ID работы: 5236025

Ангелы с пистолетами

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Признаться честно, мне правда было не по себе от этого места, ни от общества дяди. Карл одним глазом смотрит, как я хожу туда-сюда по белой комнате, растаскивая пыль и грязь с ботинок и одежды. Хрущу шеей, пальцами, запястьями, пальцами, даже коленями, что до этого казалось мне не возможным. Граймс даже не бесится, как я, потому что ненавижу такого обращения к себе и своим друзьям.       — Как ты так просто сидишь? — спрашиваю я, разводя руками в стороны и хмурясь. — Я просто не понимаю, как так можно было испортить мне всю жизнь, а после еще и найти в зомби, мать вашу, апокалипсис!       — Не ругайся, тебе не идет, — все так же спокойно отвечал Карл, осматривая меня с ног с головы, от чего пыл резко залило водой. — Что с ногой? Это из-за аварии?       Удивляюсь тому, откуда Граймс так много знает. Отмахиваюсь и бормочу «все нормально», но парень хватает меня за здоровую ногу и тащит на себя, пока не оказываюсь на его коленях. Чуть краснею, думая, что это просто из-за боли в теле, хотя, кому ты врешь, Элиссон, он ведь нравится тебе. Киваю головой, отгоняя любые неправильные мысли, и выдыхаю, смотря за работой парня. Карл еще немного распаривает мне штанину, раздвигает ткань в разные стороны и просит меня зафиксировать их пальцами, что послушно выполняю. Парнишка нажимает в разных местах и спрашивает где больно, после задумчиво кивает и берет пинцет, начиная им вытаскивать осколки стекла и пластика. Шиплю от боли и крепче сжимаю штанину, характерный звук рвущейся ткани раздается по комнате. Карл дует на ранку и слабо улыбается.       — Сейчас будет больнее. Готовься.       Я слабо киваю и поджимаю губы, а Граймс достает самый большой осколок из кожи и откладывает его на пол с другими. Полдела сделано, а значит, потерпеть можно. Карл убирает пинцет в сторону и снова дует, стараюсь сохранять спокойствие, отчего закидываю голову назад и тяжело дышу. Он делает что-то еще, а после, как только жидкость коснулась ранки, дергаю ногой. Парень зажимает мне колено, и двигать я им практически не могу, отчего пару минут продолжается испытание перекисью. Когда все заканчивается, Карл шепчет еле слышное «молодец» и отпускает из мертвой хватки колено, поглаживая по спине. Взглядом его благодарю и киваю.       — Я зашью… Потерпи еще немного.       Получив согласие, тот вздевает нитку в ушко иглы, перед этим все обработав. Карл подцепляет кожу, соединяя ее вместе, и вонзает острый кончик, проталкивая его до конца. Кусаю губы в кровь, чтобы хоть как-то успокоить свои нервы. Прозрачные капельки соленой жидкости медленно стекали из глаз, собирая грязь с лица. Граймс посмотрел на мое лицо и быстро чмокнул в щеку, оставляя мокрое пятно. Тот улыбнулся и сделал третий, пятый и седьмой, завершающий стежок, завязывая нитку и отрывая ее. Карл обматывает какую-то ткань вокруг раны и завязывает красивый бантик, улыбаясь.       — Готово. Ты молодец. Обни… — не успел тот договорить, как я обнимаю парня за шею и выдыхаю то ли болезненно, то ли грустно, прикрыв глаза.

Вечер того же дня

      С Карлом мы спали до самого вечера в обнимку. Моя голова была на его груди, а он аккуратно обнимал меня одной рукой за плечи. Наверное именно сейчас мы видели такими отдохнувшими, защищенными и любимыми, что казалось, похожи больше на семейную пару, а не людей, которые впервые нормально отдохнули в зомби-апокалипсис. Я приоткрываю глаза и потягиваясь, не чувствуя боли в принципе нигде. Оглядываю комнату и изменений особо не замечаю. Потираю глаза и встаю, идя к двери. Встаю на носочки, хватаясь за решетку, что была приделана к маленькому окошечку и стараюсь посмотреть, что происходит на лестнице. Слышу стук сапогов и два голоса, один из них принадлежал Нигану. Хмурюсь и отхожу, прижимаясь к стене спиной. Дверь распахивается и меня за ней как раз не видно. Первый парень входит щуплый и высокий. Жду подходящего момента и толкаю железную дверь в его сторону. Парнишка, кажется, падает без сознания, а Ниган стоит в полном замешательстве. Хитро улыбаюсь и поднимаю пистолет с пола, что выпал из тела парня.       — Тебе лучше отпустить нас по-хорошему, иначе одна из пуль останется в твоем уже и так гнилом теле.       Ставлю палец на курок, начиная его зажимать, готовясь убить еще одного человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.