяснят! Ночные плутали по коридорам и в конце концов очутились перед дверью с надписью: "комната управления".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.