ID работы: 5236117

Crossroads snow-bloody roses

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное столкновение.

Настройки текста
Дождь.Утро."Может некоторые задумывались : Почему небо плачет? -Знаете ,многие думали,что с неба..Такого просторного,капают прозрачно-многочисленные капли ...Тоесть слезы ангелов,тех кто охранял наш покой...Ну почему они грустят,намокая своими потоками слез землю...Дождь-явление прекрасного,хоть и промокаемого..Небо плачет,когда мы постоянно лжем... Pov.Какая-та девушка. Идет по бордюру,задумавшись о своем: "Мне интересно,когда уже все изменится?Почему всем плевать?Да ,ну,фигней мне не надо страдать.Надо до дома дойтии..." Я сбилась с мысли,как вдруг увидела черный лимузин,подьезжавший к зданию школы.Я останавилась. "Неужели у нас директор разбогател на нашей дерьмовой школе?" Из машины вышел парень 16 лет,в белой рубашке с зонтом в руке: -Ну и мерзкая погода!Обязательно меня стоило отправлять в это убогое место? "Пожалуй,нужно мне идти скорей в здание,а то и так дождь всю намочил" Я направилась мимо парня,как вдруг по Закону Подлости я поскользнулась об скользкий бордюр и оттолкнув парня ,потеряла равновесие,почти упав,парень схватил меня за талию,но при этом ,упал на меня. "БЛИИИН,О МАЙ ГААД!HELP!Ну почему я такая дура?!" Я покраснела,пыталась встать,Но парень сам поднял меня .Я: -П-простите,я не специально.. -Неуклюжая девица ,из-за тебя мне придется переодеваться. -Извините ,я помогу вам оттереть пятно. Я достала из сумки салфетку и начав протерать его лицо,наши взгляды на миг встретились,и я покраснела. Он остановил меня и резко схватил за подбородок,заставив посмотреть в глаза.Его взгляд был холоден,голубые глаза показывали его решимость ,смятенная улыбка была высокомерна: -Хм..Ты мне должна будешь,за то что ты заставила меня испачкаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.